登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 仁國=서 인국 IN-GUK SEO
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1987-10-23
   (36歲)

出生: 韓國蔚山廣域市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-09-01
徐仁國、李聖經確定主演《在你燦爛的季節裡》
  • 〔經歷〕2022-12-13 出席亞洲明星盛典。
  • 編輯
    〔電視劇〕2022-11-04
    徐仁國可能主演《直筆》
    瀏覽全部 6 筆消息
    經紀公司: Story J Company(前:JELLYFISH移:BS COMPANY)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    72 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
    63 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
    59 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
    37 人推薦 〔電視劇〕怎樣的離別
    31 人推薦 〔電視劇〕記得你
    21 人推薦 〔電影〕屏息
    □ 簡 介   提供簡介
    2009年於選秀節目【Super Star K】第一季奪得冠軍,隨後出道發行多首歌曲,都迅速席捲各大排行榜,並被業界譽為「大勢男歌手」。除了音樂方面的傑出表現,徐仁國在戲劇演出的成績更是不容忽視。2012年接演電視劇【愛情雨】,在劇中以淳樸方言,配上精湛演唱技巧打動所有觀眾的心,雖然是首度挑戰戲劇演出,仍然獲得導演及觀眾的大力支持。同年再度於電視劇【請回答1997】當中與鄭恩地大談動人戀情,自然不做作的演技,更讓他獲得百想藝術大賞電視類「最佳新人男演員」與「最佳人氣男演員」雙重入圍肯定,也讓他的人氣與事業一飛衝天。之後更因為演出2013年的電視劇【主君的太陽】,在劇中詮釋外型出眾、品格正直的保安隊長,因而獲得更多女性粉絲的喜愛。
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-03-26 KBS2 月火劇
     愛情雨 = 사랑비
       出演:김창모/김전설(金昌模/金傳說)、OST:운명 (바보처럼)(命運(像個傻瓜))
    2012-07-24 tvN 月火劇
     請回答1997 = 응답하라 1997
       主演:윤윤제(尹雲宰)、OST:All For You、我們的愛情像這樣
    2012-09-22 MBC 週末劇
     兒子傢伙們 = 아들녀석들
       主要出演:유승기(劉昇基)
    2013-08-07 SBS 特別劇(水木)
     主君的太陽 = 주군의 태양
       主要出演:강우(姜宇(30))、OST:겁도 없이(毫不畏懼)/Part 07
    2013-10-18 tvN 金土劇
     請回答1994 = 응답하라 1994
       特別出演:윤윤제(尹雲宰)/16,17
    2014-02-17 DRAMAcube  
     怎樣的離別 = 어떤 안녕
       主演:헐
    2014-06-16 tvN 月火劇
     高校處世王 = 고교처세왕
       主演:이민석/이형석(李敏碩/李亨碩)、OST:Finding Myself(回來的路)
    2014-11-19 KBS2 水木劇
     王的面孔 = 왕의 얼굴
       主演:광해군(光海君)
    2015-06-22 KBS2 月火劇
     記得你 = 너를 기억해
       主演:이현/데이빗 리(李玄/David Lee)
    2015-07-03 tvN 金土劇
     Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님
       特別出演:에드워드 서(Edward 徐)/16
    2016-06-17 OCN 金土劇
     38師機動隊 = 38사기동대
       主要出演:양정도(楊政道)
    2016-09-21 MBC 水木劇
     購物王路易 = 쇼핑왕 루이
       主要出演:루이 / 강지성(路易/姜智成)
    2017-02-03 tvN 金土劇
     明天與你 = 내일 그대와
       OST:꽃(花)/Part 01
    2018-10-03 tvN 水木劇
     從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별
       主要出演:김무영(金武英)、OST:별, 우리(星星,我們)/Part 02
    2019-05-06 tvN 月火劇
     Abyss = 어비스
       特別出演:외계인(外星人)/01
    2021-03-22 tvN 月火劇
     如蝶翩翩 = 나빌레라
       特別出演:황희(黃熙)/09
    2021-05-10 tvN 月火劇
     滅亡來到我門前 = 어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다
       主要出演:멸망(滅亡(?))、OST:아득한 먼 훗날 우리가(在遙遠的未來,我們)/Part 07
    2022-03-23 迪士尼+  
     單戀原聲帶 = 사운드트랙#1
       特別出演:제이준(傑俊)
    2022-06-27 KBS2 月火劇
     美男堂 = 미남당
       主要出演:남한준(南漢俊)、OST:너를 좋아해(我喜歡你)/Part 06
    2023-12-15 TVING  
     死期將至 = 이재, 곧 죽습니다
       出演:최이재(崔怡在)、OST:기적은 없어도(就算沒有奇蹟)/Part 02
    列出全部 44 部
    ● 電影
    2013-10-31  
     屏息 = 노브레싱
       主演:조원일(曹元日)
    2016-08-12 中國-  
     那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情
       出演
    2021-05-26 Plus M  
     霹靂油俠 = 파이프라인
       主要出演:핀돌이(Pindol)
    2022-09-21 TCO  
     行動代號:狼狩獵 = 늑대사냥
       出演:박종두(朴鍾鬥)
    2023-11-01 CJ  
