韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 明烈=남 명렬 MYUNG-RYUL NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-05-14
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SY娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕未生
3 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
2 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
2 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
2 人推薦 〔電視劇〕Monster
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:이동규(李東奎)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:오 여사(吳女士)/真鍋恭志
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演/01
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:민현기(閔賢基)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:최병철(崔秉哲)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:현암(玄岩)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:장그래의 바둑 사범(張克萊的圍棋老師)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:강원장(姜院長)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 特別出演:JVN電視台理事長/11
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:구 검사(具檢察官)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 特別出演:정한수(鄭完秀)/01~05
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:이정구(李正求)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:은실 부(恩實 父)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:최영호(崔英豪)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:이사장(李社長)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:강만수(姜萬秀)/05,06
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCNnew Original Series 出演:장명준(張明俊)
2016-01-25 疾風計劃 = 질풍기획   出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:서도형(徐道亨)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:차수일(車秀一)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演:황호식(黃孝實)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 特別出演:윤희철(尹熙哲)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
● 電影
1999-02-13 魚 = 쉬리   出演:관호(觀昊)
2004-08-06 靈異人形館 = 인형사   出演
2006-06-01 壟斷者 = 모노폴리   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:천사장(千社長)
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:김정우 교수(金正友教授)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:이혼법정 판사(離婚法庭的法官)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:유종진(劉宗鎮)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:노신사(老紳士)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑   出演
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:김민재(金旻載)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:대표변호사(代表律師)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:최 교수(崔教授)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:우원일(禹元日)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南明烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南明烈
韓文維基百科/남명렬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8717   留言人數:0   瀏覽人數:4989   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info