韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 智熙=서 지희 JI-HEE SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-04-04
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:JIHO娛樂前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
1 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
1 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
1 人推薦 〔電視劇〕加油,金先生
1 人推薦 〔電視劇〕生意之神-客主2015
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 최수지(童年 崔秀芝)
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火劇 出演
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:어린 오수아(童年 吳秀兒)
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:현미주(玄美珠)
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演:강나정(姜娜晶)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:최보람(崔寶嵐)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:아역 장미소(少年 張美素)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:설(雪(少女時))
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:希萊
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:송재희(少年 宋在希)/01
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:황민주(黃敏珠)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:백지(白芝)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:아역 천소례(少年 千韶禮)
2017-08-18 比寺廟遠比議政府近 第2季 = 사당보다 먼 의정부보다 가까운 시즌2   出演
2017-12-16 直立行走的歷史 = 직립 보행의 역사/tvN 金曜劇 出演
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:은주(恩珠)
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:어린 은하(少年 恩夏)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐智熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐智熙
韓文維基百科/서지희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9361   留言人數:0   瀏覽人數:5767   收藏人數:2     建檔日期:2012-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info