韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈 得熙(柯得熙)=가 득희 DEUK-HI GA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-31
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:YTeam company前:馬拉松娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
4 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
2 人推薦 〔電視劇〕逆轉女王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:류씨 부인(柳氏夫人)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:가득희(賈得熙)
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:로라 장(諾拉 張)
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演:조수경(趙秀京)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:서효은(徐孝恩)
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:1992년김유진(1992年金友真)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:세희(世熙)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(羅銀)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:주세나(周世娜)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:박선영(朴善英)
2016-11-21 給予幸福的人 = 행복을 주는 사람/MBC 日日劇 出演:손명선(孫明善)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
● 電影
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:윤주(允珠)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賈得熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賈得熙
韓文維基百科/가득희
◇ 留 言
Treeiss樹《那個傻瓜》一開始在飛機上被撞的灑出紅酒的,《Golden time》裡的接班護士,都是她吧?
2012-10-19 00:01:31          我要留言(推文)
wennie:他就是接班護士>< 傻瓜是金亞中朱相昱黃正民的傻瓜那部戲嘛?12-13 00:02
wennie沒錯 他就是接班護士,好像是仁顯女主角朋友,頭髮卷卷的想好久才想出來
2012-12-13 00:01:18          我要留言(推文)
養樂多她也有出演《Nine:九回時間旅行》1992年的金友真
2013-05-11 01:32:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7490   留言人數:0   瀏覽人數:4543   收藏人數:3   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info