韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 盧麗=배 누리 NOO-RI BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-04
出生地: 韓國京畿道安養市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ECHO GLOBAL GROUP(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
1 人推薦 〔電視劇〕殺手K
1 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
1 人推薦 〔電視劇〕給親愛的你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:(麒麟藝高 學生)
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:잔실(贊室)
2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 出演:홍란(洪蘭)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:장현진(張賢真)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:양양(陽陽)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:배영미(裴英美)
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:누리(盧麗)
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   出演
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:오안나(吳安娜)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演:신자야(申紫夜)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:꽃님/이재영(花兒/李在英)
● 電影
2018-03-31 邂逅記憶 = 기억을 만나다   出演:미희(美熙)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:소연(素妍)
2019-04-04 盡頭的回憶 = 막다른 골목의 추억/triple pictures   出演:유정(有靜)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
裴盧麗《瑞典洗衣店》成義氣女 散發假小子魅力 2014-12-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 裴盧麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴盧麗
韓文維基百科/배누리
官方網站/裴盧麗/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11740   留言人數:0   瀏覽人數:7378   收藏人數:2     建檔日期:2011-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info