韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 世榮(朴世英)=박 세영 SE-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-07-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:S.A.L.T娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
14 人推薦 〔電視劇〕信義
11 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
11 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
6 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
5 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1988年7月30日出生於南韓首爾,是知名女演員及模特兒。2011年以電視劇【當愛來敲門】正式出道,2012年連續演出【摯愛】、【愛情雨】、【神醫】、【2013麻辣一班】等電視劇作品,並以【2013麻辣一班】中的「宋夏晶」一角而人氣急速飆升,讓她獲得更高知名度,也讓她在2013年首度擔綱女主角,演出親情日日劇【愛的旅程】。除了戲劇演出之外,她也跨足音樂領域,於2013年跟Standing Egg共同推出首支數位單曲〈Shall We Dance〉,之後也有音樂單曲陸續推出。不僅如此,她也發揮主持專長,跟男子團體「2AM」成員珍雲聯手主持音樂節目「Music Bank」,更還與「2PM」祐榮合作演出實境綜藝節目【我們結婚了】,成為粉絲們津津樂道的「兔絨夫婦」,可謂演藝事業多元發展。

此外,她從2014年開始跨足電影演出,在【時尚天王】中飾演男主角周元的初戀情人,同年更在【親愛貓咪】首度擔綱女主角重任,詮釋面對愛情直率又大方的漫畫家,因為曾經撫養的貓咪逝世,而跟已經分手一年的男主角重逢,並與他踏上一段兩天一夜的回憶之旅。
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:서유진(徐宥真)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:어린 수미(少年 秀美)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:이미호(李美郝)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:인덕왕후(仁德王后)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:송하경(宋夏晶)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 特別出演:고독미 도플갱어(高獨美二號)/16
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 主演:최세영(崔世英)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 主演:정다정(鄭多情)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:오혜상(吳惠尚)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:김민재(金敏在)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 主要出演:최수연(崔秀妍)
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:나모현(羅慕賢)
● 電影
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:박혜진(朴惠珍)
2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   主演:재희(在熙)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:박세영(朴世榮)
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:兔絨夫婦/072~105
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/155,156
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
《心情好的日子》李尚禹朴世榮初遇微妙對視 2014-04-30
樸世英,通過主演<貓的葬禮>首次登上大熒屏 2013-10-24
樸信惠 樸世英 “我們樸氏姐妹 出游咯” 2013-07-21
KBS新日播劇《至誠能感天》敲定樸世英-劉建為男女主角 2013-04-02
<赤道的男人>公開林時完和樸世英的照片 2012-03-09
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴世榮 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-月火劇-女子 (悄悄話)
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016優秀演技獎-女子 (我的女兒琴四月)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴世榮
韓文維基百科/박세영 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33750   留言人數:0   瀏覽人數:21134   收藏人數:10     建檔日期:2012-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info