韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 益泰=김 익태 IK-TAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-15
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-03-16 賢內助女王 = 내조의 여왕/MBC 月火劇 出演:귀금속상(珠寶商)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:채제공(蔡濟恭)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 水木劇 特別出演
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:조극관(趙克寬)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:혜각도사(惠覺道士)
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 出演:박이사(朴理事)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:장자온(張子溫)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:현 선생(玄老師)/Round 1
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:판사(法官)/08
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 特別出演
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:한태석(韓泰石)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:하 사장(夏社長)/13~15,18
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:판사(法官)/06
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:의원(議員)/05,10
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:김병연 부(金兵沿 父)/10
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:부검의(法醫)/04
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:장장수(張長秀)
● 電影
2002-03-29 復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:노동자(勞動者)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演
2006-07-07 詭公寓 = 아파트   出演
2006-11-30 相愛時說的話 = 사랑할 때 이야기하는 것들/CJ   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-02-14 搖滾明星夢 = 복면달호   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   特別出演:소연아버지(素妍的父親)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:경찰서장(警察局長)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:수협 은행원(漁業合作社銀行職員)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:윤재성의 아버지(尹宰成的爸爸)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:부산 경찰청장(釜山警察廳長)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   特別出演:도승지(都承旨)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金益泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金益泰
韓文維基百科/김익태
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4249   留言人數:0   瀏覽人數:2435   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info