韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任時完(時完,林時完)=임시완 SIWAN IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1988-12-01
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
體 重: 51 KG
本 名: 任雄宰 임웅재
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Plum娛樂(前:明星帝國娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎帝國之子 ZE:A
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕未生
27 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
25 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
17 人推薦 〔電影〕未生 前傳
10 人推薦 〔電視劇〕三角
7 人推薦 〔電視劇〕期待戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:허염(許炎(少年時))
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:李章一(少年)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:임시완(林時莞)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:ROTC 서울오빠(首爾網友)/04
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 特別出演:소년정우성(少年鄭雨盛)
2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 出演:정진국(鄭鎮國)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:장동우/윤양하(張東宇/尹楊夏)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:장그래(張克萊)、插曲:그래도..그래서..(可是..所以..)
2016-07-00 撿來的貓男 = 捡来的猫男中國-   主要出演:陳莫
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 主要出演:왕원(王謜)、插曲:我的心
● 電影
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   主演:장그래(張克萊)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:진우(振宇)
2016-01-21 想念哥哥 = 오빠 생각/N.E.W.   主演:한상렬(韓相烈)
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   主要出演
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   主要出演:조현수(趙賢秀)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:임시완(任時完)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/115,116
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/104,182
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/196
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:時完
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/11
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/09
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
tvN電視台將翻拍美國喜劇 李光洙任時完或出演 2016-02-02
任時完新片明年上檔 美少年變柔情軍人引期待 2015-12-10
韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
時完確定出演「想念哥哥」首次擔任電影男主角 2015-03-21
《未生》任時完姜索拉再會 同看姜河那話劇 2015-01-22
瀏覽全部 20 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 任時完 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21Star獎
2014年 MBC演技大賞 2014-12-30演技獎-新人-男子 (三角)
第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26演技獎-新人-男子 (未生)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/時完
韓文維基百科/임시완
□ 留 言
wcc0302超帥的
2012-05-13 22:33:28          我要留言(推文)
小奈奈演擁抱太陽月亮 超出色的
演出帥哥氣質書生角色
真是好帥
有機會多演幾部戲
我會大大支持
2012-11-10 16:11:22          我要留言(推文)
浣龍生日快樂
新劇長紅
2014-12-01 22:08:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33421   留言人數:0   瀏覽人數:19029   收藏人數:26     建檔日期:2012-02-05
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info