韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白承煥=백승환 SEUNG-HWAN BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-04-17 (21歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕熔爐
1 人推薦 〔電視劇〕仁粹大妃
1 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
1 人推薦 〔電視劇〕Blood
1 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
1 人推薦 〔電視劇〕異夢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:윤평(少年 尹平)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:서재희(少年 徐在熙)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:윤구(尹遘)
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:금은동(少年 金恩東)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:아역 현치수(少年 玄治秀)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:아역 선조(少年 宣祖)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:어린 박지상(小時 朴志尚)/01
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:아역 무휼(少年 無恤)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:아역 이영오(少年 李英吾)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:진성대군(晉城大君(少年期))
2017-10-19 Oh! 半地下室的女神們 = 오! 반지하 여신들이여   出演
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 出演:마자르(Mazar)
2019-08-05 17歲的條件 = 17세의 조건/SBS 月火劇 出演:강기현(姜基賢)
列出全部 18 部
● 電影
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:나상우(那尚宇)
2009-09-09 愛子 = 애자   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:전민수(全民秀)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   主要出演:최나라(崔國家)
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:어린 엄현태(少年 嚴賢泰)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白承煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白承煥
韓文維基百科/백승환
官方網站/白承煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12882   留言人數:0   瀏覽人數:7438   收藏人數:7     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info