韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 永善=김 영선 YOUNG-SUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-05
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woori Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕飄洋過海愛上你
1 人推薦 〔電影〕白夜行
1 人推薦 〔電視劇〕同伊
1 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
1 人推薦 〔電影〕開心鬼上身
1 人推薦 〔電影〕舞后
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:연변댁(延秉德)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:세자상궁(至密尚宮)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:형관 妻(社長夫人)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:정은 모(正恩 母)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:쓰레기 母(垃圾哥 母)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:흥복 母(興福 母)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:고미자(高美子)/07,08
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:염실(廉實)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演:정신과 의사(精神科醫生)/02,05
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:이광희(李光熙)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:한두리의 어머니(韓斗麗的媽媽)
● 電影
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演:박순옥(朴順玉)
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:영민 누나(池永民的姐姐)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:여선생(女老師)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:수녀1(修女1)
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   出演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:정민모, 과거(政民 母,過去)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-02-23 天使的呼吸 = 천사의 숨소리   主演:영란(英蘭)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:서진엄마(瑞鎮的媽媽)
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   特別出演:우상 모(佑相 母)
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:도우미 아줌마(熱心大媽)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:루미 엄마(陋微 媽媽)
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   友情出演:클리닉사모님(診所師母)
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent   出演:한순정(韓純情)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金永善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金永善
韓文維基百科/김영선 (1971년)
官方網站/金永善/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5874   留言人數:0   瀏覽人數:3419   收藏人數:0     建檔日期:2012-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info