韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 恩慶=최 은경 EUN-KYEONG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-27 (46歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TN娛樂(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕妻子的資格
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 主要出演:최은경(崔恩慶)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/001
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演:한명진(韓明真)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   客串
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:강예솔 母(姜藝率媽媽)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串:詢問愛羅是否要去參加節目的女顧客/01
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演:나 쉐프(羅主廚)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:샛별 모(晨星 母)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:박수경(朴秀京)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/041,042
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔恩慶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔恩慶
韓文維基百科/최은경 (방송인)
官方網站/崔恩慶/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7382   留言人數:0   瀏覽人數:3914   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 金英光
 申惠善
 全惠珍
 L(Infinite)
 李多熙
 金俊翰
 高媛熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 比嘉愛未
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 溝端淳平
 大塚寧寧
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 周群達
 廖苡喬
 林志玲
 郭雪芙
 張靜之
 王顗婷
 夏于喬
 尹昭德
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 李香琴
 鄧倫
 朱一龍
 王一博
 楊冪
 張雨劍
 周澄奥
 車曉
 張洋
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 李香琴
 周群達
 林景弘
 林家棟
 李麗麗
 李佳芯
 何華超
 黃秋生
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 西亞李畢福
 基努李維
 巨石強森
 蘿拉哈里爾
 瑞秋哈里斯
 李小龍
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛麗弗魯羅
 潘妮洛普克魯茲
 伊莎貝拉米克
 塔龍埃傑頓
 理察麥登
 安德魯霍華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 茱莉克莉絲蒂
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 查農桑提納同庫
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info