韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任時完(時完,林時完)=임시완 SIWAN IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1988-12-01
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
體 重: 51 KG
本 名: 任雄宰 임웅재
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Plum娛樂(前:明星帝國娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎帝國之子 ZE:A
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕未生
32 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
27 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
23 人推薦 〔電影〕未生 前傳
10 人推薦 〔電視劇〕三角
7 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-03-27 退伍。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-01 出席韓國建軍70週年國軍日紀念儀式。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2017-07-11 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:허염(許炎(少年時))
    2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:李章一(少年)
    2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:임시완(林時莞)
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:ROTC 서울오빠(首爾網友)/04
    2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 特別出演:소년정우성(少年鄭雨盛)
    2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 出演:정진국(鄭鎮國)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:장동우/윤양하(張東宇/尹楊夏)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:장그래(張克萊)、插曲:그래도..그래서..(可是..所以..)
    2016-07-00 撿來的貓男 = 捡来的猫男中國-   主要出演:陳莫
    2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 主要出演:왕원(王謜)、插曲:我的心
    2019-00-00 他人即地獄 = 타인은 지옥이다/OCN   主要出演:종우(鍾宇)
    ● 電影
    2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   主演:장그래(張克萊)
    2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:진우(振宇)
    2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   主演:한상렬(韓相烈)
    2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   主要出演:이민재(李旻載)
    2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   主要出演:조현수(趙賢秀)
    2020-00-00 波士頓 1947 = 보스턴 1947   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:임시완(任時完)
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/115,116
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/104,182
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/196
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:時完
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/11
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/09
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    tvN電視台將翻拍美國喜劇 李光洙任時完或出演 2016-02-02
    任時完新片明年上檔 美少年變柔情軍人引期待 2015-12-10
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    時完確定出演「想念哥哥」首次擔任電影男主角 2015-03-21
    《未生》任時完姜索拉再會 同看姜河那話劇 2015-01-22
    瀏覽全部 20 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 任時完 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21Star獎
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014演技獎-新人-男子 (三角)
    第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26演技獎-新人-男子 (未生)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/時完
    韓文維基百科/임시완
    □ 留 言
    wcc0302超帥的
    2012-05-13 22:33:28          我要留言(推文)
    小奈奈演擁抱太陽月亮 超出色的
    演出帥哥氣質書生角色
    真是好帥
    有機會多演幾部戲
    我會大大支持
    2012-11-10 16:11:22          我要留言(推文)
    浣龍生日快樂
    新劇長紅
    2014-12-01 22:08:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    302人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36548   留言人數:0   瀏覽人數:20644   收藏人數:26     建檔日期:2012-02-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金材昱
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     南宮珉
     金素妍
     朴敏英
     炫彬
     琴賽璐
     洪宗玄
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     本田翼
     北川景子
     高橋瑪莉潤
     中村杏
     宍戶Kavka
     金子大地
     吉高由里子
     山本美月
      熱門台灣藝人
     林予晞
     李穎
     金城武
     吳慷仁
     簡嫚書
     陳芊羽
     陳妤
     民雄
     劉修甫
     何以奇
      熱門中國藝人
     隋柯名
     鞠婧禕
     鄧倫
     喬欣
     馬天宇
     楊洋
     羅晉
     劉若嫣
     孫興
     張哲瀚
      熱門香港藝人
     霍健邦
     胡美貽
     梁雯蔚
     黃宗澤
     黃秋生
     黎耀祥
     蕭正楠
     佘詩曼
     馮奕森
     邵美琪
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     約翰C萊利
     柴克萊威
     丹妮莉羅斯羅素
     瑞秋拉佛爾
     葉芳華
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     狼森
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     娜塔莉艾曼紐
     傑拉德巴特勒
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     傑米貝爾
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     周俊偉
      熱門亞洲藝人
     Tor
     森竣
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     白茵
     范文芳
     李海娜
     黃詩棋
     林美貞
     劉倩妏

    聯絡我們   kr.dorama.info