韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 茂聖=최 무성 MOO-SUNG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-12
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:日光寶來娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
5 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
4 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
3 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
3 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:함귀(咸貴)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 主要出演
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:문덕배(文德裴)
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   特別出演
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:박불화(朴不花)
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 出演:코치
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:안병열(安秉烈)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 特別出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:최무성(崔畝誠)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:장정식(張正植)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:윤덕만(尹德萬)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:尹勝璐
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:장기수(張基洙)
2018-06-00 Mr. Sunshine = 미스터 션샤인   出演
● 電影
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:정철진(鄭哲鎮)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:중년 1(中年男1)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:태주(泰柱)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:의금부도사(義禁府都事)
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演:강민호(姜敏皓)
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:김과장(金科長)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:이성욱(李成旭)
2014-03-06 誰誰誰是兇手 = 조난자들/CJ   出演:경찰(京扎)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:두목(頭目)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:조영규(趙嬰齊)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:베드로(裴特若)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   出演:영훈(英勳)
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演:김 회장(金會長)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   友情出演:중고차 매매상(中古車商)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   主要出演:천현석(千賢錫)
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
《任意依戀》配角陣容確定 劉五性陳慶鄭善敬崔茂聖出演 2015-12-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔茂聖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔茂聖
韓文維基百科/최무성
官方網站/崔茂聖/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15366   留言人數:0   瀏覽人數:8291   收藏人數:2     建檔日期:2012-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info