韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李俊昊=이준호 JUNHO LEE
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1990-01-25
   (31歲)

出生: 韓國京畿道高陽市
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎2PM /副主唱
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
47 人推薦 〔電視劇〕自白
45 人推薦 〔電影〕監諜任務
45 人推薦 〔電影〕二十行不行
45 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
45 人推薦 〔電視劇〕記憶
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-05-12
水木劇《衣袖紅鑲邊》確定由李俊昊&李世榮出演男女主角
〔電視劇〕2021-03-09
李俊昊&李世榮可能出演《衣袖紅鑲邊》男女主角
〔消息〕2017-07-05
李俊昊可能出演JTBC劇《只是相愛的關係》男主角
□ 出演作品
● 電視劇
2012-04-10 台灣-三立都會 八點檔
 愛上巧克力
   主題曲:不敗
2013-01-23 MBC 水木劇
 7級公務員 = 7급공무원
   OST:너에게 가는 길(走向你的路)
2016-03-18 tvN 金土劇
 記憶 = 기억
   出演:정진(鄭真)
2016-07-06 KBS2 水木劇
 任意依戀 = 함부로 애틋하게
   特別出演:준호(俊昊)/04
2017-01-25 KBS2 水木劇
 金科長 = 김과장
   主要出演:서율(徐律(32))
2017-12-11 JTBC 月火劇
 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이
   主要出演:이강두(李江斗)、OST:어떤 말이 필요하니(還需要說什麼)/Part 06
2018年冬01月期 日本-FTV NEXT  
 記憶
   特別出演:チョン‧ジン(鄭真)/12
2018-05-07 SBS 月火劇
 油膩的浪漫 = 기름진 멜로
   主要出演:서풍(徐風)
2019-03-23 tvN 週末劇
 自白 = 자백
   主要出演:최도현(崔道賢)
2021-11-12 MBC 金土劇
 衣袖紅鑲邊 = 옷소매 붉은 끝동
   主要出演:이산(李祘)
列出全部 32 部
● 電影
2011-06-09 CJ  
 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디
   特別出演:준호(俊昊)
2013-07-04 N.E.W.  
 監諜任務 = 감시자들
   出演:다람쥐(松鼠)
2015-03-25 N.E.W.  
 二十行不行 = 스물
   主演:동우(東宇)、OST:취향저격(Cupid’s Arrow)
2015-08-13 Lotte  
 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억
   出演:율(律)
2019-05-03 日本-  
 玫瑰和鬱金香 = 薔薇とチューリップ
   主演:ネロ/デウォン、主題曲
2019-07-10  
 朝鮮花美男 = 기방도령
   主要出演:허색(許色)
列出全部 32 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/154,165~167
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:준호(俊昊)
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演:第13任強心臟/018,019,039,040,081,082
2009-10-23 KBS2  
 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1
   出演/43
2009-10-25 KBS2  
 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2
   出演:固定來賓
2010-02-21 SBS  
 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2
   出演/08,09
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/151,152
2010-11-13 KBS2  
 你好 = 안녕하세요
   出演
2013-04-21  
 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들
   出演/11~15
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演/119,120
2015-12-05 JTBC  
 認識的哥哥 = 아는 형님
   出演
2020-09-03 tvN  
 第六感 = 식스센스
   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
JTBC時隔三年推出月火劇 2PM俊昊&元珍兒確定出演 2017-09-12
金宇彬加盟《二十歲》 姜河那、2PM俊昊有望出演 2014-05-04
李俊昊<俠女>.和李秉憲,全度妍合作出演 2013-09-03
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :李俊昊x黃燦盛 2021 TEAM CHICHI金槍魚CF 60s / ますみ
PV(POP) :俊昊 - Winter Sleep / 五克拉
PV(POP) :戚薇 - 你是對的人(feat. 2PM俊昊) / 五克拉
PV(POP):俊昊 - Winter Sleep/五克拉 分享 41人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-中篇劇-男子 (金科長)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (金科長)
□ 關 連 檔 案
1997-11 JYP娛樂 JYP Entertainment /理事
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李俊昊
韓文維基百科/준호
官方網站/李俊昊/經紀公司檔案
官方網站/李俊昊/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22920   留言人數:0   瀏覽人數:15638   收藏人數:11     建檔日期:2012-03-31
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info