韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 韓烈=양 한열 HAN-YEOL YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-08-17 (16歲)
出生地: 韓國京畿道利川市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
2 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
1 人推薦 〔電影〕音癡診所
1 人推薦 〔電影〕美娜文具店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:구형규(具亨奎 (叮咚))
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/031
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:차지민(車智民)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:어린 강영달(지녕)의 여리꾼 친구(姜知寧的兒時朋友)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:노장우(盧長佑)
2013-07-25 晴天霹靂文具店 = 벼락 맞은 문방구 시즌/Tooniverse   出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:박민수(朴敏洙)
2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2/Tooniverse   出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:권혁민(權赫民)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:아역 지성준(少年 池晟駿)
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC 金土劇 出演
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 出演
列出全部 18 部
● 電影
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:노비 3(奴婢3)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演:이대호(李大鎬)
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:명석아역(童星)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:태권(泰權)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁韓烈 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011童星獎 (最佳愛情)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015童星獎 (她很漂亮)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁韓烈
韓文維基百科/양한열
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8441   留言人數:0   瀏覽人數:4782   收藏人數:2     建檔日期:2011-11-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info