韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
Simon D=사이먼 디 SIMON DOMINIC 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-03-09
   (36歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: AB
星座: 雙魚座
本名: 鄭基石 정기석
相片:  提供
  失效
經紀公司: AOMG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:사이먼 디(Simon D)/07
列出全部 12 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:Simon D
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/120
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/033,034
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/08
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:Simon D/25
2016-05-13 SHOW ME THE MONEY 5 = SHOW ME THE MONEY 시즌5/Mnet   出演
2019-08-22 Signhere = 사인히어/MBN   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Jay Park, Simon D, Loco, GRAY - Upside Down / lovetree
PV(POP) :少女時代Tiffany - Heartbreak Hotel (Feat. Simon Dominic) / lovetree
PV(POP):Jay Park, Simon D, Loco, GRAY - Upside Down/lovetree 分享 36人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Simon D
韓文維基百科/사이먼 도미닉
□ 留 言
same1229生日快樂!!
2014-03-09 15:52:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5150   留言人數:0   瀏覽人數:3013   收藏人數:2     建檔日期:2012-04-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info