登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李俊昊=이준호 JUNHO LEE
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1990-01-25
   (34歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-04-19
Netflix公佈新劇《Cashero》李俊昊、金慧峻、金香起、金炳哲共演
  • 〔經歷〕2022-12-31 擔任MBC歌謠大祭典主持人。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2022-12-13 出席亞洲明星盛典。
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆消息
    經紀公司: JYP娛樂
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 直 接 關 聯

    ◎2PM /副主唱
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    68 人推薦 〔電視劇〕愛上巧克力
    64 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
    63 人推薦 〔電視劇〕記憶
    61 人推薦 〔電影〕監諜任務
    60 人推薦 〔電視劇〕油膩的浪漫
    57 人推薦 〔電視劇〕記憶
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-04-10 台灣-三立都會 八點檔
     愛上巧克力
       主題曲:不敗
    2013-01-23 MBC 水木劇
     7級公務員 = 7급공무원
       OST:너에게 가는 길(走向你的路)
    2016-03-18 tvN 金土劇
     記憶 = 기억
       出演:정진(鄭真)
    2016-07-06 KBS2 水木劇
     任意依戀 = 함부로 애틋하게
       特別出演:준호(俊昊)/04
    2017-01-25 KBS2 水木劇
     金科長 = 김과장
       主要出演:서율(徐律(32))
    2017-12-11 JTBC 月火劇
     只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이
       主要出演:이강두(李江斗)、OST:어떤 말이 필요하니(還需要說什麼)/Part 06
    2018年冬01月期 日本-FTV NEXT  
     記憶
       特別出演:チョン‧ジン(鄭真)/12
    2018-05-07 SBS 月火劇
     油膩的浪漫 = 기름진 멜로
       主要出演:서풍(徐風)
    2019-03-23 tvN 週末劇
     自白 = 자백
       主要出演:최도현(崔道賢)
    2021-11-12 MBC 金土劇
     衣袖紅鑲邊 = 옷소매 붉은 끝동
       主要出演:이산(李祘)
    2023-06-17 JTBC 週末劇
     歡迎來到王之國 = 킹더랜드
       出演:구원(具元)
    2023-06-30 Netflix  
     絕世網紅 = 셀러브리티
       特別出演:清潔人員/12
    2023-08-04 MBC 金土劇
     戀人 = 연인
       特別出演:길채의 꿈 속 남자(목소리 출연)(吉彩的夢中情人(聲音出演))/01
    2024-00-00 Netflix  
     Cashero = 캐셔로
       出演
    列出全部 37 部
    ● 電影
    2011-06-09 CJ  
     白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디
       特別出演:준호(俊昊)
    2013-07-04 N.E.W.  
     監諜任務 = 감시자들
       出演:다람쥐(松鼠)
    2015-03-25 N.E.W.  
     二十行不行 = 스물
       主演:동우(東宇)、OST:취향저격(Cupid’s Arrow)
    2015-08-13 Lotte  
     俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억
       出演:율(律)
    2019-05-03 日本-  
     玫瑰和鬱金香 = 薔薇とチューリップ
       主演:ネロ/デウォン、主題曲
    2019-07-10  
     朝鮮花美男 = 기방도령
       主要出演:허색(許色)
    列出全部 37 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 MBC  
     無限挑戰 = 무한도전
       出演/154,165~167
    2007-05-30 MBC Drama  
     黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
       出演:준호(俊昊)
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       出演
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演:第13任強心臟/018,019,039,040,081,082
    2009-10-23 KBS2  
     青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1
       出演/43
    2009-10-25 KBS2  
     出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2
       出演:固定來賓
    2010-02-21 SBS  
     家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2
       出演/08,09
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/151,152
    2010-11-13 KBS2  
     你好 = 안녕하세요
       出演
    2013-04-21  
     赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들
       出演/11~15
    2015-04-05 MBC Drama  
     蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
       出演/119,120
    2015-12-05 JTBC  
     認識的哥哥 = 아는 형님
       出演
    2016-10-19 JTBC  
     請給一頓飯 = 한끼줍쇼
       出演/062
    2020-09-03 tvN  
     第六感 = 식스센스
       出演
    列出全部 37 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    JTBC時隔三年推出月火劇 2PM俊昊&元珍兒確定出演 2017-09-12
    金宇彬加盟《二十歲》 姜河那、2PM俊昊有望出演 2014-05-04
    李俊昊<俠女>.和李秉憲,全度妍合作出演 2013-09-03
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :俊昊 - subway CF / lovetree
    CM :李俊昊x黃燦盛 2021 TEAM CHICHI金槍魚CF 60s / ますみ
    PV(POP) :俊昊 - Winter Sleep / 五克拉
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:李俊昊x黃燦盛 2021 TEAM CHICHI金槍魚CF 60s/ますみ 分享 57人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第48屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2021最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (衣袖紅鑲邊)
    第48屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2021情侶獎 (衣袖紅鑲邊)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-中篇劇-男子 (金科長)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (金科長)
    第58屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2022-05-06最優秀演技獎-男子 (衣袖紅鑲邊)
    第58屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2022-05-06人氣獎-男子
    □ 關 連 檔 案
    1997-11 JYP娛樂 JYP Entertainment /理事
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李俊昊
    韓文維基百科/준호
    官方網站/李俊昊/經紀公司檔案
    官方社群instagram/李俊昊
    官方網站/李俊昊/KOREAN ACTORS 200
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    2792人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31409   留言人數:0   瀏覽人數:23447   收藏人數:12     建檔日期:2012-03-31
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐恩秀
     尹賢秀
     金智媛
     崔宇成
     邊佑錫
     金惠奫
     李東輝
     李帝勳
     金秀賢
     姜恩卓
      熱門日本藝人
     吉川愛
     畑芽育
     木戶大聖
     川口春奈
     玉森裕太
     木南晴夏
     山下智久
     松下洸平
     堀田真由
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     鄭禹瑄
     陳沐青
     金城武
     陳婉婷
     狄鶯
     李穎
     鄭茵聲
     劉子千
     陳霆
     陳玹宇
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋佳
     段奕宏
     黃曉明
     于朦朧
     成毅
     邵如一
     井柏然
     李澤鋒
     張峻寧
      熱門香港藝人
     郭富城
     馬國明
     王菀之
     顏仟汶
     譚一清
     單立文
     文竣瑋
     劉亮華
     潘冠霖
     區永權
      熱門美國藝人
     伊麗莎白奧爾森
     彼得費辛利
     歌蒂韓
     傑米福克斯
     奧利維亞霍爾特
     約翰馬加洛
     安迪麥克道威爾
     辛蒂亞
     安德魯·巴特·費爾德曼
     強納森葛洛芙
      熱門歐美藝人
     澤井杏奈
     連恩尼遜
     班維蕭
     香娜貝松
     安娜芭麗瑤
     邁可坎邦
     湯姆希德勒斯頓
     黃凱旋
     馬修亞瑪希
     尼可拉斯貝多
      熱門亞洲藝人
     Namfon
     Anda
     喬塔斯利姆
     吳岱融
     達菈妮努特·帕蘇塔那文
     張穎雙
     樂瑤
     Nutcha
     黃樂榮
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   kr.dorama.info