韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 真怡(尹貞伊)=윤 진이 JIN-YI YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-27 (29歲)
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
體 重: 44 KG
其 它: 本名:金允珍=김윤진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
13 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
11 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
9 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
1 人推薦 〔電視劇〕天命
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2012-05-26 在電視劇《紳士的品格》作為女演員初次亮相
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:임메아리(林回音)
    2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:소백(昭白)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:빙그레 아내(阿珍)/16,17
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이풀잎(李草葉)/01
    2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 主要出演:안아림(安亞琳)
    2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:주세리(朱世理)
    2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC Drama Festa 出演:윤혜리(尹惠利)
    2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 主要出演:장다야(張多雅)
    ● 電影
    2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   主要出演:여일(如一)
    2015-04-30 赤道   出演:申美京
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    《天命》尹貞伊 悲傷哭戲演技獲得好評 2013-05-11
    <天命>尹貞伊乖巧方言,首登場引關注 2013-05-03
    尹貞伊-權賢相《天命》首亮相,表現如何令人期待 2013-05-02
    尹貞伊變身`美少年`,假小子造型散發中性魅力 2013-04-13
    《天命》主演尹貞伊片場劇照公開,馬技不俗引關註 2013-04-03
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :T-store CF 35 sec 和朱元拍攝 / wennie
    藝人 :[紳士的品格]剪輯 / SUPERNANCY
    藝人:[紳士的品格]剪輯/SUPERNANCY 分享 126人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 尹真怡 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018女配角獎 (我唯一的擁護者)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012New Star獎 (紳士的品格)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (紳士的品格)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/尹真伊
    韓文維基百科/윤진이
    官方網站/尹真怡/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    217人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31728   留言人數:0   瀏覽人數:17266   收藏人數:16   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-12
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金基茂
     吳雅妍
     孔曉振
     金宰永
     薛仁雅
     孫相淵
     李宰旭
     金宣虎
     楊惠智
     創造
      熱門日本藝人
     澤尻英龍華
     竹內結子
     木村拓哉
     倉科佳奈
     內田有紀
     阿部寬
     山下智久
     朝倉亞希
     吉谷彩子
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     蔡亘晏
     和家馨
     曾之喬
     劉奕兒
     朱芷瑩
     何紫妍
     陳意涵
     唐志中
     禾浩辰
     黃姵嘉
      熱門中國藝人
     喬欣
     許魏洲
     鞠婧禕
     許凱
     宋茜
     周峻緯
     鄧倫
     方逸倫
     龔俊
     張晉
      熱門香港藝人
     李君妍
     成龍
     太保
     唐文龍
     胡杏兒
     古天樂
     王浩信
     黃一飛
     唐季禮
     黃日華
      熱門美國藝人
     布魯斯威利
     萊絲莉比伯
     羅根勒曼
     安潔莉娜裘莉
     喬許杜哈默
     康妮布里頓
     伊麗莎白瑞絲
     蜜西派兒
     亞歷山德拉西普
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     法蘭卡波坦特
     克里斯汀貝爾
     路克‧布瑞西
     伊莎貝艾珍妮
     艾美亞當斯
     保羅安德森
     艾迪瑞德曼
     道格拉斯賀智
     博爾克利杜菲爾德
     達芙妮金
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     李海娜
     吉拉宇唐思蘇克
     謝佳見
     Kangsom
     馬力歐莫瑞爾
     蓋兒賈多特
     沙魯克罕
     迪傑西達邦福爾迪
     Chippy

    聯絡我們   kr.dorama.info