韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
具 承賢=구 승현 SEUNG-HYEON GOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-09-22
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
5 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
3 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
3 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
3 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕學習之神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-04-13 男保母 = 매니/tvN 水木劇 出演:오정민(吳正民)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:박찬노(朴燦魯)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:어린 김은오(童年 金銀悟)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:박수하(童年 朴修夏)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:우진(李祐鎮)/12,16
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:박훈(少年 朴勳)/01
● 電影
2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   出演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演:童年尚萬
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:어린 최강호(童年 崔江鎬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:치웅(治雄)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:어린정조(李祘)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   主要出演:박선호(朴善浩)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:영남(英南)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:어린 수홍(少年 金秀鴻)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 具承賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/具承賢
韓文維基百科/구승현
官方網站/具承賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9079   留言人數:0   瀏覽人數:5679   收藏人數:5     建檔日期:2011-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info