韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
具 承賢=구 승현 SEUNG-HYEON GOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-09-22
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
5 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
3 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
3 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
3 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕學習之神
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-04-13 男保母 = 매니/tvN 水木劇 出演:오정민(吳正民)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 出演:박찬노(朴燦魯)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:어린 김은오(童年 金銀悟)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:박수하(童年 朴修夏)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:우진(李祐鎮)/12,16
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 特別出演:박훈(少年 朴勳)/01
● 電影
2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
2010-12-02 汝怡島 = 여의도   出演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演:童年尚萬
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:어린 최강호(童年 崔江鎬)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:치웅(治雄)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:어린정조(李祘)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   主要出演:박선호(朴善浩)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:영남(英南)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:어린 수홍(少年 金秀鴻)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 具承賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/具承賢
韓文維基百科/구승현
官方網站/具承賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8983   留言人數:0   瀏覽人數:5626   收藏人數:5     建檔日期:2011-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info