韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 施彥(李時言)=이 시언 SI-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-03
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
本 名: 李普淵 이보연
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BS COMPANY(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
61 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
58 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
50 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
46 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
32 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-23 李施彥確定出演《再次相遇的世界》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-01-04 李施彥出演《我的野蠻女友》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演:중호(重鎬)
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:허택우(許澤宇)
    2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:이비서(李秘書)
    2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:대흥(大興)
    2011-12-03 愈發霸氣 = 갈수록 기세등등/MBN 週末情景 出演
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:김항아 첫사랑(金恒兒的初戀)
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:방성재(方勝才)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 特別出演:최호정 맞선남(崔好靜的相親男)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:김동수(金東洙)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:방성재(方勝才)/16
    2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:윤신중(尹信仲)
    2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:류한철(柳韓哲)
    2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 特別出演
    2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:박민재(朴敏才)
    2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:신청재(辛天才)
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:오우식(吳宇植)
    2015-07-27 網路漫畫英雄 – Tundra Show = 웹툰히어로-툰드라쇼   出演
    2015-11-14 高品格單戀 = 고품격짝사랑   出演:許彬
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:안수범(安秀範)
    2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:박수봉(朴秀峰)
    2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 特別出演:박용택(朴容澤)/20
    2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   出演:조용기(趙容基)
    2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 特別出演:강유택(姜有澤)
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:지세훈(池世勳)
    2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:방세호(房世虎)
    2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 出演
    ● 電影
    2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演
    2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:종수(鐘秀)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:기태(奇泰)
    2017-00-00 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동/Showbox   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:李施彥(이시언)
    2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 2 CM / ますみ
    CM :李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 1 CM / ますみ
    CM:李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 2 CM/ますみ 分享 111人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李施彥 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李施彦
    韓文維基百科/이시언 (배우)
    官方網站/李施彥/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    337人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15534   留言人數:0   瀏覽人數:9674   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李沇熹
     強藝元
     韓孝周
     崔民秀
     呂珍九
     李昭娟
     申惠善
     地成
     金宣兒
     南宮珉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     松岡茉優
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     新木優子
     吉岡里帆
     武井咲
     比嘉愛未
     高畑充希
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林依晨
     郭雪芙
     曾之喬
     李毓芬
     邵雨薇
     鄭奕
     劉宇菁
     胡宇威
     陳仲熙
      熱門中國藝人
     辛一
     趙麗穎
     邢昭林
     鄭爽
     胡歌
     鄧倫
     張萌
     楊洋
     靳東
     馬伊琍
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     成龍
     葉暐
     周群達
     葉德嫻
     羅嘉良
     廖啟智
     周家怡
     尹志強
     何浩文
      熱門美國藝人
     瑞吉娜霍爾
     伍迪哈里遜
     席琳娜戈梅茲
     肖恩阿什莫
     艾爾登亨森
     達科塔芬妮
     蜜拉庫妮絲
     海莉清子
     安珀查德絲
     約翰庫薩克
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     烏利拉圖克夫
     泰倫斯史丹普
     亞歷山大斯卡斯加德
     奧黛莉朵杜
     塔龍埃傑頓
     娜塔莉艾曼紐
     迪亞哥伯尼塔
     蘿絲拜恩
     湯姆希德勒斯頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔
     蓋兒賈多特
     蘭比爾卡普爾
     Push
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info