韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 民=최 민 MIN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-07
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:은행 검사원(銀行檢查員)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:박달구(朴達九)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:최태욱
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演/14
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:노상민(盧尚民)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:변상태(邊尚泰)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:남건욱(南建旭)/04
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:정득룡(鄭德龍)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:남한 교관(南教官)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:체육선생(體育老師)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:남수단 사령부 대위(南蘇丹總部隊長)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:Peter 박(彼得 朴)/13~
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:윤동식(尹東植)/06
2014-11-23 吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠/MBC Drama Festival 出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2003-09-19 春去春又來 = 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:인민군 교관(人民軍教官)
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2013-07-11 豆家族 = 콩가네   出演:형사(亨思)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:경제학 남교수 2(經濟學男教授2)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:CNBS 앵커 2(CNBS主播 2)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔民
韓文維基百科/최민 (1974년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7071   留言人數:0   瀏覽人數:4262   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   kr.dorama.info