韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
裴 盧麗=배 누리 NOO-RI BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-02-04 (27歲)
出生: 韓國京畿道安養市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 166 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: ECHO GLOBAL GROUP(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
1 人推薦 〔電視劇〕殺手K
1 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
1 人推薦 〔電視劇〕給親愛的你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:(麒麟藝高 學生)
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:잔실(贊室)
2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 出演:홍란(洪蘭)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:장현진(張賢真)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:양양(陽陽)
2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 出演:배영미(裴英美)
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:누리(盧麗)
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   出演
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 出演:오안나(吳安娜)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演:신자야(申紫夜)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 出演:꽃님/이재영(花兒/李在英)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:배민정(裴敏晶)
2019-07-17 偵探醫生 = 닥터 탐정/SBS 特別劇(水木) 出演
列出全部 18 部
● 電影
2018-03-31 邂逅記憶 = 기억을 만나다   出演:미희(美熙)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:소연(素妍)
2019-04-04 盡頭的回憶 = 막다른 골목의 추억/triple pictures   出演:유정(有靜)
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
裴盧麗《瑞典洗衣店》成義氣女 散發假小子魅力 2014-12-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 裴盧麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴盧麗
韓文維基百科/배누리
官方網站/裴盧麗/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12181   留言人數:0   瀏覽人數:7712   收藏人數:2     建檔日期:2011-11-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info