韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 京進=이 경진 KYEONG-JIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-10-02 (63歲)
出生地: 韓國全羅北道益山市
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕奇男怪女
5 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
1 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
1 人推薦 〔電視劇〕貓來了!
1 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
1 人推薦 〔電視劇〕D-DAY
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-04-24 愛如潮水 = 파도/SBS 週末劇 出演
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:형철 母(翔澤母)
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演:장명자(張明佳)
2001-10-27 狐狸與棉花糖 = 여우와 솜사탕/MBC 週末劇 出演
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:조여사(趙汝思)
2003-05-14 男人香氣 = 남자의 향기/MBC 水木劇 出演
2003-06-30 天鵝湖 = 백조의 호수/MBC 日日劇 出演
2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 出演:조현숙(趙賢淑)
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2005-04-22 如花女子 = 꽃보다 여자/SBS 金曜劇 出演
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演
2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日劇 出演
2007-02-03 為愛癡狂 = 사랑에 미치다/SBS 週末特劇 出演:유숙자(柳淑子)
2007-05-12 奔跑吧 鯖魚 = 달려라 고등어/SBS   出演:이금자(李琴子)
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演:(郭玉心)
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 出演:신옥희(申玉熙)
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:진수 엄마(珍秀媽媽)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:유진모(幼珍 母)
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 主要出演:강경희(姜慶熙)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:심애경(沈愛京)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:윤원자(尹媛子)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演:나여사(娜如思)
2012-05-20 過山南村2 = 산너머 남촌에는 시즌2/KBS1   出演:지은실
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:한영숙(韓永淑)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:김순임(金順林)
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:박윤숙(朴允淑)
2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 出演:옥수란(玉秀蘭)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 特別出演:용인 이씨(龍仁 李氏)/02
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 出演:이옥분(李玉芬)
2019-06-08 朝鮮生存記 = 조선 생존기/TV朝鮮 週末劇 出演:문정왕후(文定王后)
列出全部 42 部
● 電影
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
2007-01-27 忘不了你 = あなたを忘れない日本-SONY PICTURES   出演
2012-04-26 Rain and Rain = 비처럼 음악처럼/팝엔터테인먼트   出演
2013-11-21 珍貴的愛 = 완전 소중한 사랑   出演
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:준수 모(俊秀媽媽)
2015-10-15 秘密 = 비밀   出演:유신 모(姜侑信 母)
2017-10-27 艾拉:戰爭之女 = Ayla: The Daughter of War   出演
列出全部 42 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李京進 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李京進
韓文維基百科/이경진
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7291   留言人數:0   瀏覽人數:4415   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info