韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張美仁愛=장미인애 MI-IN-NAE JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-05-28
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕誰來愛我
2 人推薦 〔電視劇〕想你
1 人推薦 〔電視劇〕福熙姐
1 人推薦 〔電影〕90分鐘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트/MBC   出演
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 主要出演:趙荷英
2011-11-07 福熙姐 = 복희 누나/KBS2 晨間劇 出演:한복희(韓福熙)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:김은주(金恩珠)
● 電影
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
2012-08-09 90分鐘 = 90분   主演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/049,050
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
韓國三名女星涉藥案宣判 樸詩妍獲刑八個月 2013-11-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張美仁愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張美仁愛
韓文維基百科/장미인애
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13378   留言人數:0   瀏覽人數:8307   收藏人數:1     建檔日期:2011-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info