韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 明烈=남 명렬 MYUNG-RYUL NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-05-14
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SY娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
1 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
1 人推薦 〔電視劇〕Monster
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:이동규(李東奎)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:오 여사(吳女士)/真鍋恭志
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演/01
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:민현기(閔賢基)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:최병철(崔秉哲)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:현암(玄岩)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:장그래의 바둑 사범(張克萊的圍棋老師)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:강원장(姜院長)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 特別出演:JVN電視台理事長/11
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:구 검사(具檢察官)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 特別出演:정한수(鄭完秀)/01~05
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:이정구(李正求)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:은실 부(恩實 父)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:최영호(崔英豪)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:이사장(李社長)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:강만수(姜萬秀)/05,06
2016-01-25 疾風計劃 = 질풍기획   出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:서도형(徐道亨)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:차수일(車秀一)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演:황호식(黃孝實)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 特別出演:윤희철(尹熙哲)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:관호(觀昊)
2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演
2006-06-01 壟斷者 = 모노폴리   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:천사장(千社長)
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:김정우 교수(金正友教授)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:이혼법정 판사(離婚法庭的法官)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:유종진(劉宗鎮)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:노신사(老紳士)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:김민재(金旻載)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:대표변호사(代表律師)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:최 교수(崔教授)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:우원일(禹元日)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南明烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南明烈
韓文維基百科/남명렬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8563   留言人數:0   瀏覽人數:4871   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info