韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈 得熙(柯得熙)=가 득희 DEUK-HI GA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-31
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:YTeam company前:馬拉松娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
4 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
2 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:류씨 부인(柳氏夫人)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:가득희(賈得熙)
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:로라 장(諾拉 張)
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演:조수경(趙秀京)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:서효은(徐孝恩)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년김유진(1992年金友真)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:세희(世熙)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(羅銀)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:주세나(周世娜)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:박선영(朴善英)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演:손명선(孫明善)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
● 電影
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:윤주(允珠)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賈得熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賈得熙
韓文維基百科/가득희
◇ 留 言
Treeiss樹《那個傻瓜》一開始在飛機上被撞的灑出紅酒的,《Golden time》裡的接班護士,都是她吧?
2012-10-19 00:01:31          我要留言(推文)
wennie:他就是接班護士>< 傻瓜是金亞中朱相昱黃正民的傻瓜那部戲嘛?12-13 00:02
wennie沒錯 他就是接班護士,好像是仁顯女主角朋友,頭髮卷卷的想好久才想出來
2012-12-13 00:01:18          我要留言(推文)
養樂多她也有出演《Nine:九回時間旅行》1992年的金友真
2013-05-11 01:32:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7624   留言人數:0   瀏覽人數:4628   收藏人數:3   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info