韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 永善=김 영선 YOUNG-SUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-05
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woori Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕飄洋過海愛上你
1 人推薦 〔電影〕白夜行
1 人推薦 〔電視劇〕同伊
1 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
1 人推薦 〔電影〕開心鬼上身
1 人推薦 〔電影〕舞后
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:연변댁(延秉德)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:세자상궁(至密尚宮)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-12-17 沒禮貌的英愛小姐 第8季 = 막돼먹은 영애씨 시즌8/tvN 金曜劇 出演:형관 妻(社長夫人)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 水木劇 出演:정은 모(正恩 母)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:쓰레기 母(垃圾哥 母)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:흥복 母(興福 母)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:고미자(高美子)/07,08
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:염실(廉實)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演:정신과 의사(精神科醫生)/02,05
2017-10-02 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBCnew 月火劇 出演:이광희(李光熙)
● 電影
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演:박순옥(朴順玉)
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:영민 누나(池英民的姐姐)
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:여선생(女老師)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:수녀1(修女1)
2010-11-04 不能回頭 = 돌이킬 수 없는   出演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:정민모, 과거(政民 母,過去)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-02-23 天使的呼吸 = 천사의 숨소리   主演:영란(英蘭)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:서진엄마(瑞鎮的媽媽)
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   特別出演:우상 모(佑相 母)
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:도우미 아줌마(熱心大媽)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金永善 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金永善
韓文維基百科/김영선 (1971년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5284   留言人數:0   瀏覽人數:3010   收藏人數:0     建檔日期:2012-02-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info