韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
具 承賢=구 승현 SEUNG-HYEON GOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-09-22
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
6 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
6 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
3 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
3 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕學習之神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-04-13 男保母 = 매니/tvN 水木劇 出演:오정민(吳正民)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:박찬노(朴燦魯)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:어린 김은오(童年 金銀悟)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:박수하(童年 朴修夏)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:우진(李祐鎮)/12,16
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:박훈(少年 朴勳)/01
● 電影
2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   出演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演:童年尚萬
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:어린 최강호(童年 崔江鎬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:치웅(治雄)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:어린정조(李祘)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   主要出演:박선호(朴善浩)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:영남(英南)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:어린 수홍(少年 金秀鴻)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 具承賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/具承賢
韓文維基百科/구승현
官方網站/具承賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9378   留言人數:0   瀏覽人數:5837   收藏人數:5     建檔日期:2011-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info