韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 載允=이 재윤 JAE-YOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-15
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SD MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
4 人推薦 〔電視劇〕幽靈
4 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
3 人推薦 〔電視劇〕暴風的戀人
3 人推薦 〔電視劇〕無情都市
3 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:박철(朴哲)
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:이형철(李亨哲)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:이소룡(李小龍)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:장지완(張智莞)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:조재민(趙在民)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:주양헌(朱陽憲)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:지형민(池亨民)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:金萬元
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 客串:반지연의 맞선남(智妍的相親對象)/04
2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 出演:이철주(李哲洙)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:장두수(張斗秀)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:민규석(閔奎錫)/10~
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 特別出演:홍영호(洪英浩)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:이재수(李載秀)
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   主演:이지혁(李在赫)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:한태진(韓泰振)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 主要出演:정재이(鄭載伊)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 特別出演:허훈(許勳)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:변우성(卞宇成)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:진홍(鎮弘)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:李載允/01
● 電影
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:신입남(영업2부)(營業2部新入男)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:황현승(黃賢承)
2014-06-12 你是我的吸血鬼 = 그댄 나의 뱀파이어   出演:이주형(李朱亨)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/098,099
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/15
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/002
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李載允 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李載允
韓文維基百科/이재윤 (배우)
官方社群instagram/李載允/instagram
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17324   留言人數:0   瀏覽人數:11392   收藏人數:6     建檔日期:2012-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info