韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 智熙=서 지희 JI-HEE SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-04-04
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:JIHO娛樂前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
1 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
1 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
1 人推薦 〔電視劇〕加油,金先生
1 人推薦 〔電視劇〕生意之神-客主2015
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 水木劇 出演:어린 최수지(童年 崔秀芝)
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火劇 出演
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:어린 오수아(童年 吳秀兒)
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:현미주(玄美珠)
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演:강나정(姜娜晶)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:최보람(崔寶嵐)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:아역 장미소(少年 張美素)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:설(雪(少女時))
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:希萊
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:송재희(少年 宋在希)/01
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:황민주(黃敏珠)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:백지(白芝)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:아역 천소례(少年 千韶禮)
2017-12-16 直立行走的歷史 = 직립 보행의 역사/tvN 金曜劇 出演
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:은주(恩珠)
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:어린 은하(少年 恩夏)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐智熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐智熙
韓文維基百科/서지희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9109   留言人數:0   瀏覽人數:5606   收藏人數:2     建檔日期:2012-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   kr.dorama.info