韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 盧麗=배 누리 NOO-RI BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-04
出生地: 韓國京畿道安養市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ECHO GLOBAL GROUP(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
1 人推薦 〔電視劇〕殺手K
1 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
1 人推薦 〔電視劇〕給親愛的你
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:(麒麟藝高 學生)
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:잔실(贊室)
2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 出演:홍란(洪蘭)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:장현진(張賢真)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:양양(陽陽)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:배영미(裴英美)
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:누리(盧麗)
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   出演
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:오안나(吳安娜)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演:신자야(申紫夜)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:꽃님/이재영(花兒/李在英)
● 電影
2018-00-00 盡頭的回憶 = 막다른 골목의 추억   出演
2018-03-31 邂逅記憶 = 기억을 만나다   出演:미희(美熙)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
裴盧麗《瑞典洗衣店》成義氣女 散發假小子魅力 2014-12-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 裴盧麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴盧麗
韓文維基百科/배누리
官方網站/裴盧麗/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11388   留言人數:0   瀏覽人數:7137   收藏人數:2     建檔日期:2011-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info