韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
具 承賢=구 승현 SEUNG-HYEON GOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-09-22
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
5 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
3 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
3 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
3 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕學習之神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-04-13 男保母 = 매니/tvN 水木劇 出演:오정민(吳正民)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:박찬노(朴燦魯)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:어린 김은오(童年 金銀悟)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:박수하(童年 朴修夏)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:우진(李祐鎮)/12,16
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:박훈(少年 朴勳)/01
● 電影
2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   出演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演:童年尚萬
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:어린 최강호(童年 崔江鎬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:치웅(治雄)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:어린정조(李祘)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주   出演
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:영남(英南)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:어린 수홍(少年 金秀鴻)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 具承賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/具承賢
韓文維基百科/구승현
官方網站/具承賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8627   留言人數:0   瀏覽人數:5443   收藏人數:5     建檔日期:2011-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info