韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 桂仁=이 계인 KYE-IN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-05-16
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
1 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
1 人推薦 〔電視劇〕同伊
1 人推薦 〔綜藝〕隱藏歌手
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-27 我們真的愛過嗎? = 우리가 정말 사랑했을까/MBC   出演
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2000-07-12 新貴公子 = 신귀공자/MBC 水木劇 出演
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:팀장(領班)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演
2002-09-18 Remember = 리멤버/MBC 水木劇 出演
2002-12-02 御史朴文修 = 어사 박문수/MBC 月火劇 出演
2003-06-04 仙女與騙子 = 선녀와 사기꾼/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:모팔모(牟八慕)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:오태풍(吳泰豐)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:여초상(呂秋相)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 特別出演:오민철(吳民哲)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 特別出演
● 電影
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox   出演
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:종구(鍾九)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이계인(李桂仁)
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/18,20,25
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/005
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:이계인(李桂仁)/17
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李桂仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李桂仁
韓文維基百科/이계인
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7827   留言人數:0   瀏覽人數:3446   收藏人數:0     建檔日期:2012-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info