韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 智熙=서 지희 JI-HEE SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-04-04
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:JIHO娛樂前:Imagine Asia)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
1 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
1 人推薦 〔電視劇〕慾望之火
1 人推薦 〔電視劇〕加油,金先生
1 人推薦 〔電視劇〕生意之神-客主2015
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-07-28 嫂嫂19歲 = 형수님은 열아홉/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 최수지(童年 崔秀芝)
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火劇 出演
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:어린 오수아(童年 吳秀兒)
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:현미주(玄美珠)
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演:강나정(姜娜晶)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:최보람(崔寶嵐)
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:아역 장미소(少年 張美素)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:설(雪(少女時))
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:希萊
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:송재희(少年 宋在希)/01
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:황민주(黃敏珠)
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:백지(白芝)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:아역 천소례(少年 千韶禮)
2017-12-16 直立行走的歷史 = 직립 보행의 역사/tvN 金曜劇 出演
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:은주(恩珠)
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:어린 은하(少年 恩夏)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐智熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐智熙
韓文維基百科/서지희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9268   留言人數:0   瀏覽人數:5707   收藏人數:2     建檔日期:2012-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info