韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 道玄=이 도현 DO-HYUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-18 (46歲)
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演
列出全部 16 部
● 電影
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:취조실 형사(取調室刑警)
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演:포스터 배우 2(海報上的演員)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:박 연주자/순찰 경찰 3(朴演奏者/巡查警察3)
2010-01-28 美麗的聲音 = 하모니/CJ   出演:정혜 남편(靜慧丈夫)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:젊은 감찰반(年輕監察班)
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2013-07-11 豆家族 = 콩가네   出演
2014-05-22 迷途鳥 = 미조   出演
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:보석상 경찰1(珠寶商警察1)
2016-10-27 綻放 = 흔들리는 물결   出演:단양병원 의사(丹陽醫院醫生)
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:박씨(朴氏)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:택시기사(計程車司機)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李道玄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李道玄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4033   留言人數:0   瀏覽人數:2650   收藏人數:0     建檔日期:2011-12-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info