韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 永善=김 영선 YOUNG-SUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-05
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woori Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
3 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
1 人推薦 〔電視劇〕飄洋過海愛上你
1 人推薦 〔電影〕白夜行
1 人推薦 〔電視劇〕同伊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:연변댁(延秉德)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:세자상궁(至密尚宮)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:형관 妻(社長夫人)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:정은 모(正恩 母)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:쓰레기 母(垃圾哥 母)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:흥복 母(興福 母)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:고미자(高美子)/07,08
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:염실(廉實)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:연숙(妍淑)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演:정신과 의사(精神科醫生)/02,05
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:이광희(李光熙)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:한두리의 어머니(韓斗麗的媽媽)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:영민
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:이장 처(里長 妻)
● 電影
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演:박순옥(朴順玉)
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2007-06-21 恐懼黑屋 = 검은 집/CJ   出演:홍연 모(洪妍 母)
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:영민 누나(池永民的姐姐)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:여선생(女老師)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:수녀1(修女1)
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   出演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:정민모, 과거(政民 母,過去)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-02-23 天使的呼吸 = 천사의 숨소리   主演:영란(英蘭)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:서진엄마(瑞鎮的媽媽)
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   特別出演:우상 모(佑相 母)
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아/INDIE STORY   特別出演:중년부인(中年婦人)
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:무당(巫女)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:도우미 아줌마(熱心大媽)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:루미 엄마(陋微 媽媽)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   友情出演:클리닉사모님(診所師母)
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent   出演:한순정(韓純情)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金永善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金永善
韓文維基百科/김영선 (1971년)
官方網站/金永善/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6341   留言人數:0   瀏覽人數:3726   收藏人數:0     建檔日期:2012-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info