韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 甫美(金寶美)=김 보미 BO-MI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-15
出生地: 韓國京畿道水原市
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Taxi娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕九家之書
4 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
4 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
3 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
3 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
3 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:막년이(侍女)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:주홍단(朱珠洪丹)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:김말년(金馬年)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 特別出演:담이(淡兒)
2013-04-28 幸福的麵條 = 幸福的面条中國-浙江衛視   出演:徐玉婷
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:선영(善英)/05
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:미숙(美淑)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:민아(敏兒)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:김치규(金雅英)/09
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:허영미(許英美)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 客串:편의점 알바녀(便利商店員工)/01
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:송소민(宋昭敏)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:소미(小美)
2016-07-00 撿來的貓男 = 捡来的猫男中國-   出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:박송이(朴松兒)
2017-08-28 不知不覺18 = 어쩌다 18/JTBC   出演
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:방정미(方正美)
2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방   出演:박유진(朴宥真)
2019-02-14 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣/oksusu   出演:이영주(李英珠)
2019-05-22 僅此一次的愛情 = 단, 하나의 사랑/KBS2 水木劇 出演:琴尼娜(금니나)
● 電影
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   出演
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:복희(柳福熙)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:윤미(允美)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:이화(李華)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   友情出演:오세안무역 광고 미녀2(Osean Trading 廣告美女2)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金甫美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金甫美 (1987年)
韓文維基百科/김보미 (1987년)
官方網站/金甫美/經紀公司檔案
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-05-16 00:41:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15946   留言人數:0   瀏覽人數:10130   收藏人數:4     建檔日期:2011-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info