韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 一株=지 일주 IL-JOO JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-07
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕蔘生
5 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
3 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
2 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
1 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
1 人推薦 〔電視劇〕籃球
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:상구(尚久)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:店小二
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 水木劇 出演:수진 남자친구(수진的男朋友)
2012-03-31 MONSTER = 몬스터/JTBC   出演:유시준(劉時俊)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:유강진(劉江振)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 晨間劇 出演:오지성(吳志成)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:이홍기(李虹氣)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:진정한(陳正翰)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:서준석(徐俊石)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:황경대(黃慶泰)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN 週末劇 特別出演:장진우(張珍雨)/01,03
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:무명(無名)
2016-05-14 愛上就會死的女人奉順 = 사랑하면 죽는 여자 봉순이   出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:고두영(高斗英)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:조태권(趙泰權)
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 特別出演
2017-08-03 腳步聲 = 발자국소리/kakaoTV   出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:박남규(朴南圭)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:김준하(金俊河)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 特別出演:오진수(吳鎮修)/02
● 電影
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:게이(男同性戀者)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:유생 2(儒生2)
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2013-06-06 櫻桃呀,戀愛吧 = 앵두야, 연애하자   出演:김유신(金友申)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
池日洙上傳了與李善均的親吻照 2012-09-28
`韓佳人的小男人`池日洙,演技挑戰JTBC< Monster > 2012-03-17
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池一株 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池一株
韓文維基百科/지일주
官方網站/池一株/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14727   留言人數:0   瀏覽人數:8362   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info