韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 道玄=이 도현 DO-HYUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-02-18 (47歲)
出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演
列出全部 16 部
● 電影
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:취조실 형사(取調室刑警)
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演:포스터 배우 2(海報上的演員)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演:긴 형사(精明刑警)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:박 연주자/순찰 경찰 3(朴演奏者/巡查警察3)
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:정혜 남편(靜慧丈夫)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:젊은 감찰반(年輕監察班)
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2011-06-01 媽媽 = 마마/Lotte   出演:옥주 주치의(玉珠主治醫)
2013-07-11 豆家族 = 콩가네   出演
2014-05-22 迷途鳥 = 미조   出演
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:보석상 경찰1(珠寶商警察1)
2016-10-27 綻放 = 흔들리는 물결   出演:단양병원 의사(丹陽醫院醫生)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:박씨(朴氏)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:택시기사(計程車司機)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李道玄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李道玄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4402   留言人數:0   瀏覽人數:2896   收藏人數:0     建檔日期:2011-12-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info