韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 源根(李元國)=이 원근 WON-GEUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-27
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
7 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈
3 人推薦 〔電視劇〕熱戀
2 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
1 人推薦 〔電視劇〕一絲的純情
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-20 李源根出演《推理的女王》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:운(雲(少年時))
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:권도영(權道英)
    2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:최준영(崔俊英)
    2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:아역 강무열(少年 姜武烈)/01~05
    2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:유준수(少年 柳俊秀)
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 特別出演:김문(金文)
    2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 主演:김홍연(金洪淵)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:이은창(李恩昌)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 主演:김열(金烈)
    2016-00-00 撲通撲通扣球2 = 두근두근 스파이크2   出演
    2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이준호(李俊昊)
    2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:홍준오(洪俊吾)
    ● 電影
    2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
    2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:오진우(吳振宇)
    2017-00-00 怪物們 = 괴물들   出演
    2017-00-00 換節期 = 환절기new   出演
    2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   出演:신재하(申在河)
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    林周煥與李源根參演MBC同性戀題材電視劇《兄永堂日記》 2014-09-25
    <熱愛>徐賢·李源根,實驗室秘密約會劇照...緊張激動↑ 2013-09-27
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李源根 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李源根
    韓文維基百科/이원근
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    171人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19698   留言人數:0   瀏覽人數:12367   收藏人數:12     建檔日期:2012-02-19
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李玹雨
     吳承勳
     朴炯植
     韓孝周
     地成
     朴敏英
     金瑟琪
     嚴基俊
     李寶英
     朴寶英
      熱門日本藝人
     山本裕典
     竹內結子
     木村文乃
     新垣結衣
     山下智久
     木村拓哉
     瑛太
     天海祐希
     戶田惠梨香
     波琉
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     李國毅
     邵雨薇
     金城武
     林予晞
     曹晏豪
     賴東賢
     張立昂
     章廣辰
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     辛一
     趙麗穎
     楊洋
     張萌
     劉詩詩
     迪麗熱巴
     楊冪
     鄭爽
     劉濤
     王麗坤
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     黃浩然
     蕭正楠
     周潤發
     鍾景輝
     黃新
     戴志偉
     羅君左
     梁健平
     陳靜
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     布蕾克萊芙莉
     泰瑞斯吉布森
     李淳
     詹姆斯法蘭科
     吳恬敏
     布萊德彼特
     葛雷森羅素
     海莉麥可法蘭德
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     蓋爾賈西亞貝納
     潔西卡亨維克
     路克伊凡斯
     凱特布蘭琪
     羅莎薩拉查
     安迪瑟克斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特貝琴薩
     艾迪瑞德曼
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     婉娜拉宋提查
     梁洛施

    聯絡我們   kr.dorama.info