韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 源根(李元國)=이 원근 WON-GEUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-27
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 183 CM
體 重: 66 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 逌本Company(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
8 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
5 人推薦 〔電視劇〕幽靈
3 人推薦 〔電視劇〕熱戀
3 人推薦 〔電視劇〕推理女王
2 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-20 李源根出演《推理的女王》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:운(雲(少年時))
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:권도영(權道英)
    2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:최준영(崔俊英)
    2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:아역 강무열(少年 姜武烈)/01~05
    2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:유준수(少年 柳俊秀)
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 特別出演:김문(金文)
    2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 主演:김홍연(金洪淵)
    2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:이은창(李恩昌)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 主演:김열(金烈)
    2016-00-00 撲通撲通扣球2 = 두근두근 스파이크2   主要出演
    2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이준호(李俊昊)
    2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:홍준오(洪俊吾)
    2017-07-31 可能認識的人 = 알 수도 있는 사람/JTBC   出演:김진영(金振榮)
    2017-12-04 Juggler = 저글러스/KBS2 月火劇 主要出演
    ● 電影
    2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
    2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:오진우(吳振宇)
    2017-00-00 怪物們 = 괴물들   出演
    2017-00-00 換節期 = 환절기   出演
    2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   主要出演:신재하(申在河)
    2018-00-00 明堂 = 명당   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    林周煥與李源根參演MBC同性戀題材電視劇《兄永堂日記》 2014-09-25
    <熱愛>徐賢·李源根,實驗室秘密約會劇照...緊張激動↑ 2013-09-27
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李源根 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李源根
    韓文維基百科/이원근
    □ 留 言
    乂宜生日快樂^^
    2014-06-27 09:01:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    181人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21587   留言人數:0   瀏覽人數:13793   收藏人數:13     建檔日期:2012-02-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     丁海寅
     庭沼珉
     高媛熙
     朴海秀
     朴恩玭
     李民基
     俞承豪
     李沇熹
     表藝珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     小栗旬
     竹內涼真
     新垣結衣
     綾瀨遙
     木村拓哉
     玉森裕太
     山本美月
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     曹晏豪
     金城武
     李國毅
     曾之喬
     邱澤
     曾少宗
     周曉涵
     柯淑勤
     劉亮佐
      熱門中國藝人
     盛一倫
     楊冪
     胡歌
     趙麗穎
     萬茜
     楊洋
     張萌
     張予曦
     鄭爽
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     李焯寧
     劉愷威
     蘇韻姿
     周祉君
     葉暐
     金興賢
     陳狄克
     莫文蔚
     黃子恆
     洪永城
      熱門美國藝人
     艾爾登亨森
     狄倫明尼特
     歐文威爾森
     克莉絲汀娜薛爾
     艾美萊恩
     泰莎法米加
     克蘿伊塞凡妮
     傑克 阿貝爾
     艾美艾克
     安東尼瑞普
      熱門歐美藝人
     海蒂莫拉罕
     奧黛麗弗魯羅
     娜塔莉艾曼紐
     安娜貝爾・華麗絲
     湯姆休斯
     休博內威利
     蜜雪兒費爾利
     關朵琳克莉絲蒂
     黃凱旋
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔
     林美貞
     林明禎
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info