韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 明烈=남 명렬 MYUNG-RYUL NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-05-14
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SY娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕未生
1 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:이동규(李東奎)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:오 여사(吳女士)/真鍋恭志
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演/01
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:민현기(閔賢基)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:최병철(崔秉哲)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:현암(玄岩)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:장그래의 바둑 사범(張克萊的圍棋老師)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:강원장(姜院長)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 特別出演:JVN電視台理事長/11
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:구 검사(具檢察官)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 特別出演:정한수(鄭完秀)/01~05
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:이정구(李正求)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:은실 부(恩實 父)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:최영호(崔英豪)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演:이사장(李社長)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:강만수(姜萬秀)/05,06
2016-01-25 疾風計劃 = 질풍기획   出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:서도형(徐道亨)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:차수일(車秀一)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演:황호식(黃孝實)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 特別出演:윤희철(尹熙哲)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:관호(觀昊)
2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演
2006-06-01 壟斷者 = 모노폴리   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:천사장(千社長)
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:김정우 교수(金正友教授)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:이혼법정 판사(離婚法庭的法官)
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:유종진(劉中鎮)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:노신사(老紳士)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:김민재(金旻載)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:대표변호사(代表律師)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:최 교수(崔教授)
2018-00-00 偵探2 = 탐정2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南明烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南明烈
韓文維基百科/남명렬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8070   留言人數:0   瀏覽人數:4567   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info