韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 一株=지 일주 IL-JOO JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-07
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕蔘生
5 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
3 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
2 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
1 人推薦 〔電影〕西洋古董洋果子店
1 人推薦 〔電視劇〕籃球
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演:상구(尚久)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:店小二
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演:수진 남자친구(수진的男朋友)
2012-03-31 MONSTER = 몬스터/JTBC   出演:유시준(劉時俊)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:유강진(劉江振)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演:오지성(吳志成)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:이홍기(李虹氣)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:진정한(陳正翰)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:서준석(徐俊石)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:황경대(黃慶泰)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 特別出演:장진우(張珍雨)/01,03
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:무명(無名)
2016-05-14 愛上就會死的女人奉順 = 사랑하면 죽는 여자 봉순이   出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:고두영(高斗英)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:조태권(趙泰權)
2017-05-08 個人主義者智英小姐 = 개인주의자 지영씨/KBS2 月火劇 出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 特別出演:전성호(全聖浩)
2017-08-03 腳步聲 = 발자국소리/kakaoTV   出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:박남규(朴南圭)
2017-09-18 愛情的溫度 = 사랑의 온도/SBS 月火劇 出演:김준하(金俊河)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 特別出演/13~16
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 特別出演:오진수(吳鎮修)/02
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:권민규(權敏圭)
● 電影
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:게이(男同性戀者)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:유생 2(儒生2)
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2013-06-06 櫻桃呀,戀愛吧 = 앵두야, 연애하자   出演:김유신(金友申)
2019-00-00 X10 = 엑스텐   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
池日洙上傳了與李善均的親吻照 2012-09-28
`韓佳人的小男人`池日洙,演技挑戰JTBC< Monster > 2012-03-17
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池一株 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池一株
韓文維基百科/지일주
官方網站/池一株/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15914   留言人數:0   瀏覽人數:9098   收藏人數:2     建檔日期:2012-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info