韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
任時完(時完,林時完)=임시완 SIWAN IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1988-12-01
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
體 重: 51 KG
本 名: 任雄宰 임웅재
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Plum娛樂(前:明星帝國娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎帝國之子 ZE:A
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕未生
27 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
25 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
17 人推薦 〔電影〕未生 前傳
10 人推薦 〔電視劇〕三角
7 人推薦 〔電視劇〕期待戀愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:허염(許炎(少年時))
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 出演:李章一(少年)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:임시완(林時莞)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:ROTC 서울오빠(首爾網友)/04
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 特別出演:소년정우성(少年鄭雨盛)
2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 出演:정진국(鄭鎮國)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:장동우/윤양하(張東宇/尹楊夏)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主演:장그래(張克萊)、插曲:그래도..그래서..(可是..所以..)
2016-07-00 撿來的貓男 = 捡来的猫男中國-   主要出演:陳莫
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 主要出演:왕원(王謜)、插曲:我的心
● 電影
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   主演:장그래(張克萊)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:진우(振宇)
2016-01-21 想念哥哥 = 오빠 생각/N.E.W.   主演:한상렬(韓相烈)
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   主要出演
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   主要出演:조현수(趙賢秀)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:임시완(任時完)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/115,116
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/104,182
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/196
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:時完
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/11
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/09
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
tvN電視台將翻拍美國喜劇 李光洙任時完或出演 2016-02-02
任時完新片明年上檔 美少年變柔情軍人引期待 2015-12-10
韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
時完確定出演「想念哥哥」首次擔任電影男主角 2015-03-21
《未生》任時完姜索拉再會 同看姜河那話劇 2015-01-22
瀏覽全部 20 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 任時完 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21Star獎
2014年 MBC演技大賞 2014-12-30演技獎-新人-男子 (三角)
第51屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2015-05-26演技獎-新人-男子 (未生)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/時完
韓文維基百科/임시완
□ 留 言
wcc0302超帥的
2012-05-13 22:33:28          我要留言(推文)
小奈奈演擁抱太陽月亮 超出色的
演出帥哥氣質書生角色
真是好帥
有機會多演幾部戲
我會大大支持
2012-11-10 16:11:22          我要留言(推文)
浣龍生日快樂
新劇長紅
2014-12-01 22:08:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33933   留言人數:0   瀏覽人數:19334   收藏人數:26     建檔日期:2012-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info