韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 允泰=김 윤태 YOON-TAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-12
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-04-20 薔花與紅蓮 = 장화홍련/KBS2 TV小說 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:용병제롬(傭兵杰羅姆)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:이세좌(李世佐)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:수석비서(政務司司長)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:특수수사과 팀장(犯罪調查組組長)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:조영규(趙英珪)
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:천존(天尊)
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:김형사(金亨思)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:방문 경찰 1(訪問的警察1)
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:파출소 경찰(派出所警察)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:춘식 부(春植 父)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:송 기자(宋記者)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金允泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金允泰
韓文維基百科/김윤태 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4054   留言人數:0   瀏覽人數:2530   收藏人數:0     建檔日期:2011-12-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info