韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 民=최 민 MIN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-07 (45歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 177 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:은행 검사원(銀行檢查員)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:박달구(朴達九)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:최태욱
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演/14
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:노상민(盧尚民)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:변상태(邊尚泰)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:남건욱(南建旭)/04
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:정득룡(鄭德龍)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:남한 교관(南教官)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:체육선생(體育老師)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 特別出演:이동현(李東賢)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:남수단 사령부 대위(南蘇丹總部隊長)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:Peter 박(彼得 朴)/13~
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:윤동식(尹東植)/06
2014-11-23 吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠/MBC Drama Festival 出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:권성철(權聖哲)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演:조성묵(趙聖穆)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火劇 出演/03,04
列出全部 36 部
● 電影
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2003-09-19 春去春又來 = 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:인민군 교관(人民軍教官)
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   出演
2013-07-11 豆家族 = 콩가네   出演:형사(亨思)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:경제학 남교수 2(經濟學男教授2)
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:CNBS 앵커 2(CNBS主播 2)
2016-01-21 Half = 하프/Indie Plug   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔民
韓文維基百科/최민 (1974년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7431   留言人數:0   瀏覽人數:4517   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   kr.dorama.info