韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白承煥=백승환 SEUNG-HWAN BAEK
身份: 演員
性別:
生日: 1998-04-17
   (23歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕熔爐
2 人推薦 〔電視劇〕異夢
1 人推薦 〔電視劇〕仁粹大妃
1 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
1 人推薦 〔電視劇〕Blood
1 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-05 SBS 特別劇(水木)
 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무
   出演:윤평(少年 尹平)
2011-11-09 MBC 水木劇
 我也是花 = 나도, 꽃!
   出演:서재희(少年 徐在熙)
2011-12-03 JTBC 週末劇
 仁粹大妃 = 인수대비
   出演:아역 윤구(少年 尹遘)
2012-05-28 tvN 月火劇
 我愛李太利 = 아이러브 이태리
   出演:금은동(少年 金恩東)
2013-04-08 SBS 月火劇
 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다
   出演:아역 현치수(少年 玄治秀)
2015-02-14 KBS1 大河劇
 懲毖錄 = 징비록
   出演:아역 선조(少年 宣祖)
2015-02-16 KBS2 月火劇
 Blood = 블러드
   出演:어린 박지상(小時 朴志尚)/01
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:아역 무휼(少年 無恤)
2016-06-20 KBS2 月火劇
 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드
   出演:아역 이영오(少年 李英吾)
2017-05-31 KBS2 水木劇
 七日的王妃 = 7일의 왕비
   出演:진성대군(晉城大君(少年期))
2017-10-19  
 Oh! 半地下室的女神們 = 오! 반지하 여신들이여
   出演
2018-11-14 OCN 水木劇
 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트
   出演:임도윤(林道允)/03,04
2019-05-04 MBC 週末特別劇
 異夢 = 이몽
   出演:마자르(Mazar)
2019-08-05 SBS 月火劇
 17歲的條件 = 17세의 조건
   出演:강기현(姜基賢)
列出全部 19 部
● 電影
2007-08-08 CJ  
 生人解剖 = 리턴
   出演:나상우(羅尚宇)
2009-09-09  
 愛子 = 애자
   出演
2011-09-22 CJ  
 熔爐 = 도가니
   出演:전민수(全民秀)
2013-02-07 Lotte  
 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어
   主要出演:최나라(崔國家)
2014-07-10 CJ  
 兄弟情 = 좋은 친구들
   出演:어린 엄현태(少年 嚴賢泰)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白承煥
韓文維基百科/백승환
官方網站/白承煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13911   留言人數:0   瀏覽人數:8051   收藏人數:7     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info