韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 民=최 민 MIN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-07
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:은행 검사원(銀行檢查員)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:박달구(朴達九)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:최태욱
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演/14
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:노상민(盧尚民)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:변상태(邊尚泰)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:남건욱(南建旭)/04
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:정득룡(鄭德龍)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:남한 교관(南教官)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:체육선생(體育老師)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:남수단 사령부 대위(南蘇丹總部隊長)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:Peter 박(彼得 朴)/13~
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:윤동식(尹東植)/06
2014-11-23 吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠/MBC Drama Festival 出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2003-09-19 春去春又來 = 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:인민군 교관(人民軍教官)
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2013-07-11 豆家族 = 콩가네   出演:형사(亨思)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:경제학 남교수 2(經濟學男教授2)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:CNBS 앵커 2(CNBS主播 2)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔民
韓文維基百科/최민 (1974년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7011   留言人數:0   瀏覽人數:4216   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info