韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
金 永善=김 영선 YOUNG-SUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-05 (49歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woori Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
4 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
3 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
1 人推薦 〔電視劇〕飄洋過海愛上你
1 人推薦 〔電影〕白夜行
1 人推薦 〔電視劇〕同伊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:연변댁(延秉德)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:세자상궁(至密尚宮)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演:정보원(情報員)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:형관 妻(社長夫人)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:정은 모(正恩 母)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 特別出演:박재경 모(朴在京 母)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:쓰레기 母(垃圾哥 母)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:흥복 母(興福 母)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:고미자(高美子)/07,08
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:염실(廉實)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:연숙(妍淑)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演:정신과 의사(精神科醫生)/02,05
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:이광희(李光熙)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:한두리의 어머니(韓斗麗的媽媽)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:오만수의 어머니(吳萬秀的母親)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:영민
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:이장 처(里長 妻)
列出全部 45 部
● 電影
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演:장안당 상궁(長安堂尚宮)
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演:박순옥(朴順玉)
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2007-06-21 恐懼黑屋 = 검은 집/CJ   出演:홍연 모(洪妍 母)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:영민 누나(池永民的姐姐)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:여선생(女老師)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:수녀1(修女1)
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   出演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:정민모, 과거(政民 母,過去)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:최익현 처(崔益賢妻子)
2012-02-23 天使的呼吸 = 천사의 숨소리   主演:영란(英蘭)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:서진엄마(瑞鎮的媽媽)
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   特別出演:우상 모(佑相母親)
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아/INDIE STORY   特別出演:중년부인(中年婦人)
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:무당(巫女)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:도우미 아줌마(熱心大媽)
2017-11-02 暴力的種子 = 폭력의 씨앗/찬란   特別出演:윤권사(尹勸師)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:루미 엄마(陋微 媽媽)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   友情出演:클리닉사모님(診所師母)
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent   出演:한순정(韓純情)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金永善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金永善
韓文維基百科/김영선 (1971년)
官方網站/金永善/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6604   留言人數:0   瀏覽人數:3913   收藏人數:0     建檔日期:2012-02-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info