韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 源根(李元國)=이 원근 WON-GEUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-27
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
8 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈
3 人推薦 〔電視劇〕熱戀
3 人推薦 〔電視劇〕推理女王
2 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-20 李源根出演《推理的女王》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:운(雲(少年時))
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:권도영(權道英)
    2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:최준영(崔俊英)
    2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:아역 강무열(少年 姜武烈)/01~05
    2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:유준수(少年 柳俊秀)
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 特別出演:김문(金文)
    2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 主演:김홍연(金洪淵)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:이은창(李恩昌)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 主演:김열(金烈)
    2016-00-00 撲通撲通扣球2 = 두근두근 스파이크2   主要出演
    2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이준호(李俊昊)
    2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:홍준오(洪俊吾)
    2017-07-31 可能認識的人 = 알 수도 있는 사람/JTBC   出演:김진영(金振榮)
    2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 主要出演:황보율(皇甫律)
    ● 電影
    2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
    2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:오진우(吳振宇)
    2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   主要出演:신재하(申在河)
    2018-00-00 明堂 = 명당   出演
    2018-02-22 換節期 = 환절기/Little Big   主要出演:용준(勇俊)
    2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   主要出演:조재영(趙在英)
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    林周煥與李源根參演MBC同性戀題材電視劇《兄永堂日記》 2014-09-25
    <熱愛>徐賢·李源根,實驗室秘密約會劇照...緊張激動↑ 2013-09-27
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李源根 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李源根
    韓文維基百科/이원근
    □ 留 言
    乂宜生日快樂^^
    2014-06-27 09:01:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    204人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23658   留言人數:0   瀏覽人數:15309   收藏人數:15     建檔日期:2012-02-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     丁海寅
     韓孝周
     孫藝珍
     金莎朗
     俞承豪
     李珠雨
     河錫辰
     高媛熙
     金賢珠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     木村拓哉
     菜菜緒
     鈴木京香
     波瑠
     長澤雅美
     平野紫耀
     吉岡里帆
     杉咲花
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     白家綺
     葉星辰
     劉宇菁
     金城武
     侯怡君
     李國毅
     王瞳
     潘柏希
      熱門中國藝人
     楊冪
     王子文
     迪麗熱巴
     張儷
     曾一萱
     楊旭文
     佟麗婭
     陳思誠
     潘之琳
     羅晉
      熱門香港藝人
     蔡卓妍
     李岡
     黃嘉樂
     劉德華
     梁舜燕
     張家輝
     李善恆
     關詠荷
     劉青雲
     楊瑞麟
      熱門美國藝人
     喬治武井
     Joseph Lee
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     希拉蕊朵芙
     奧黛特安納布爾
     達科塔芬妮
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     傑森摩莫亞
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     湯姆漢克
     傑米道南
     艾迪瑞德曼
     娜奧米哈里斯
     柯林佛斯
     西瑟芭貝特庫德森
     喬爾埃哲頓
     海莉艾特沃
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     陳芷尤
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info