韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 世榮(朴世英)=박 세영 SE-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-07-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:S.A.L.T娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
14 人推薦 〔電視劇〕信義
11 人推薦 〔電視劇〕愛情雨
11 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
6 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
5 人推薦 〔電視劇〕心情好的日子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1988年7月30日出生於南韓首爾,是知名女演員及模特兒。2011年以電視劇【當愛來敲門】正式出道,2012年連續演出【摯愛】、【愛情雨】、【神醫】、【2013麻辣一班】等電視劇作品,並以【2013麻辣一班】中的「宋夏晶」一角而人氣急速飆升,讓她獲得更高知名度,也讓她在2013年首度擔綱女主角,演出親情日日劇【愛的旅程】。除了戲劇演出之外,她也跨足音樂領域,於2013年跟Standing Egg共同推出首支數位單曲〈Shall We Dance〉,之後也有音樂單曲陸續推出。不僅如此,她也發揮主持專長,跟男子團體「2AM」成員珍雲聯手主持音樂節目「Music Bank」,更還與「2PM」祐榮合作演出實境綜藝節目【我們結婚了】,成為粉絲們津津樂道的「兔絨夫婦」,可謂演藝事業多元發展。

此外,她從2014年開始跨足電影演出,在【時尚天王】中飾演男主角周元的初戀情人,同年更在【親愛貓咪】首度擔綱女主角重任,詮釋面對愛情直率又大方的漫畫家,因為曾經撫養的貓咪逝世,而跟已經分手一年的男主角重逢,並與他踏上一段兩天一夜的回憶之旅。
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:서유진(徐宥真)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:어린 수미(少年 秀美)
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:이미호(李美郝)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:인덕왕후(仁德王后)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:송하경(宋夏晶)
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 特別出演:고독미 도플갱어(高獨美二號)/16
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 主演:최세영(崔世英)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 主演:정다정(鄭多情)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:오혜상(吳惠尚)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:김민재(金敏在)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 主要出演:최수연(崔秀妍)
2017-11-11 金錢之花 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 主要出演:나모현(羅慕賢)
● 電影
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演:박혜진(朴惠珍)
2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   主演:재희(在熙)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:박세영(朴世榮)
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:兔絨夫婦/072~105
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/155,156
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
《心情好的日子》李尚禹朴世榮初遇微妙對視 2014-04-30
樸世英,通過主演<貓的葬禮>首次登上大熒屏 2013-10-24
樸信惠 樸世英 “我們樸氏姐妹 出游咯” 2013-07-21
KBS新日播劇《至誠能感天》敲定樸世英-劉建為男女主角 2013-04-02
<赤道的男人>公開林時完和樸世英的照片 2012-03-09
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴世榮 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017優秀演技獎-月火劇-女子 (悄悄話)
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016優秀演技獎-女子 (我的女兒琴四月)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴世榮
韓文維基百科/박세영 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34133   留言人數:0   瀏覽人數:21373   收藏人數:10     建檔日期:2012-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info