登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 珍雲=정 진운 JIN-WOON JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1991-05-02
   (32歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 185 CM
體重: 72 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2020-10-07 退伍。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-03-04 入伍。
  • 編輯
  • 〔出版〕2016-06-09 發行首張MAXISINGLE「WILL」
  • 編輯
    經紀公司: MYSTIC STORY(前:JYP娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 直 接 關 聯

    ◎2AM /和音、副Rapper
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    38 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
    13 人推薦 〔綜藝〕Running Man
    11 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
    10 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
    7 人推薦 〔綜藝〕強心臟
    5 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-01-03 KBS2 月火劇
     夢想起飛Dream High = 드림하이
       特別出演、OST:사랑하면 안될까(可以愛你嗎)
    2012-01-30 KBS2 月火劇
     Dream High 2 = 드림하이 시즌2
       主要出演:진유진(陳由珍)
    2012-08-13 KBS2 日日劇
     歡樂一家親 = 패밀리
       客串/110
    2014-04-05 MBC 週末特別劇
     Hotel King = 호텔킹
       OST:사랑한단 말(說我愛你)/Part 02
    2014-07-04 tvN 金土劇
     不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼
       主要出演:한여름(韓夏天)
    2016-01-22 JTBC 金土劇
     安托萬夫人 = 마담 앙트완
       主要出演:최승찬(崔勝燦)
    2018-07-14 SBS 週末劇
     如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면
       出演:한희영(李熙英)
    2018-07-23 SBS 月火劇
     雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다
       特別出演:정진운(鄭珍雲)
    2021-06-18 Netflix  
     明天不要來 = 내일 지구가 망해버렸으면 좋겠어
       出演:김병장(金兵長)/06,07
    2021-12-09  
     午夜驚悚 = 미드나잇 스릴러
       出演:김 순경(金巡警)
    列出全部 35 部
    ● 電影
     
     我在這裡 = 나는 여기에 있다
       出演
    2021-07-21  
     只有我能看見嗎? = 나만 보이니
       主要出演:박장근(朴長根)
    2021-10-07  
     兄弟 = 브라더
       主要出演:신강수(申康洙)
    2022-05-00  
     可愛的聲音:開始 = 러블리 보이스 : 더비기닝
       出演
    2022-09-15  
     開心鬼拍檔 = 오! 마이 고스트
       出演:태민(泰民)
    2023-04-05  
     魯蛇大翻身 = 리바운드
       出演:배규혁(裴奎赫)
    列出全部 35 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 MBC  
     無限挑戰 = 무한도전
       出演/246,257~261
    2007-05-30 MBC Drama  
     黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
       出演:정진운(鄭珍雲)
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       出演
    2008-03-16 MBC  
     我們結婚了 = 우리결혼했어요
       出演:珍惜夫婦/024~054
    2009-04-24 KBS2  
     柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
       出演/232
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/039,040
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/145
    2010-11-13 KBS2  
     你好 = 안녕하세요
       出演
    2011-07-23  
     一週偶像來報到 = 주간 아이돌
       出演:鄭珍雲
    2011-10-21 SBS  
     叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
       出演/05,19,20
    2013-04-09 KBS2  
     我們小區藝體能 = 우리동네 예체능
       出演
    2014-03-25 MBC Music  
     偶像本色 = 우상본색
       出演:진운(珍雲)
    2014-07-12 JTBC  
     我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다
       出演/51,52
    2015-01-31 JTBC  
     我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중
       出演/01,02
    2015-04-05 MBC Drama  
     蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
       出演:진운(珍雲)/73,74
    2015-04-25 SBS  
     同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아
       出演/53
    2016-04-16 KBS2  
     Battle Trip = 배틀 트립
       出演
    2016-07-27 Mnet  
     HIT THE STAGE
       出演/05,06
    2016-12-04 MBC Drama  
     隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게
       特別出演
    列出全部 35 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    <我結>高俊熙,鄭珍雲果斷‘啵啵’心跳加速~ 2013-08-25
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :鄭珍雲 - All I Need Is You / 五克拉
    PV(POP) :G.NA - Black & White / 五克拉
    PV(POP) :妮可&鄭珍雲 - LOST / 五克拉
    PV(POP):鄭珍雲 - All I Need Is You/五克拉 分享 30人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭珍雲
    韓文維基百科/정진운
    官方網站/鄭珍雲/經紀公司檔案
    官方社群instagram/鄭珍雲
    □ 留 言
    筱君演dream high 真是帥翻~也很可愛~
    希望能看到更多電視劇演出喔~
    2012-02-11 00:40:03          我要留言(推文)
    琍毬>///<dream high 2出演加油!!!
    2012-02-12 12:26:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    456人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16190   留言人數:0   瀏覽人數:11457   收藏人數:19     建檔日期:2011-12-07
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李輝香
     李豪宰
     韓志旼
     金裕貞
     高允貞
     高周元
     朴荷娜
     閔瑞英
     趙胤熙
     李道謙
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     十味
     堺雅人
     森奈奈子
     町田啟太
     葉山SARA
     卯水咲流
     林遣都
     山崎紘菜
     二階堂富美
      熱門台灣藝人
     楊宇騰
     鄧品硯
     阮經天
     葉羿君
     劉心語
     喬湲媛
     柯佳嬿
     黃振尉
     葉雨柔
     盧妍蓁
      熱門中國藝人
     童家豪
     于朦朧
     喬欣
     胡歌
     賈曉晨
     宋茜
     蘇澤林
     胡莎莎
     路晨
     李一桐
      熱門香港藝人
     張曼玉
     江美儀
     李日昇
     李麗蕊
     莫韻諰
     黃樹棠
     蔡穎恩
     馮子亮
     關永宇
     柯煒林
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     李奧納多狄卡皮歐
     賈里爾懷特
     趙家玲
     穆恩布拉得古德
     金侖珍
     茱兒芭莉摩
     史嘉莉喬韓森
     克莉絲汀約翰斯頓
     葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
      熱門歐美藝人
     伊納基戈多伊
     梅根貝斯特
     唐莎娜
     艾琳娜莎婷
     瑞秋哈伍德
     聖地牙哥卡布瑞拉
     傑米道南
     耶蒂德·巴達基
     班金斯利
     彼得斯特曼
      熱門亞洲藝人
     蘇家樂
     通通·摩喬克
     黃炯耀
     坎塔蓬·金達維波爾
     陳普明
     張耀棟
     Peat
     郭妃麗
     洪流
     祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info