韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 載允=이 재윤 JAE-YOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-15
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SD MEDIA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
4 人推薦 〔電視劇〕幽靈
4 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
3 人推薦 〔電視劇〕暴風的戀人
3 人推薦 〔電視劇〕無情都市
3 人推薦 〔電視劇〕黃金彩虹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 出演
2009-09-09 向大地頭球 = 맨땅에 헤딩/MBC 水木劇 出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:박철(朴哲)
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:이형철(李亨哲)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:이소룡(李小龍)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:장지완(張智莞)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:조재민(趙在民)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:주양헌(朱陽憲)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:지형민(池亨民)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:金萬元
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 客串:반지연의 맞선남(智妍的相親對象)/04
2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 出演:이철주(李哲洙)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:장두수(張斗秀)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:민규석(閔奎錫)/10~
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 特別出演:홍영호(洪英浩)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   出演:이재수(李載秀)
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   主演:이지혁(李在赫)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:한태진(韓泰振)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 主要出演:정재이(鄭載伊)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 特別出演:허훈(許勳)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:변우성(卞宇成)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演:진홍(鎮弘)
● 電影
2012-10-11 上班族 = 회사원/Showbox   出演:신입남(영업2부)(營業2部新入男)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:황현승(黃賢承)
2014-06-12 你是我的吸血鬼 = 그댄 나의 뱀파이어   出演:이주형(李朱亨)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/098,099
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/15
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/002
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李載允 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李載允
韓文維基百科/이재윤 (배우)
官方社群instagram/李載允/instagram
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16735   留言人數:0   瀏覽人數:11040   收藏人數:6     建檔日期:2012-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info