韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 永善=김 영선 YOUNG-SUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-05
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woori Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕飄洋過海愛上你
1 人推薦 〔電影〕白夜行
1 人推薦 〔電視劇〕同伊
1 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
1 人推薦 〔電影〕開心鬼上身
1 人推薦 〔電影〕舞后
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:연변댁(延秉德)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:세자상궁(至密尚宮)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:형관 妻(社長夫人)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 水木劇 出演:정은 모(正恩 母)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:쓰레기 母(垃圾哥 母)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:흥복 母(興福 母)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:고미자(高美子)/07,08
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:염실(廉實)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演:정신과 의사(精神科醫生)/02,05
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:이광희(李光熙)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:한두리의 어머니(韓斗麗的媽媽)
● 電影
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演:박순옥(朴順玉)
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:영민 누나(池永民的姐姐)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:여선생(女老師)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:수녀1(修女1)
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   出演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:정민모, 과거(政民 母,過去)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-02-23 天使的呼吸 = 천사의 숨소리   主演:영란(英蘭)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:서진엄마(瑞鎮的媽媽)
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   特別出演:우상 모(佑相 母)
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:도우미 아줌마(熱心大媽)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:루미 엄마(露美媽媽)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金永善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金永善
韓文維基百科/김영선 (1971년)
官方網站/金永善/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5561   留言人數:0   瀏覽人數:3212   收藏人數:0     建檔日期:2012-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info