韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蔡 仁佑=채 인우 INWOO CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-29 (39歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 186 CM
體重: 83 KG
舊藝名: 채병찬蔡炳燦
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
1 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020 蔡炳燦變更藝名為:채인우蔡仁佑
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
    2008-10-20 妻子和女人 = 아내와 여자/KBS2 晨間劇 出演
    2009-08-19 拜託小姐 = 아가씨를 부탁해/KBS2 水木劇 出演
    2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 出演
    2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:강무(姜武)
    2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演
    2011-05-08 完美間諜 = 완벽한 스파이/KBS2 DS 出演
    2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演
    2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演
    列出全部 12 部
    ● 電影
    2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
    2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:조태진(趙泰鎮)
    2020-01-22 大畫特務 = 히트맨/Lotte   出演:가영친구 아빠(佳英朋友的哥哥)
    列出全部 12 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 蔡仁佑 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔡炳燦
    韓文維基百科/채병찬
    官方社群instagram/蔡仁佑
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    137人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6496   留言人數:0   瀏覽人數:3454   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-19
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金知星
     禹晶媛
     宋允兒
     姜成妍
     劉俊相
     具子成
     徐睿知
     金敏俊
     孫浩俊
     宋鍾鎬
      熱門日本藝人
     山本美月
     多部未華子
     坂口健太郎
     木村拓哉
     綾野剛
     明石家秋刀魚
     藤原龍也
     新津知世
     新垣結衣
     松坂桃李
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     李亦捷
     睦媄
     邱澤
     林依晨
     徐若瑄
     曾少宗
     金城武
     李沐
     蔡黃汝
      熱門中國藝人
     喬欣
     魯照華
     哈妮克孜
     宋茜
     羅雲熙
     楊冪
     張新成
     李宗翰
     吳佳怡
     黃曉明
      熱門香港藝人
     朱咪咪
     白梓軒
     劉雪華
     王菀之
     孫慧雪
     周群達
     林其欣
     陳建文
     陳見飛
     喬寶寶
      熱門美國藝人
     長谷川潤
     詹姆斯法蘭科
     布露杭特
     奧利維亞魏爾德
     蜜雪兒羅莉葛茲
     辛蒂亞
     克里斯伊凡
     勞勃潘恩
     達科塔芬妮
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     吳育剛
     艾瑪華森
     茱蒂丹契
     連恩漢斯沃
     湯姆霍蘭德
     詹姆斯法蘭科
     凱倫吉蘭
     寶拉貝爾
     凱瑟琳奧唐納利
      熱門亞洲藝人
     Yaya
     卡琳娜卡浦爾
     彼得丹曼
     納瓦君拉納拉
     kwan
     頌恩宋帕山
     李海娜
     Green
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Louis Scott

    聯絡我們   kr.dorama.info