韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 敏荷=박 민하 MIN-HA PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-07-02
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cube Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
2 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
2 人推薦 〔電影〕流感
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:김비비아나(金薇薇安娜)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:하인주/송연우(何仁珠/宋妍雨(幼年))
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:환생한 아랑(轉世的阿娘)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:하은별/주다해(河恩星/朱多海)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:서하은(徐荷恩)
● 電影
2013-08-15 流感 = 감기   出演:김미르(金美露)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴敏荷 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴敏荷 編輯
韓文維基百科/박민하 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5478   留言人數:0   瀏覽人數:3500   收藏人數:0     建檔日期:2012-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 周元
 金高恩
 朴信惠
 金秀賢
 朴海鎮
 地成
 李帝勳
 秀智
 俞承豪
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 有村架純
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 堀北真希
 新垣結衣
 小栗旬
 綾瀨遙
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 賴雅妍
 徐若瑄
 張韶涵
 邱澤
 李京恬
 陳楚河
 陳柏霖
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 王凱
 唐嫣
 張翰
 王天林
 張雨劍
 陳若軒
 王鷗
  熱門香港藝人
 蔡瀚億
 向佐
 周潤發
 葉偉信
 劉愷威
 盧巧音
 鄭伊健
 洪欣
 謝霆鋒
 杜汶澤
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 原麗淇
 小勞勃道尼
 泰勒絲
 馬克魯法洛
 克蘿伊摩蕾茲
 傑米福克斯
 泰莎法米加
 傑森貝特曼
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 路克伊凡斯
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 尚-克勞德范達美
 茱蒂丹契
 愛麗絲‧泰里昂妮
 艾蜜莉布朗寧
 湯姆漢克
 娜歐蜜華茲
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 楊紫瓊
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info