韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 益泰=김 익태 IK-TAE KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1956-03-15
   (65歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
14 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
14 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
13 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
13 人推薦 〔電視劇〕華政
13 人推薦 〔電影〕鐵血劍客
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN
月火劇 出演:현 선생(玄老師)/Round 1
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS
特別劇(水木) 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC
月火劇 出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS
週末特劇 出演:판사(法官)/08
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC
晨間劇 特別出演:천 회장(千會長)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC
水木劇 出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2
水木劇 出演:국회의장(國會議員)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS
特別劇(水木) 出演:한태석(韓泰石)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS
特別劇(水木) 出演:하 사장(夏社長)/13~15,18
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN
Original Series 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC
週末劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN
月火劇 出演:판사(法官)/06
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC
週末特別劇 出演:성환옥(成煥昱)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS
日日劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC
水木劇 出演:의원(議員)/05,10
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2
月火劇 出演:김익순(金益淳)/10
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS
週末劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN
金土劇 出演:과수원 할아버지(果樹園老爺爺)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS
晨間劇 出演:전태규(全泰圭)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN
Original Series 出演:부검의(法醫)/04
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC
月火劇 出演:한치형(韓致亨)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC
金土劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC
週末特別劇 出演:김수현(장돌목)의 조부(金秀賢(張乭睦)的祖父)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS
月火劇 出演
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC
月火劇 出演:장장수(張長秀)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2
月火劇 出演:김우경(金佑京)/13,14
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2
水木劇 出演
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮
週末劇 出演:도연수(都延秀)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN
週末劇 出演/23
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC
月火劇 出演:김병수(金炳秀)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN
Original Series 出演:성 박사(成博士)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC
週末特別劇 出演:황 사장(黃社長)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN
水木劇 出演:신부(神父)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS
月火劇 出演:오대기 할아버지(吳大基的爺爺)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN
月火劇 出演:어의(御醫)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN
Original Series 出演:성 의사(成醫生)/11
2019-06-14 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들/JTBC
金土劇 出演:이상국(李相國)
2020-01-15 金錢遊戲 = 머니게임/tvN
水木劇 出演:징계위원회 주석(懲戒委員會主席)/04~10
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC
金土劇 出演:광진고등학교의 교장(廣津高中校長)/01
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN
水木劇 出演:남영문 박사(南榮文 博士)/05
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN
  出演:최종원(崔宗元)/08
2020-03-27 怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프/Channel A
金土劇 出演:유병수(劉炳秀)
列出全部 71 部
● 電影
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox
  出演:윤재성의 아버지(尹宰成的爸爸)
2017-05-17 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ
  出演:부산 경찰청장(釜山警察廳長)
2017-11-23 鐵血劍客 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures
  特別出演:도승지(都承旨)
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金益泰
韓文維基百科/김익태
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6892   留言人數:0   瀏覽人數:4160   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 張基龍
 沈素英
 高庚杓
 李帝勳
 李在仁
 金元海
 裴仁赫
 庭沼珉
 鄭容和
 姜漢娜
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 南沙良
 橫濱流星
 川口春奈
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松隆子
 菜菜緒
 菅田將暉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 陳庭妮
 胡釋安
 鄭志偉
 溫昇豪
 林柏宏
 許元康
 夏騰宏
 張家瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 李一桐
 黃堯
 薛佳凝
 王子奇
 曹楊
 楊玏
 張雲龍
 吳沚默
  熱門香港藝人
 曾偉權
 姜皓文
 衛志豪
 葉暐
 王浩信
 韓馬利
 黃智賢
 胡㻗
 吳香倫
 姚宏遠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蓋瑞科爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 伍迪哈里遜
 喬許哈奈特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 克里斯普瑞特
 大衛赫曼
 亞曼達舒爾
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯桑格斯特
 路克伊凡斯
 莎莉霍金斯
 麥斯托普林
 羅莎蒙派克
 拉斯穆思海迪科爾
 蘇菲瑪索
 凱倫吉蘭
 丹艾克洛德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 歐米德阿塔西
 陳予新
 馬力歐莫瑞爾
 莊思敏
 劉芷希
 鄭乃馨
 Kimmon
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info