韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 仁國=서 인국 IN-GUK SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1987-10-23
出生地: 韓國蔚山廣域市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BS COMPANY(前:JELLYFISH)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
58 人推薦 〔電視劇〕高校處世王
47 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
36 人推薦 〔電視劇〕怎樣的離別
27 人推薦 〔電視劇〕記得你
20 人推薦 〔電影〕屏息
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
2009年於選秀節目【Super Star K】第一季奪得冠軍,隨後出道發行多首歌曲,都迅速席捲各大排行榜,並被業界譽為「大勢男歌手」。除了音樂方面的傑出表現,徐仁國在戲劇演出的成績更是不容忽視。2012年接演電視劇【愛情雨】,在劇中以淳樸方言,配上精湛演唱技巧打動所有觀眾的心,雖然是首度挑戰戲劇演出,仍然獲得導演及觀眾的大力支持。同年再度於電視劇【請回答1997】當中與鄭恩地大談動人戀情,自然不做作的演技,更讓他獲得百想藝術大賞電視類「最佳新人男演員」與「最佳人氣男演員」雙重入圍肯定,也讓他的人氣與事業一飛衝天。之後更因為演出2013年的電視劇【主君的太陽】,在劇中詮釋外型出眾、品格正直的保安隊長,因而獲得更多女性粉絲的喜愛。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-03-26 愛情雨 = 사랑비/KBS2 月火劇 出演:김창모/김전설(金昌模/金傳說)、插曲:운명 (바보처럼)(命運(像個傻瓜))
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 主演:윤윤제(尹雲宰)、插曲:All For You、我們的愛情像這樣
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:유승기(劉昇基)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 主要出演:강우(姜宇(30))、插曲:겁도 없이(毫不畏懼)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:윤윤제(尹雲宰)/16,17
2014-02-17 怎樣的離別 = 어떤 안녕/DRAMAcube   主演:헐
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 主演:이민석/이형석(李敏碩/李亨碩)、插曲:Finding Myself(回來的路)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 主演:광해군(光海君)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 主演:이현/데이빗 리(李玄/David Lee)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:에드워드 서(Edward 徐)/16
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 主要出演:양정도(楊政道)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 主要出演:루이 / 강지성(路易/姜智成)
2017-02-03 明天和你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 插曲:꽃(花)
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   主演:조원일(曹元日)
2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:서인국(徐仁國)
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/066,110
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演:冠軍
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第5任強心臟/006
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/08
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/184
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/18
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/13
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2015-12-16 瑪麗和我 = 마리와 나/JTBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《壞家伙們》制作團隊再合作 徐仁國秀英馬東錫有望出演 2016-01-19
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
《記得你》曝情侶海報 徐仁國張娜拉甜蜜貼身 2015-06-08
《記得你》徐仁國張娜拉劇照首公開 上演浪漫情侶戲 2015-06-04
張娜拉攜手徐仁國出演新劇 變身熱血搜查官 2015-04-24
瀏覽全部 26 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :徐仁國 - Love U / 五克拉
PV(POP) :徐仁國 - SHAKE IT UP / 五克拉
PV(POP) :徐仁國 - Broken / 五克拉
PV(POP) :徐仁國 - With Laughter or With Tears / 五克拉
PV(POP) :徐仁國 - Finding myself / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
PV(POP):徐仁國 - Finding myself/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐仁國 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2016年 MBC演技大賞 2016-12-30優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (購物王路易)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31演技獎-新人-男子 (王的面孔)
2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (主君的太陽)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐仁國
韓文維基百科/서인국
官方網站/徐仁國
□ 留 言
シズカ仁國xi大發
2014-10-04 01:48:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
535人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48165   留言人數:0   瀏覽人數:25635   收藏人數:42     建檔日期:2011-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   kr.dorama.info