韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蔡 仁佑=채 인우 INWOO CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-29 (39歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 186 CM
體重: 83 KG
舊藝名: 채병찬蔡炳燦
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
1 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020 蔡炳燦變更藝名為:채인우蔡仁佑
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
    2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演
    2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演
    2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:강무(姜武)
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演
    2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演
    2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演
    列出全部 12 部
    ● 電影
    2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:조태진(趙泰鎮)
    2020-01-22 大畫特務 = 히트맨/Lotte   出演:가영친구 아빠(佳英朋友的哥哥)
    列出全部 12 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔡炳燦
    韓文維基百科/채병찬
    官方社群instagram/蔡仁佑
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    141人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6635   留言人數:0   瀏覽人數:3539   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-19
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     張東允
     南柱赫
     秀智
     姜漢娜
     Krystal
     李泰圭
     南多凛
     金姬貞
     金周憲
      熱門日本藝人
     竹內結子
     三浦春馬
     町田啟太
     木村文乃
     柴崎幸
     赤楚衛二
     深田恭子
     波瑠
     堺雅人
     妻夫木聰
      熱門台灣藝人
     詹宛儒
     黃姵嘉
     邵雨薇
     陳昊森
     禾浩辰
     夏騰宏
     張書偉
     劉品言
     楊謹華
     楊小黎
      熱門中國藝人
     姜武
     張譯
     喬欣
     麥長青
     劉俊孝
     周秀娜
     吳千語
     秦嵐
     萬茜
     劉雅瑟
      熱門香港藝人
     李綺雯
     謝霆鋒
     甄子丹
     王浩信
     余香凝
     楊千嬅
     林偉
     黃宗澤
     梁百川
     吳天佑
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱特華許
     艾兒芬妮
     露西波頓
     湯姆肯尼
     安東尼拉莫斯
     小萊斯利奧多姆
     喬治克隆尼
     約翰迪馬喬
     金侖珍
      熱門歐美藝人
     丹尼爾雷德克里夫
     魯格豪爾
     賽佛蘭娜科契柯娃
     麥斯艾朗
     麥德斯米科爾森
     夏妮文森
     查爾斯丹斯
     皮爾斯布洛斯南
     傑森弗萊明
     賽門佩吉
      熱門亞洲藝人
     蘇帕莎·拉珊納洽
     陳芷尤
     蒂普卡柏迪亞
     李銘忠
     林美貞
     林宣妤
     朱俊丞
     金雅拉
     丹奴什
     陳山聰

    聯絡我們   kr.dorama.info