韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
南 明烈=남 명렬 MYUNG-RYUL NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-05-14 (60歲)
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SY娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕未生
4 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
4 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
4 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
3 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕Monster
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:이동규(李東奎)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:오 여사(吳女士)/真鍋恭志
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演/01
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:민현기(閔賢基)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:최병철(崔秉哲)
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:현암(玄岩)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演:장그래의 바둑 사범(張克萊的圍棋老師)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:강원장(姜院長)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 特別出演:JVN電視台理事長/11
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:구 검사(具檢察官)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 特別出演:정한수(鄭完秀)/01~05
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:이정구(李正求)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:최영호(崔英豪)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:은실 부(恩實 父)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:이사장(李社長)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:강만수(姜萬秀)/05,06
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:장명준(張明俊)
2016-01-25 疾風計劃 = 질풍기획   出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:서도형(徐道亨)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:최동욱(崔東旭)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:차수일(車秀一)
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演:황호식(黃孝實)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 特別出演:윤희철(尹熙哲)/07
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 出演
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:박진호(朴鎮浩)
2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 特別出演:송연모 회장(宋延模會長)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvNnew   出演:양태양(楊太陽(69))
列出全部 45 部
● 電影
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:천사장(千社長)
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:김정우 교수(金正友教授)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:이혼법정 판사(離婚法庭的法官)
2013-10-17 永生蝴蝶 = 네버다이 버터플라이/랠리버튼   出演:명호아버지(明鎬父親)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:유종진(劉宗鎮)
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:노신사(老紳士)
2015-10-22 膠片時代愛情 = 필름시대사랑/smilent   出演:노인(老人)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:김민재(金旻載)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:대표변호사(代表律師)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:최 교수(崔教授)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:우원일(禹元日)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니   出演:김나리 부(金娜利父親)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南明烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南明烈
韓文維基百科/남명렬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9055   留言人數:0   瀏覽人數:5244   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-13
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   kr.dorama.info