韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 桂仁=이 계인 KYE-IN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-05-16
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕同伊
1 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-27 我們真的愛過嗎? = 우리가 정말 사랑했을까/MBC   出演
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2000-07-12 新貴公子 = 신귀공자/MBC 水木劇 出演
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:팀장(領班)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 出演
2002-09-18 Remember = 리멤버/MBC 水木劇 出演
2002-12-02 御史朴文修 = 어사 박문수/MBC 月火劇 出演
2003-06-04 仙女與騙子 = 선녀와 사기꾼/SBS 水木劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:모팔모(牟八慕)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:오태풍(吳泰豐)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:여초상(呂秋相)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 特別出演:오민철(吳民哲)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 特別出演
● 電影
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2008-06-12 黑心母女 = 흑심모녀/Showbox   出演
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:종구(鍾九)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이계인(李桂仁)
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/18,20,25
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/005
2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:이계인(李桂仁)/17
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李桂仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李桂仁
韓文維基百科/이계인
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7365   留言人數:0   瀏覽人數:3217   收藏人數:0     建檔日期:2012-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info