韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 鎬英=김 호영 HO-YOUNG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1946
   (74歲)

出生: 韓國
血型: B
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕華政
2 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
2 人推薦 〔電視劇〕看了又看
2 人推薦 〔電視劇〕我愛你
1 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-02-04 六個孩子 = 육남매/MBC
  出演:보생의원 원장
1998-03-02 看了又看 = 보고 또 보고/MBC
  出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS
月火劇 出演:정광필(鄭光弼)
2002-12-02 御史朴文修 = 어사 박문수/MBC
月火劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS
月火劇 出演:이덕형(李德馨)
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2
月火劇 出演
2005-01-24 珍珠耳環 = 진주 귀걸이/SBS
晨間劇 出演:서진부(徐鎮富)
2005-08-29 故鄉站 = 고향역/KBS1
  出演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC
月火劇 出演:마가(馬珈)
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS
  出演
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus
  出演:장군봉(張君奉)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2/OCN
日23 出演:정윤수(鄭允洙)/01 02
2013-11-07 在非洲生存的方法 = 아프리카에서 살아남는 법/MBC
Drama Festival 導演
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC
水木劇 出演:정우 父(正宇 父)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC
月火劇 出演:이지함(李之菡)/土亭秘訣
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金鎬英
韓文維基百科/김호영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4919   留言人數:0   瀏覽人數:2934   收藏人數:0     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info