韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 民=최 민 MIN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-07 (44歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:은행 검사원(銀行檢查員)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:박달구(朴達九)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:최태욱
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演/14
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:노상민(盧尚民)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:변상태(邊尚泰)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:남건욱(南建旭)/04
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:정득룡(鄭德龍)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:남한 교관(南教官)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:체육선생(體育老師)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 特別出演:이동현(李東賢)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:남수단 사령부 대위(南蘇丹總部隊長)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:Peter 박(彼得 朴)/13~
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:윤동식(尹東植)/06
2014-11-23 吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠/MBC Drama Festival 出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:권성철(權聖哲)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2003-09-19 春去春又來 = 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:인민군 교관(人民軍教官)
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2013-07-11 豆家族 = 콩가네   出演:형사(亨思)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:경제학 남교수 2(經濟學男教授2)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:CNBS 앵커 2(CNBS主播 2)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔民
韓文維基百科/최민 (1974년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7268   留言人數:0   瀏覽人數:4404   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info