韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 允泰=김 윤태 YOON-TAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-12 (47歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-04-20 薔花與紅蓮 = 장화홍련/KBS2 TV小說 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:용병제롬(傭兵杰羅姆)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:이세좌(李世佐)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:수석비서(政務司司長)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:특수수사과 팀장(犯罪調查組組長)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:김 형사(金刑警)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:조영규(趙英珪)
列出全部 26 部
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:천존(天尊)
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:김 형사(金刑警)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:방문 경찰 1(訪問的警察1)
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2011-09-29 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演:광역수사팀장(廣域搜查隊組長)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:파출소 경찰(派出所警察)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:춘식 부(春植 父)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:송 기자(宋記者)
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金允泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金允泰
韓文維基百科/김윤태 (배우)
官方網站/金允泰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4440   留言人數:0   瀏覽人數:2817   收藏人數:0     建檔日期:2011-12-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 申東旭
 鄭智素
 李周映
 朴敘俊
 安孝燮
 俞承豪
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 橋本奈奈未
 加藤和子
 石田百合子
 玉田志織
 大澤隆夫
 瀧本美織
 石野陽子
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 邱慧雯
 孫協志
 王心宜
 胡宇威
 張善傑
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 佟麗婭
 黃軒
 宋威龍
 金瀚
 趙麗穎
 宋茜
 徐正溪
  熱門香港藝人
 張智軒
 林子超
 成奎安
 劉穎鏇
 岑潔儀
 余逸思
 江嘉敏
 趙永洪
 朱鑑然
 莫少聰
  熱門美國藝人
 丹妮艾拉皮內達
 克蘭西布朗
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 詹姆斯法蘭科
 潔西穆勒
 丹妮莉羅斯羅素
 扎布麗娜格瓦拉
 傑克吉倫荷
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 詹姆斯法蘭科
 凱莉麥唐納
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯威比
 塔姆善厄格頓
 艾蜜莉摩提默
 娜歐蜜華茲
  熱門亞洲藝人
 阿提查春那儂
 Sedthawut Anusit
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 Tee
 吳靜嫻
 Mike D.Angelo
 納維德奈嘉班
 李海娜
 Copter

聯絡我們   kr.dorama.info