韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈 得熙(柯得熙)=가 득희 DEUK-HI GA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-31
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 馬拉松娛樂(前:YTeam company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
4 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
2 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:류씨 부인(柳氏夫人)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:가득희(賈得熙)
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:로라 장(諾拉 張)
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演:조수경(趙秀京)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:서효은(徐孝恩)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년김유진(1992年金友真)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:세희(世熙)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(羅銀)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:주세나(周世娜)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:박선영(朴善英)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演:손명선(孫明善)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
● 電影
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:윤주(允珠)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賈得熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賈得熙
韓文維基百科/가득희
◇ 留 言
Treeiss樹《那個傻瓜》一開始在飛機上被撞的灑出紅酒的,《Golden time》裡的接班護士,都是她吧?
2012-10-19 00:01:31          我要留言(推文)
wennie:他就是接班護士>< 傻瓜是金亞中朱相昱黃正民的傻瓜那部戲嘛?12-13 00:02
wennie沒錯 他就是接班護士,好像是仁顯女主角朋友,頭髮卷卷的想好久才想出來
2012-12-13 00:01:18          我要留言(推文)
養樂多她也有出演《Nine:九回時間旅行》1992年的金友真
2013-05-11 01:32:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7370   留言人數:0   瀏覽人數:4460   收藏人數:3   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info