韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 盧麗=배 누리 NOO-RI BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-04
出生地: 韓國京畿道安養市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ECHO GLOBAL GROUP(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
1 人推薦 〔電視劇〕殺手K
1 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
1 人推薦 〔電視劇〕給親愛的你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:(麒麟藝高 學生)
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:잔실(贊室)
2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 出演:홍란(洪蘭)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:장현진(張賢真)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:양양(陽陽)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:배영미(裴英美)
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:누리(盧麗)
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   出演
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:오안나(吳安娜)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演:신자야(申紫夜)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:꽃님/이재영(花兒/李在英)
● 電影
2018-00-00 盡頭的回憶 = 막다른 골목의 추억   出演
2018-03-31 邂逅記憶 = 기억을 만나다   出演:미희(美熙)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:소연(素妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
裴盧麗《瑞典洗衣店》成義氣女 散發假小子魅力 2014-12-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 裴盧麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴盧麗
韓文維基百科/배누리
官方網站/裴盧麗/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11537   留言人數:0   瀏覽人數:7244   收藏人數:2     建檔日期:2011-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info