韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 源根(李元國)=이 원근 WON-GEUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-27
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
8 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈
3 人推薦 〔電視劇〕熱戀
3 人推薦 〔電視劇〕推理女王
2 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-20 李源根出演《推理的女王》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:운(雲(少年時))
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:권도영(權道英)
    2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:최준영(崔俊英)
    2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:아역 강무열(少年 姜武烈)/01~05
    2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:유준수(少年 柳俊秀)
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 特別出演:김문(金文)
    2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 主演:김홍연(金洪淵)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:이은창(李恩昌)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 主演:김열(金烈)
    2016-00-00 撲通撲通扣球2 = 두근두근 스파이크2   主要出演
    2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이준호(李俊昊)
    2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:홍준오(洪俊吾)
    2017-07-31 可能認識的人 = 알 수도 있는 사람/JTBC   出演:김진영(金振榮)
    2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 主要出演:황보율(皇甫律)
    ● 電影
    2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
    2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:오진우(吳振宇)
    2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   主要出演:신재하(申在河)
    2018-00-00 明堂 = 명당   出演
    2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   主要出演:용준(勇俊)
    2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   主要出演:조재영(趙在英)
    2019-00-00 尋找我 = 나를 찾아줘/華納new   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    林周煥與李源根參演MBC同性戀題材電視劇《兄永堂日記》 2014-09-25
    <熱愛>徐賢·李源根,實驗室秘密約會劇照...緊張激動↑ 2013-09-27
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李源根 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李源根
    韓文維基百科/이원근
    □ 留 言
    乂宜生日快樂^^
    2014-06-27 09:01:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    207人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23950   留言人數:0   瀏覽人數:15478   收藏人數:15     建檔日期:2012-02-19
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     L(Infinite)
     林世美
     李相侖
     金姬貞
     徐睿知
     李聖經
     金載沅
     俞承豪
     鄭柔美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     田中圭
     長澤雅美
     波瑠
     淺野忠信
     石原聰美
     新垣結衣
     伊勢谷友介
     三浦春馬
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     周群達
     王顗婷
     張鈞甯
     高以翔
     傅子純
     黃偉晉
     蘇有朋
     林辰唏
      熱門中國藝人
     于曉光
     迪麗熱巴
     黃景瑜
     雷佳音
     張雪迎
     金世佳
     秦昊
     惠英紅
     呂曉霖
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     岑麗香
     周群達
     劉德華
     古天祥
     王俊棠
     趙希洛
     張兆輝
     萬梓良
     馬浚偉
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     湯姆漢克
     艾美羅森
     馬克魯法洛
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     布萊恩考克斯
     Maggie Q
     盧卡斯提爾
     姜成鎬
     艾蜜莉米德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     崔維斯傑佛瑞
     丹尼爾布爾
     亞歷克斯帕蒂弗
     加布瑞拉王爾德
     羅莎蒙派克
     蘿絲拜恩
     艾倫瑞克曼
     卡爾艾本
     提姆羅斯
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     范文芳
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山
     林美貞
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     林明禎
     Toni Iera Rakkaen
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info