韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 源根(李元國)=이 원근 WON-GEUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-27
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
6 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈
3 人推薦 〔電視劇〕熱戀
2 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
1 人推薦 〔電視劇〕一絲的純情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:운(雲(少年時))
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:권도영(權道英)
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:최준영(崔俊英)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:아역 강무열(少年 姜武烈)/01~05
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:유준수(少年 柳俊秀)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 特別出演:김문(金文)
2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 主演:김홍연(金洪淵)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:이은창(李恩昌)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 主演:김열(金烈)
2016-00-00 撲通撲通扣球2 = 두근두근 스파이크2   出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이준호(李俊昊)
● 電影
2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
2016-10-06 The Net = 그물/N.E.W.   出演
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:신재하(申在河)
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
林周煥與李源根參演MBC同性戀題材電視劇《兄永堂日記》 2014-09-25
<熱愛>徐賢·李源根,實驗室秘密約會劇照...緊張激動↑ 2013-09-27
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李源根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李源根
韓文維基百科/이원근
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18719   留言人數:0   瀏覽人數:11807   收藏人數:12     建檔日期:2012-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info