韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 小英=유 소영 SO-YOUNG YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1986-03-29 (33歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
其 它: 本名:주소영(朱小英)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STARIYAGI娛樂(前:Pledis娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎After School /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
5 人推薦 〔電視劇〕Dream High 2
3 人推薦 〔電視劇〕甜蜜女人家
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
3 人推薦 〔電視劇〕上流社會
3 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 客串
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演:이세라(李世蘿)
2012-01-30 Dream High 2 = 드림하이 시즌2/KBS2 月火劇 出演:박순동(朴順童)
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:강은비(姜恩菲)
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 出演:장소현(張少弦)
2015-11-12 吃的存在 = 먹는 존재   出演:조예리(趙藝里)
● 電影
2017-07-13 野獸女孩 = 비스티 걸스   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/105
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉小英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉小英
韓文維基百科/유소영
官方網站/劉小英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10615   留言人數:0   瀏覽人數:7462   收藏人數:1     建檔日期:2011-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info