韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 允泰=김 윤태 YOON-TAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-12
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-04-20 薔花與紅蓮 = 장화홍련/KBS2 TV小說 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:용병제롬(傭兵杰羅姆)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:이세좌(李世佐)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:수석비서(政務司司長)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:특수수사과 팀장(犯罪調查組組長)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:조영규(趙英珪)
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:천존(天尊)
2004-02-02 木埔是港口 = 목포는 항구다   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:김형사(金亨思)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:방문 경찰 1(訪問的警察1)
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:파출소 경찰(派出所警察)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:춘식 부(春植 父)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:송 기자(宋記者)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金允泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金允泰
韓文維基百科/김윤태 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4132   留言人數:0   瀏覽人數:2585   收藏人數:0     建檔日期:2011-12-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info