韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李俊昊=이준호 JUNHO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1990-01-25
出生地: 韓國京畿道高陽市
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎2PM /副主唱
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕金科長
5 人推薦 〔電影〕二十行不行
5 人推薦 〔電視劇〕只是相愛的關係
4 人推薦 〔電影〕監視者們
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-05 李俊昊可能出演JTBC劇《只是相愛的關係》男主角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-04-10 愛上巧克力台灣-三立都會 八點檔 主題曲:不敗
    2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 插曲:走向你的路
    2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:정진(鄭真)
    2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 特別出演:준호(俊昊)/04
    2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 主要出演:서율(徐律)
    2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 主要出演:이강두(李江斗)、插曲:어떤 말이 필요하니(還需要說什麼)
    2018年01月期 記憶日本-FTV NEXT   特別出演:チョン‧ジン(鄭真)/12
    2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 主要出演:서풍(徐風)
    2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 主要出演:최도현(崔道賢)
    ● 電影
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   出演:다람쥐(松鼠)
    2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   主演:동우(東宇)、插曲:취향저격(Cupid’s Arrow)
    2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   出演:율(律)
    2019-05-03 玫瑰和鬱金香 = 薔薇とチューリップ日本-   主演:ネロ/デウォン、主題曲
    2019-06-00 妓院公子 = 기방도령/판씨네마   主要出演:(許色)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/154,165~167
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:준호(俊昊)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第13任強心臟/018,019,039,040,081,082
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/43
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演:固定來賓
    2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演/08,09
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/151,152
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/119,120
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    JTBC時隔三年推出月火劇 2PM俊昊&元珍兒確定出演 2017-09-12
    金宇彬加盟《二十歲》 姜河那、2PM俊昊有望出演 2014-05-04
    李俊昊<俠女>.和李秉憲,全度妍合作出演 2013-09-03
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :俊昊 - Winter Sleep / 五克拉
    PV(POP) :戚薇 - 你是對的人(feat. 2PM俊昊) / 五克拉
    PV(POP) :吳建豪&2PM 俊昊 - 不敗 / 五克拉
    PV(POP) :俊昊 - SO GOOD / lovetree
    PV(POP):俊昊 - SO GOOD/lovetree 分享 82人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李俊昊 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-中篇劇-男子 (金科長)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (金科長)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李俊昊
    韓文維基百科/준호
    官方網站/李俊昊/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    183人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17761   留言人數:0   瀏覽人數:11847   收藏人數:10     建檔日期:2012-03-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金惠善
     申多恩
     俞承豪
     韓孝周
     朴鎮宇
     朴敏英
     姜珠恩
     金所炫
     珉雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     山下智久
     永野芽郁
     西島秀俊
     觀月亞里沙
     賀來賢人
     櫻井友紀
     吉高由里子
     向井理
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭亞棠
     郭雪芙
     劉以豪
     吳慷仁
     江沂宸
     葉星辰
     林采欣
     馬俊麟
     徐鈞浩
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     張雪迎
     王源
     柴碧雲
     羅雲熙
     秦昊
     馬栗
     朱一龍
     孫紹龍
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     秦啟維
     張國榮
     白梓軒
     吳啟華
     蔡卓妍
     林偉
     黎燕珊
     廖碧兒
     馬國明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安德魯布瑞格
     基努李維
     瑪姬葛瑞斯
     達尼皮諾
     丹妮莉羅斯羅素
     柯林漢克斯
     雪兒
     提姆西奧利芬
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     亞歷克斯帕蒂弗
     湯姆漢克斯
     史蒂芬雷
     米謝爾荷蒲
     蕾絲莉蔓薇爾
     克萊夫史坦登
     湯瑪斯桑格斯特
     克里斯海姆斯沃斯
     肯尼斯布萊納
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Ann Sirium
     陳芷尤
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Tor
     Mike D.Angelo
     Jieb
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info