韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 民=최 민 MIN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-07
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 出演:은행 검사원(銀行檢查員)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:박달구(朴達九)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:최태욱
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演/14
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 水木劇 出演:노상민(盧尚民)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:변상태(邊尚泰)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:남건욱(南建旭)/04
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:정득룡(鄭德龍)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:남한 교관(南教官)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:체육선생(體育老師)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:남수단 사령부 대위(南蘇丹總部隊長)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:Peter 박(彼得 朴)/13~
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:윤동식(尹東植)/06
2014-11-23 吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠/MBC Drama Festival 出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2003-09-19 春去春又來 = 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:인민군 교관(人民軍教官)
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2013-07-11 豆家族 = 콩가네   出演:형사(亨思)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:경제학 남교수 2(經濟學男教授2)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:CNBS 앵커 2(CNBS主播 2)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔民
韓文維基百科/최민 (1974년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6702   留言人數:0   瀏覽人數:4013   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info