韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
具 承賢=구 승현 SEUNG-HYEON GOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-09-22 (15歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
8 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
6 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
3 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
3 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕學習之神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:와인바 `HEAVEN`에서 돌아다니는 아이(`HEAVEN`酒吧外徘徊的小孩)
2011-04-13 男保母 = 매니/tvN 水木劇 出演:오정민(吳正民)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:박찬노(朴燦魯)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:어린 김은오(童年 金銀悟)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:박수하(童年 朴修夏)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:우진(李祐鎮)/12,16
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:박훈(少年 朴勳)/01
列出全部 21 部
● 電影
2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   出演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演:童年尚萬
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:재활원아이(再活院兒童)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:어린 최강호(童年 崔江鎬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:치웅(治雄)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:어린 정조(童年 正祖)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   主要出演:박선호(朴善浩)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:김영남(金英南)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:어린 수홍(少年 金秀鴻)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 具承賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/具承賢
韓文維基百科/구승현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9739   留言人數:0   瀏覽人數:6067   收藏人數:5     建檔日期:2011-09-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info