韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 敏奎=유 민규 MIN-KYU YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-18
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
3 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
2 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
1 人推薦 〔電視劇〕閃耀的浪漫
1 人推薦 〔電影〕One Night Only
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:김하진(金河振)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:조영만(趙英滿)/天王寺惠 (第一宿舍長)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:지우(智愚)/05
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:강기준(姜基俊)/咖啡店社長
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:박민재(朴民宰)
2014-10-27 高傲吧 = 도도하라/SBS Plus   主演:노철(盧喆)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:기룡(奇龍)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:유재하/유진오(劉在河 / 劉真吾)
● 電影
2014-07-03 One Night Only = 원나잇 온리   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉敏奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉敏奎
韓文維基百科/유민규
官方網站/劉敏奎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18103   留言人數:0   瀏覽人數:12556   收藏人數:10     建檔日期:2012-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 金鎮祐
 景收真
 李民基
 丁海寅
 朴恩玭
 俞承豪
 李鍾碩
 延宇振
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 內田有紀
 木村拓哉
 山本美月
 新垣結衣
 三浦春馬
 玉森裕太
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 蔡黃汝
 李國毅
 白梓軒
 柯淑勤
 何紫妍
 吳沛寧
 陳意涵
 曹晏豪
 林予晞
  熱門中國藝人
 楊冪
 萬茜
 迪麗熱巴
 胡歌
 孫儷
 章齡之
 菅韌姿
 戚薇
 張涵予
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張學友
 黃智雯
 劉愷威
 楊千嬅
 周群達
 邵美琪
 李焯寧
 邵珮詩
 鍾鎮濤
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 班艾佛列克
 瑞秋比爾森
 安海瑟薇
 卡梅隆莫納漢
 湯姆漢克
 莫瑞錢斯諾
 詹姆斯法蘭科
 巨石強森
 琥碧戈柏
  熱門歐美藝人
 瑞秋哈伍德
 亨利卡維爾
 麥克法斯賓達
 泰倫斯史丹普
 蕾貝卡弗格森
 傑森克拉克
 羅伯派汀森
 湯姆漢克
 伊莉莎白戴比基
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 梁小冰
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info