登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 施彥(李時言)=이 시언 SI-YEON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1982-07-03
   (41歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 巨蟹座
身高: 176 CM
本名: 李普淵 이보연
相片:  提供  失效
新增
〔消息〕2017-06-23
李施彥確定出演《再次相遇的世界》
〔電視劇〕2017-01-04
李施彥出演《我的野蠻女友》
經紀公司: Story J Company(前:4DOORs娛樂移:BS COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
71 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
61 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
58 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
58 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
55 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
35 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-27 KBS2 月火劇
 鯊魚 = 상어
   出演:김동수(金東洙)
2013-10-18 tvN 金土劇
 請回答1994 = 응답하라 1994
   特別出演:방성재(方勝才)/16
2014-01-13 JTBC 日日劇
 貴婦的戰爭 = 귀부인
   出演:윤신중(尹信仲)
2014-10-18 SBS 週末劇
 摩登農夫 = 모던파머
   出演:류한철(柳韓哲)
2014-12-01 tvN 月火劇
 有理的愛情 = 일리있는 사랑
   特別出演
2015-01-07 MBC 水木劇
 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미
   出演:박민재(朴敏才)
2015-02-09 tvN 月火劇
 浩九的愛 = 호구의 사랑
   出演:신청재(辛天才)
2015-04-03 JTBC 金土劇
 陷入純情 = 순정에 반하다
   出演:오우식(吳宇植)
2015-07-04 SBS  
 深夜食堂 = 심야식당
   特別出演:태수(泰秀)/16
2015-07-27  
 網路漫畫英雄 – Tundra Show = 웹툰히어로-툰드라쇼
   出演
2015-12-09 SBS 特別劇(水木)
 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁
   出演:안수범(安秀範)
2016-07-20 MBC 水木劇
 W 兩個世界 = 더블유
   出演:박수봉(朴秀峰)
2017-01-23 SBS 月火劇
 被告人 = 피고인
   特別出演:박기태(朴基泰)/18
2017-01-25 KBS2 水木劇
 金科長 = 김과장
   特別出演:박용택(朴容澤)/20
2017-01-26 MBC  
 宇宙之星 = 우주의 별이
   出演:조용기(趙容基)
2017-03-27 SBS 月火劇
 悄悄話 = 귓속말
   特別出演:젊은시절 강유택(青年時期 姜有澤)
2017-04-21 JTBC 金土劇
 MAN TO MAN = 맨투맨
   出演:지세훈(池世勳)
2017-05-29 SBS 月火劇
 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀
   出演:방세호(房世虎)
2017-07-19 SBS 特別劇(水木)
 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계
   出演:신호방(申浩邦(31))
2017-09-02 MBC 週末劇
 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자
   特別出演:봉명태(奉明泰)
2017-11-27 MBC 月火劇
 Two Cops = 투깝스
   友情出演:용팔이(龍八夷)
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   特別出演:插隊搶購限量品的客人/01
2018-03-10 tvN 週末劇
 Live : 轄區現場 = 라이브
   出演:강남일(姜南一(35))
2018-04-04 MBN 水23
 高品格單戀 = 고품격 짝사랑
   出演:허빈(許彬)
2018-09-29 OCN Original Series
 偷心玩家 Player = 플레이어
   主要出演:임병민(林炳敏)
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   特別出演:이시언(李施彥)/03
2019-05-06 tvN 月火劇
 Abyss = 어비스
   出演:박동철(朴東哲)
2019-07-13 tvN 週末劇
 德魯納酒店 = 호텔 델루나
   特別出演:우주비행사(宇宙飛行士)/03
2019-12-15 TV朝鮮 週末劇
 揀擇- 女人們的戰爭 = 간택 - 여인들의 전쟁
   主要出演:왈(月)
2020-07-06 KBS2 月火劇
 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다
   特別出演:오 작가(吳作家)/01
2020-10-26 MBC 月火劇
 KAIROS:化時為機 = 카이로스
   特別出演:퀵배달부(快遞員)/02
2020-12-02 KBS2 水木劇
 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다
   出演:장승철(張勝哲)
2021-02-19 SBS 金土劇
 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2
   特別出演:로나의 살인사건을 맡은 형사(調查羅娜殺人事件的刑警)/06
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   特別出演:부산시민(釜山市民)/09
2022-03-07 KBS2 月火劇
 瘋狂愛上你 = 크레이지 러브
   出演:강민(康民(33))
2022-06-27 KBS2 月火劇
 美男堂 = 미남당
   特別出演/02
2022-10-05 KBS2 水木劇
 真劍勝負 = 진검승부
   出演:고중도(高重道)
2023-00-00 tvN  
 偷心玩家 Player 第2季 = 플레이어 시즌2
   出演
列出全部 57 部
● 電影
2013-10-02 CJ  
 鋼鐵心靈 = 깡철이
   出演:종수(鍾秀)
2014-10-08  
 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부
   出演:기태(奇泰)
2019-02-27  
 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동
   出演:이홍대(李弘大)
2019-12-11 kth  
 我殺了妻子 = 아내를 죽였다
   主要出演:채정호(蔡正鎬)
2020-04-15  
 肉搜 = 서치 아웃
   主要出演:성민(晟敏)
列出全部 57 部
● 綜藝
2016-12-05 SBS  
 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁
   出演
2016-12-08 tvN  
 人生酒館 = 인생술집
   出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 2 CM / ますみ
CM :李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 1 CM / ますみ
CM:李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 2 CM/ますみ 分享 384人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1988-10-04 徐智承 JISEUNG SEO /妻 ( 2021-12-25 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李施彦
韓文維基百科/이시언 (배우)
官方網站/李施彥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
420人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23011   留言人數:0   瀏覽人數:14745   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-29
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info