韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 翰軒=정 한헌 HAN-HEON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-05-25 (65歲)
出生地: 韓國忠淸北道陰城郡
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
3 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
2 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:윤춘년(尹春年)
2001-03-26 洪國榮 = 홍국영/MBC 月火劇 出演
2002-12-02 御史朴文修 = 어사 박문수/MBC 月火劇 出演
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 出演:박치만
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演:주태형
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演:권정달
2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 特別劇(水木) 出演:주태형
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:계필(季丕)
2007-04-23 相愛的好日子 = 사랑하기 좋은날/SBS 晨間劇 出演:마만근
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演
2007-09-03 香丹傳 = 향단전/MBC   出演:심학규(沈鶴圭)
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:최기사(崔司機)
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演:오병구
2008-06-14 18歲未婚媽媽的秘密 = 리틀맘 스캔들 시즌1   出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演:심원교
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演:박의원
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:박서방
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:백은(白銀)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:박부국장(朴副局長)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:홍변호사(洪律師)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:최종태(崔忠泰)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:김씨(金氏)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:백만석(白滿錫)
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:지동만(池東萬)
2019-06-08 朝鮮生存記 = 조선 생존기/TV朝鮮   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭翰軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭翰軒
韓文維基百科/정한헌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5861   留言人數:0   瀏覽人數:3137   收藏人數:0     建檔日期:2012-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 金英光
 申惠善
 全惠珍
 L(Infinite)
 李多熙
 金俊翰
 高媛熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 比嘉愛未
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 溝端淳平
 大塚寧寧
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 周群達
 廖苡喬
 林志玲
 郭雪芙
 張靜之
 王顗婷
 夏于喬
 尹昭德
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 李香琴
 鄧倫
 朱一龍
 王一博
 楊冪
 張雨劍
 周澄奥
 車曉
 張洋
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 李香琴
 周群達
 林景弘
 林家棟
 李麗麗
 李佳芯
 何華超
 黃秋生
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 西亞李畢福
 基努李維
 巨石強森
 蘿拉哈里爾
 瑞秋哈里斯
 李小龍
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛麗弗魯羅
 潘妮洛普克魯茲
 伊莎貝拉米克
 塔龍埃傑頓
 理察麥登
 安德魯霍華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 茱莉克莉絲蒂
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 查農桑提納同庫
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info