韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 仁國=서 인국 IN-GUK SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-10-23 (32歲)
出生地: 韓國蔚山廣域市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BS COMPANY(前:JELLYFISH)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
68 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
60 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
50 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
36 人推薦 〔電視劇〕怎樣的離別
29 人推薦 〔電視劇〕記得你
21 人推薦 〔電影〕屏息
□ 簡 介   提供簡介
2009年於選秀節目【Super Star K】第一季奪得冠軍,隨後出道發行多首歌曲,都迅速席捲各大排行榜,並被業界譽為「大勢男歌手」。除了音樂方面的傑出表現,徐仁國在戲劇演出的成績更是不容忽視。2012年接演電視劇【愛情雨】,在劇中以淳樸方言,配上精湛演唱技巧打動所有觀眾的心,雖然是首度挑戰戲劇演出,仍然獲得導演及觀眾的大力支持。同年再度於電視劇【請回答1997】當中與鄭恩地大談動人戀情,自然不做作的演技,更讓他獲得百想藝術大賞電視類「最佳新人男演員」與「最佳人氣男演員」雙重入圍肯定,也讓他的人氣與事業一飛衝天。之後更因為演出2013年的電視劇【主君的太陽】,在劇中詮釋外型出眾、品格正直的保安隊長,因而獲得更多女性粉絲的喜愛。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-04-12 《從天而降億萬顆星星》將改編成tvN劇 徐仁國 庭沼珉 可能出演男女主角
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:김창모/김전설(金昌模/金傳說)、插曲:운명 (바보처럼)(命運(像個傻瓜))
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 主演:윤윤제(尹雲宰)、插曲:All For You、我們的愛情像這樣
    2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:유승기(劉昇基)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 主要出演:강우(姜宇(30))、插曲:겁도 없이(毫不畏懼)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:윤윤제(尹雲宰)/16,17
    2014-02-17 怎樣的離別 = 어떤 안녕/DRAMAcube   主演:헐
    2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 主演:이민석/이형석(李敏碩/李亨碩)、插曲:Finding Myself(回來的路)
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 主演:광해군(光海君)
    2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 主演:이현/데이빗 리(李玄/David Lee)
    2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:에드워드 서(Edward 徐)/16
    2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 主要出演:양정도(楊政道)
    2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 主要出演:루이 / 강지성(路易/姜智成)
    2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 插曲:꽃(花)
    2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 主要出演:김무영(金武英)、插曲:별, 우리(星星,我們)
    2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN 月火劇 特別出演:외계인(外星人)/01
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2013-10-31 屏息 = 노브레싱   主演:조원일(曹元日)
    2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出演
    2020-00-00 嘻哈老爸 = 힙 대디   出演
    2020-00-00 Pipeline = 파이프라인   主要出演
    列出全部 35 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:서인국(徐仁國)
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/066,110
    2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第5任強心臟/006
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/08
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/184
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/18
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/13
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2015-12-16 瑪麗和我 = 마리와 나/JTBC   出演
    列出全部 35 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《壞家伙們》制作團隊再合作 徐仁國秀英馬東錫有望出演 2016-01-19
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    《記得你》曝情侶海報 徐仁國張娜拉甜蜜貼身 2015-06-08
    《記得你》徐仁國張娜拉劇照首公開 上演浪漫情侶戲 2015-06-04
    張娜拉攜手徐仁國出演新劇 變身熱血搜查官 2015-04-24
    瀏覽全部 26 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Melody Day - Another Parting / 五克拉
    PV(POP) :徐仁國 - Love U / 五克拉
    PV(POP) :徐仁國 - SHAKE IT UP / 五克拉
    PV(POP) :徐仁國 - Broken / 五克拉
    PV(POP) :徐仁國 - With Laughter or With Tears / 五克拉
    瀏覽全部 13 筆分享
    PV(POP):徐仁國 - SHAKE IT UP/五克拉 分享 27人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 徐仁國 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (購物王路易)
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-新人-男子 (王的面孔)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (主君的太陽)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐仁國
    韓文維基百科/서인국
    官方網站/徐仁國/經紀公司檔案
    □ 留 言
    シズカ仁國xi大發
    2014-10-04 01:48:42          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    574人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52245   留言人數:0   瀏覽人數:28049   收藏人數:45     建檔日期:2011-09-22
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     尹啟相
     俞承豪
     金宰永
     權亨俊
     朴世婉
     河俊
     河智苑
     李民基
     金宣虎
      熱門日本藝人
     松本真理香
     木村拓哉
     長澤雅美
     廣末涼子
     生田斗真
     廣瀨鈴
     橫濱流星
     有森也實
     佐藤浩市
     阿部寬
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     貝童彤
     鄭茵聲
     范時軒
     林柏宏
     李宣榕
     石知田
     馬力歐
     兵家綺
     劉奕兒
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     李一桐
     賴雨濛
     於朦朧
     張天愛
     白鹿
     楊洋
     歐豪
     唐嫣
      熱門香港藝人
     李君妍
     杜汶澤
     劉天龍
     唐詩詠
     蕭正楠
     胡金銓
     司徒暉
     彭懷安
     成龍
     米雪
      熱門美國藝人
     雀兒喜柏瑞蒂
     克莉絲汀貝爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     克莉絲汀娜薛爾
     茱莉康德拉
     歐文泰格
     凱莉庫恩
     瓊安庫薩克
     約翰馬克維奇
     斯特林·K·布朗
      熱門歐美藝人
     艾梅勞德杜比亞
     克雷格帕克
     派屈克波查
     歐嘉柯瑞蘭寇
     克里斯汀貝爾
     琳蒂布絲
     艾蜜莉克拉克
     安娜貝爾・華麗絲
     西西莉迪法蘭斯
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     陳泂江
     林美貞
     亞努潘·卡爾
     楊秀惠
     歐米德阿塔西
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     莊思敏
     陳山聰

    聯絡我們   kr.dorama.info