韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 盧麗=배 누리 NOO-RI BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-04
出生地: 韓國京畿道安養市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ECHO GLOBAL GROUP(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
1 人推薦 〔電視劇〕殺手K
1 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
1 人推薦 〔電視劇〕給親愛的你
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:(麒麟藝高 學生)
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:잔실(贊室)
2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 出演:홍란(洪蘭)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:장현진(張賢真)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:양양(陽陽)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:배영미(裴英美)
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:누리(盧麗)
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   出演
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:오안나(吳安娜)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演:신자야(申紫夜)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演
● 電影
2018-00-00 盡頭的回憶 = 막다른 골목의 추억   出演
2018-03-31 邂逅記憶 = 기억을 만나다   出演:미희(美熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
裴盧麗《瑞典洗衣店》成義氣女 散發假小子魅力 2014-12-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 裴盧麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴盧麗
韓文維基百科/배누리
官方網站/裴盧麗/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11063   留言人數:0   瀏覽人數:6950   收藏人數:2     建檔日期:2011-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info