韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 茂聖=최 무성 MOO-SUNG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-12
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia(前:日光寶來娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
10 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
6 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
5 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
4 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
3 人推薦 〔電視劇〕住在清潭洞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:함귀(咸貴)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 主要出演
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:문덕배(文德裴)
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   特別出演
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:박불화(朴不花)
2014-05-11 青春 = 청춘/KBS2 DS 出演:코치
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:안병열(安秉烈)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 特別出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:최무성(崔畝誠)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 出演:장정식(張正植)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:윤덕만(尹德萬)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:성종(成宗)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演:尹勝璐
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:장기수/김민철(張基洙/金閔哲)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:장승구(張勝九)
2019-00-00 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN   出演
2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 出演:賣雞蛋的攤販/05
● 電影
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   出演:박 반장(朴班長)
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:정철진(鄭哲鎮)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:중년 1(中年男1)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:태주(泰柱)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:의금부도사(義禁府都事)
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演:강민호(姜敏皓)
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:김과장(金科長)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:이성욱(李成旭)
2014-03-06 誰誰誰是兇手 = 조난자들/CJ   出演:경찰(京扎)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:두목(頭目)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:조영규(趙嬰齊)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:베드로(裴特若)
2016-04-13 快樂第四名 = 4등   主要出演:영훈(英勳)
2017-11-09 美玉 = 미옥/Kidari Ent   出演:김 회장(金會長)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   友情出演:중고차 매매상(中古車商)
2018-01-24 一級機密 = 1급기밀/Little Big   主要出演:천현석(千賢錫)
2018-08-30 倖存的孩子 = 살아남은 아이   出演
2019-00-00 Long Live the King = 롱리브더킹   主要出演
2019-02-27 抗爭:柳寬順的故事 = 항거: 유관순 이야기/樂天文化   出演:유중권(柳重權)
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
《任意依戀》配角陣容確定 劉五性陳慶鄭善敬崔茂聖出演 2015-12-02
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔茂聖 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔茂聖
韓文維基百科/최무성
官方網站/崔茂聖/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16721   留言人數:0   瀏覽人數:9020   收藏人數:3     建檔日期:2012-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info