韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 敏修=조 민수 MIN-SU JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-01-29
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Enterstation(前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
2 人推薦 〔電影〕聖殤
1 人推薦 〔電視劇〕火花
1 人推薦 〔電視劇〕大望
1 人推薦 〔電視劇〕結婚的女神
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:서찬주(徐贊珠)
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 特別劇(水木) 出演:허민경(許敏京)
2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演
2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:차춘희(車春喜)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 主演:장순애(張順愛)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:송지선(宋智善)
● 電影
2005-11-11 少年去天國 = 소년, 천국에 가다/Showbox   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   特別出演
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   主演:미선(美善)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   主演:이해영(李海英)
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀/華納   主要出演:닥터 백(白醫生)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/144,145
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/183
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
大鍾獎十一月舉行 李秉憲、趙敏秀擔任宣傳大使 2013-09-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙敏修 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙敏修
韓文維基百科/조민수 (배우)
官方網站/趙敏修/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9382   留言人數:0   瀏覽人數:5993   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info