韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 鎬英=김 호영 HO-YOUNG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1946
   (74歲)

出生: 韓國
血型: B
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕華政
2 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
2 人推薦 〔電視劇〕看了又看
2 人推薦 〔電視劇〕我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-04 MBC  
 六個孩子 = 육남매
   出演:보생의원 원장
1998-03-02 MBC  
 看了又看 = 보고 또 보고
   出演
2001-02-05 SBS 月火劇
 女人天下 = 여인천하
   出演:정광필(鄭光弼)
2002-12-02 MBC 月火劇
 御史朴文修 = 어사 박문수
   出演
2003-10-06 SBS 月火劇
 王的女人 = 왕의 여자
   出演:이덕형(李德馨)
2004-05-10 KBS2 月火劇
 北京,我的愛 = 북경 내사랑
   出演
2005-01-24 SBS 晨間劇
 珍珠耳環 = 진주 귀걸이
   出演:서진부(徐鎮富)
2005-08-29 KBS1  
 故鄉站 = 고향역
   出演
2006-05-15 MBC 月火劇
 朱蒙 = 주몽
   出演:마가(馬珈)
2010-11-12 SBS  
 招魂 = 초혼
   出演
2012-04-16 SBS Plus  
 我愛你 = 그대를 사랑합니다
   出演:장군봉(張君奉)
2013-04-14 OCN 日23
 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2
   出演:정윤수(鄭允洙)/01 02
2013-11-07 MBC Drama Festival
 在非洲生存的方法 = 아프리카에서 살아남는 법
   導演
2014-02-27 MBC 水木劇
 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀
   出演:정우 父(正宇 父)
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演:이지함(李之菡)/土亭秘訣
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金鎬英
韓文維基百科/김호영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5011   留言人數:0   瀏覽人數:3010   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info