     全羅道少年殺人事件 = 소년들
       出演:이재석(李載錫)
    列出全部 44 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 MBC Drama  
     黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
       出演:서인국(徐仁國)
    2009-04-24 KBS2  
     柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
       出演/066,110
    2009-07-24 Mnet  
     Super Star K = 슈퍼스타 K
       出演
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演:第5任強心臟/006
    2009-10-25 KBS2  
     出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2
       出演/08
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/184
    2010-11-13 KBS2  
     你好 = 안녕하세요
       出演
    2011-10-21 SBS  
     叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
       出演/18
    2013-02-19 SBS  
     話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
       出演/13
    2013-03-22 MBC  
     我獨自生活 = 나 혼자 산다
       出演
    2015-12-16 JTBC  
     瑪麗和我 = 마리와 나
       出演
    列出全部 44 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《壞家伙們》制作團隊再合作 徐仁國秀英馬東錫有望出演 2016-01-19
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    《記得你》曝情侶海報 徐仁國張娜拉甜蜜貼身 2015-06-08
    《記得你》徐仁國張娜拉劇照首公開 上演浪漫情侶戲 2015-06-04
    張娜拉攜手徐仁國出演新劇 變身熱血搜查官 2015-04-24
    瀏覽全部 26 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :電視劇 《死期將至》OST(就算沒有奇蹟)---徐仁國 / ますみ
    PV(MV) :tvN《某一天滅亡來到我家門前》OST(在遙遠的未來,我們)---徐仁國 / ますみ
    PV(POP) :Melody Day - Another Parting / 五克拉
    瀏覽全部 15 筆分享
    PV(MV):電視劇 《死期將至》OST(就算沒有奇蹟)---徐仁國/ますみ 分享 5人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (購物王路易)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-新人-男子 (王的面孔)
    第36屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2022最佳-情侶獎 (美男堂)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (主君的太陽)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐仁國
    韓文維基百科/서인국
    官方網站/徐仁國/經紀公司檔案
    □ 留 言
    シズカ仁國xi大發
    2014-10-04 01:48:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    672人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62588   留言人數:0   瀏覽人數:36252   收藏人數:48     建檔日期:2011-09-22
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐恩秀
     尹賢秀
     金智媛
     崔宇成
     邊佑錫
     金惠奫
     李東輝
     李帝勳
     金秀賢
     姜恩卓
      熱門日本藝人
     吉川愛
     畑芽育
     木戶大聖
     川口春奈
     玉森裕太
     木南晴夏
     山下智久
     松下洸平
     堀田真由
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     鄭禹瑄
     陳沐青
     金城武
     陳婉婷
     狄鶯
     李穎
     鄭茵聲
     劉子千
     陳霆
     陳玹宇
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋佳
     段奕宏
     黃曉明
     于朦朧
     成毅
     邵如一
     井柏然
     李澤鋒
     張峻寧
      熱門香港藝人
     郭富城
     馬國明
     王菀之
     顏仟汶
     譚一清
     單立文
     文竣瑋
     劉亮華
     潘冠霖
     區永權
      熱門美國藝人
     伊麗莎白奧爾森
     彼得費辛利
     歌蒂韓
     傑米福克斯
     奧利維亞霍爾特
     約翰馬加洛
     安迪麥克道威爾
     辛蒂亞
     安德魯·巴特·費爾德曼
     強納森葛洛芙
      熱門歐美藝人
     澤井杏奈
     連恩尼遜
     班維蕭
     香娜貝松
     安娜芭麗瑤
     邁可坎邦
     湯姆希德勒斯頓
     黃凱旋
     馬修亞瑪希
     尼可拉斯貝多
      熱門亞洲藝人
     Namfon
     Anda
     喬塔斯利姆
     吳岱融
     達菈妮努特·帕蘇塔那文
     張穎雙
     樂瑤
     Nutcha
     黃樂榮
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   kr.dorama.info