韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 甫美(金寶美)=김 보미 BO-MI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-05-15 (32歲)
出生地: 韓國京畿道水原市
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: EL RISE(前:Taxi娛樂前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
6 人推薦 〔電視劇〕九家之書
5 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
4 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
4 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
3 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:막년이(侍女)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:주홍단(朱珠洪丹)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:김말년(金馬年)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 特別出演:담이(淡兒)
2013-04-28 幸福的麵條 = 幸福的面条中國-浙江衛視   出演:徐玉婷
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:선영(善英)/05
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:미숙(美淑)
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:민아(敏兒)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:김치규(金雅英)/09
2014-08-18 我的秘密飯店 = 마이 시크릿 호텔/tvN 月火劇 出演:허영미(許英美)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 客串:편의점 알바녀(便利商店員工)/01
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:송소민(宋昭敏)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:소미(小美)
2016-07-00 撿來的貓男 = 捡来的猫男中國-   出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:박송이(朴松兒)
2017-08-28 不知不覺18 = 어쩌다 18/JTBC   出演
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:방정미(方正美)
2018-11-06 恩珠的房間 = 은주의 방   出演:박유진(朴宥真)
2019-02-14 討厭你 ! 茱麗葉 = 너 미워! 줄리엣/oksusu   出演:이영주(李英珠)
2019-05-22 僅此一次的愛情 = 단, 하나의 사랑/KBS2 水木劇 主要出演:금니나(琴妮娜)
列出全部 26 部
● 電影
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   出演
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   主要出演:어린 류복희(少年 柳福熙)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:윤미(允美)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:이화(李華)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   友情出演:오세안무역 광고 미녀2(Osean Trading 廣告美女2)
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金甫美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金甫美 (1987年)
韓文維基百科/김보미 (1987년)
官方網站/金甫美/經紀公司檔案
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-05-16 00:41:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17641   留言人數:0   瀏覽人數:11447   收藏人數:4     建檔日期:2011-11-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info