韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 世榮(朴世英)=박 세영 SE-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-07-30 (32歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:S.A.L.T娛樂前:Hunus娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
14 人推薦 〔電視劇〕信義
11 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
11 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
10 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
6 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1988年7月30日出生於南韓首爾,是知名女演員及模特兒。2011年以電視劇【當愛來敲門】正式出道,2012年連續演出【摯愛】、【愛情雨】、【神醫】、【2013麻辣一班】等電視劇作品,並以【2013麻辣一班】中的「宋夏晶」一角而人氣急速飆升,讓她獲得更高知名度,也讓她在2013年首度擔綱女主角,演出親情日日劇【愛的旅程】。除了戲劇演出之外,她也跨足音樂領域,於2013年跟Standing Egg共同推出首支數位單曲〈Shall We Dance〉,之後也有音樂單曲陸續推出。不僅如此,她也發揮主持專長,跟男子團體「2AM」成員珍雲聯手主持音樂節目「Music Bank」,更還與「2PM」祐榮合作演出實境綜藝節目【我們結婚了】,成為粉絲們津津樂道的「兔絨夫婦」,可謂演藝事業多元發展。

此外,她從2014年開始跨足電影演出,在【時尚天王】中飾演男主角周元的初戀情人,同年更在【親愛貓咪】首度擔綱女主角重任,詮釋面對愛情直率又大方的漫畫家,因為曾經撫養的貓咪逝世,而跟已經分手一年的男主角重逢,並與他踏上一段兩天一夜的回憶之旅。
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:서유진(徐宥真)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:어린 최수미(少年 崔秀美)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:이미호(李美郝)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:인덕왕후(仁德王后)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:송하경(宋夏晶)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 特別出演:고독미 도플갱어(高獨美二號)/16
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 主演:최세영(崔世英)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 主演:정다정(鄭多情)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:오혜상(吳惠尚)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:김민재(金敏在)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 主要出演:최수연(崔秀妍)
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:나모현(羅慕賢)
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 主要出演:주미란(朱美蘭)、插曲:Will be
2020-00-00 義軍-藍色英雄的時代 = 의군 - 푸른 영웅의 시대/KBS2 金土劇 出演
列出全部 20 部
● 電影
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:박혜진(朴惠珍)
2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   主演:재희(在熙)
列出全部 20 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:박세영(朴世榮)
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:兔絨夫婦/072~105
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/155,156
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《心情好的日子》李尚禹朴世榮初遇微妙對視 2014-04-30
樸世英,通過主演<貓的葬禮>首次登上大熒屏 2013-10-24
樸信惠 樸世英 “我們樸氏姐妹 出游咯” 2013-07-21
KBS新日播劇《至誠能感天》敲定樸世英-劉建為男女主角 2013-04-02
<赤道的男人>公開林時完和樸世英的照片 2012-03-09
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019優秀演技獎-月火及特別企劃劇-女子 (特別勤務監督官趙長風)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-月火劇-女子 (悄悄話)
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016優秀演技獎-女子 (我的女兒琴四月)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴世榮
韓文維基百科/박세영 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
374人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38106   留言人數:0   瀏覽人數:24058   收藏人數:12     建檔日期:2012-03-09
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   kr.dorama.info