韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 一株=지 일주 IL-JOO JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-07
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕蔘生
5 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
3 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
2 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
1 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
1 人推薦 〔電視劇〕籃球
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:상구(尚久)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:店小二
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演:수진 남자친구(수진的男朋友)
2012-03-31 MONSTER = 몬스터/JTBC   出演:유시준(劉時俊)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:유강진(劉江振)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 晨間劇 出演:오지성(吳志成)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:이홍기(李虹氣)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:진정한(陳正翰)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:서준석(徐俊石)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:황경대(黃慶泰)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 特別出演:장진우(張珍雨)/01,03
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:무명(無名)
2016-05-14 愛上就會死的女人奉順 = 사랑하면 죽는 여자 봉순이   出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:고두영(高斗英)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:조태권(趙泰權)
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 特別出演:전성호(全聖浩)
2017-08-03 腳步聲 = 발자국소리/kakaoTV   出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:박남규(朴南圭)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:김준하(金俊河)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 特別出演/13~16
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 特別出演:오진수(吳鎮修)/02
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:권민규(權敏圭)
● 電影
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:게이(男同性戀者)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:유생 2(儒生2)
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2013-06-06 櫻桃呀,戀愛吧 = 앵두야, 연애하자   出演:김유신(金友申)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
池日洙上傳了與李善均的親吻照 2012-09-28
`韓佳人的小男人`池日洙,演技挑戰JTBC< Monster > 2012-03-17
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池一株 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池一株
韓文維基百科/지일주
官方網站/池一株/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15520   留言人數:0   瀏覽人數:8890   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info