韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
任時完(時完,林時完)=임시완 SIWAN IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1988-12-01 (31歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: B
星座: 射手座
身高: 175 CM
體重: 51 KG
本名: 任雄宰 임웅재
相片:  提供
  失效
經紀公司: PLUM A&C(前:明星帝國娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎帝國之子 ZE:A
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電視劇〕未生
52 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
44 人推薦 〔電影〕未生 前傳
27 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
10 人推薦 〔綜藝〕Running Man
10 人推薦 〔電視劇〕三角
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-24
任時完 申世景 將出演新劇《Run On》男女主角
〔電影〕2020-05-13
電影《非常宣言》確定7位主要豪華卡司 宋康昊 李炳憲
  • 〔經歷〕2019-03-27 退伍。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-07-31 榮耀之歌 = 글로리아/MBC 週末劇 特別出演:가수 준비생(歌手準備生)/11,14
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:허염(許炎(少年時))
    2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:아역 이장일(少年 李張逸)
    2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:임시완(林時莞)
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:ROTC 서울오빠(首爾網友)/04
    2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 特別出演:소년정우성(少年鄭雨盛)
    2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 出演:정진국(鄭鎮國)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:장동우/윤양하(張東宇/尹楊夏)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:장그래(張克萊)、插曲:그래도..그래서..(可是..所以..)
    2016-07-00 撿來的貓男 = 捡来的猫男中國-   主要出演:陳莫
    2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 主要出演:왕원(王謜)、插曲:我的心
    2019-08-31 他人即地獄 = 타인은 지옥이다/OCN Original Series 主要出演:윤종우(尹鍾宇)
    2020-11-00 Run On = 런 온/JTBC   主要出演:기선겸(奇善謙)
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   主演:장그래(張克萊)
    2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:진우(振宇)
    2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   主演:한상렬(韓相烈)
    2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   主要出演:이민재(李旻載)
    2017-05-17 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   主要出演:조현수(趙賢秀)
    2020-00-00 波士頓 1947 = 보스턴 1947   主要出演:서윤복(徐潤福)
    2020-00-00 非常宣言 = 비상선언/Showbox   主要出演
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:임시완(任時完)
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/115,116
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/104,182
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/196
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:時完
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/11
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/09
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 34 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    tvN電視台將翻拍美國喜劇 李光洙任時完或出演 2016-02-02
    任時完新片明年上檔 美少年變柔情軍人引期待 2015-12-10
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    時完確定出演「想念哥哥」首次擔任電影男主角 2015-03-21
    《未生》任時完姜索拉再會 同看姜河那話劇 2015-01-22
    瀏覽全部 20 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 任時完 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21Star獎
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-新人-男子 (三角)
    第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26演技獎-新人-男子 (未生)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/時完
    韓文維基百科/임시완
    官方網站/任時完/經紀公司檔案
    □ 留 言
    wcc0302超帥的
    2012-05-13 22:33:28          我要留言(推文)
    小奈奈演擁抱太陽月亮 超出色的
    演出帥哥氣質書生角色
    真是好帥
    有機會多演幾部戲
    我會大大支持
    2012-11-10 16:11:22          我要留言(推文)
    浣龍生日快樂
    新劇長紅
    2014-12-01 22:08:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    316人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38503   留言人數:0   瀏覽人數:21931   收藏人數:28     建檔日期:2012-02-05
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金素恩
     河道權
     智鉉寓
     徐睿知
     呂珍九
     朴敘俊
     朴珪瑛
     池昌旭
     禹晶媛
     李準基
      熱門日本藝人
     篠原涼子
     濱邊美波
     堺雅人
     松本真理香
     多部未華子
     山下智久
     木村拓哉
     今田美櫻
     橫濱流星
     波瑠
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     蘇意菁
     郭怡伶
     王識賢
     宥勝
     蕭薔
     郭書瑤
     朱軒洋
     林美貞
     陳慕義
      熱門中國藝人
     喬欣
     靳東
     馮紹峰
     宋威龍
     宋佳
     藍盈瑩
     張新成
     譚松韻
     陳法拉
     羅雲熙
      熱門香港藝人
     湯君耀
     陳雅麗
     李靖筠
     陳有后
     彭秀慧
     陳法拉
     張雪芹
     灰熊
     蔡淇俊
     劉浩龍
      熱門美國藝人
     法蘭克南茲
     韋斯・查塔姆
     文峰
     史考特伊斯威特
     法蘭西絲康諾
     艾莉森伊斯威特
     伊萊·布朗
     約翰・斯萊特利
     懷特歐雷夫
     艾碧史賓賽
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     洛契迪森姆
     連恩康寧漢
     阿爾諾法盧瓦
     彼得奧圖
     艾繆艾敏
     丹尼斯曼努奇
     文森拉寇斯特
     比利康諾利
     麥克恩奎斯特
      熱門亞洲藝人
     Toey Pongsakorn
     Cheer
     林美貞
     Punch
     Boom
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Mik
     吳青芸
     Green
     彼得丹曼

    聯絡我們   kr.dorama.info