韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 韓烈=양 한열 HAN-YEOL YANG
身份: 演員
性別:
生日: 2003-08-17
   (17歲)

出生: 韓國京畿道利川市
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
2 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
1 人推薦 〔電影〕音癡診所
1 人推薦 〔電影〕美娜文具店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:구형규(具亨奎 (叮咚))
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/031
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:차지민(車智民)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:어린 강영달(지녕)의 여리꾼 친구(姜知寧的兒時朋友)
2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 TAKE 2/TBSチャンネル   出演:합기도관 학생(合氣道館學生)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:노장우(盧長佑)
2013-07-25 晴天霹靂文具店 = 벼락 맞은 문방구 시즌/Tooniverse   出演
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:박민수(朴敏洙)
2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2/Tooniverse   出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:권혁민(權赫民)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:아역 지성준(少年 池晟駿)
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC 金土劇 出演
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 出演:아역 차민(童年 車旻)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火劇 出演:아역 서이도(少年 徐伊道)
列出全部 20 部
● 電影
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:노비 3(奴婢3)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   出演:이대호(李大鎬)
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:명석아역(童星)
2013-03-14 黑道小子巨星夢 = 파파로티/Showbox   出演:지민(志民)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:태권(泰權)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011童星獎 (最佳愛情)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015童星獎 (她很漂亮)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁韓烈
韓文維基百科/양한열
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9013   留言人數:0   瀏覽人數:5125   收藏人數:2     建檔日期:2011-11-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info