韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 允泰=김 윤태 YOON-TAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-12
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-04-20 薔花與紅蓮 = 장화홍련/KBS2   出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:용병제롬(傭兵杰羅姆)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:이세좌(李世佐)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:수석비서(政務司司長)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:특수수사과 팀장(犯罪調查組組長)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:조영규(趙英珪)
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:천존(天尊)
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:김형사(金亨思)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:방문 경찰 1(訪問的警察1)
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:파출소 경찰(派出所警察)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:춘식 부(春植 父)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:송 기자(宋記者)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金允泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金允泰
韓文維基百科/김윤태 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3988   留言人數:0   瀏覽人數:2480   收藏人數:0     建檔日期:2011-12-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info