韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 道玄=이 도현 DO-HYUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-18
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演
● 電影
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:취조실 형사(取調室刑警)
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演:포스터 배우 2(海報上的演員)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:박 연주자/순찰 경찰 3(朴演奏者/巡查警察3)
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:정혜 남편(靜慧丈夫)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2013-07-11 豆家族 = 콩가네   出演
2014-05-22 迷途鳥 = 미조   出演
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:보석상 경찰1(珠寶商警察1)
2016-10-27 綻放 = 흔들리는 물결   出演:단양병원 의사(丹陽醫院醫生)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:박씨(朴氏)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:택시기사(計程車司機)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李道玄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李道玄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3881   留言人數:0   瀏覽人數:2537   收藏人數:0     建檔日期:2011-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info