韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 施彥(李時言)=이 시언 SI-YEON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1982-07-03
   (38歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 巨蟹座
身高: 176 CM
本名: 李普淵 이보연
相片:  提供
  失效
經紀公司: Story J Company(前:4DOORs娛樂移:BS COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
71 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
61 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
58 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
55 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
52 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
34 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔消息〕2017-06-23
李施彥確定出演《再次相遇的世界》
〔電視劇〕2017-01-04
李施彥出演《我的野蠻女友》
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-03 愈發霸氣 = 갈수록 기세등등/MBN
週末情景 主要出演:왕성한(王成漢)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC
水木劇 出演:김항아 첫사랑(基雲)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN
月火劇 出演:방성재(方勝才)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2
週末劇 特別出演:최호정 맞선남(崔好靜的相親男)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2
月火劇 出演:김동수(金東洙)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN
金土劇 特別出演:방성재(方勝才)/16
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC
日日劇 出演:윤신중(尹信仲)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS
週末劇 出演:류한철(柳韓哲)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN
月火劇 特別出演
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC
水木劇 出演:박민재(朴敏才)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN
月火劇 出演:신청재(辛天才)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC
金土劇 出演:오우식(吳宇植)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS
  特別出演:태수(泰秀)/16
2015-07-27 網路漫畫英雄 – Tundra Show = 웹툰히어로-툰드라쇼
  出演
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS
特別劇(水木) 出演:안수범(安秀範)
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC
水木劇 出演:박수봉(朴秀峰)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS
月火劇 特別出演:박기태(朴基泰)/18
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2
水木劇 特別出演:박용택(朴容澤)/20
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC
  出演:조용기(趙容基)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS
月火劇 特別出演:젊은시절 강유택(青年時期 姜有澤)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC
金土劇 出演:지세훈(池世勳)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS
月火劇 出演:방세호(房世虎)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS
特別劇(水木) 出演:신호방(申浩邦(31))
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC
週末劇 特別出演:봉명태(奉明泰)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC
月火劇 友情出演:용팔이(龍八夷)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC
水木劇 特別出演:插隊搶購限量品的客人/01
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN
週末劇 出演:강남일(姜南一(35))
2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN
水23 出演:허빈(許彬)
2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN
Original Series 主要出演:임병민(林炳敏)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC
月火劇 特別出演:이시언(李施彥)
2019-05-06 Abyss = 어비스/tvN
月火劇 出演:박동철(朴東哲)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN
週末劇 特別出演:우주비행사(宇宙飛行士)/03
2019-12-15 揀擇- 女人們的戰爭 = 간택 - 여인들의 전쟁/TV朝鮮
週末劇 主要出演:왈(月)
2020-07-06 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다/KBS2
月火劇 特別出演:오 작가(吳作家)
2020-10-26 KAIROS:化時為機 = 카이로스/MBC
月火劇 特別出演:퀵배달부(快遞員)/02
2020-12-02 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다/KBS2
水木劇 出演:장승철(張勝哲)
2021-02-19 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2/SBS
金土劇 特別出演:로나의 살인사건을 맡은 형사(調查羅娜殺人事件的刑警)/06
列出全部 52 部
● 電影
2011-12-21 完美遊戲 = 퍼펙트 게임/Lotte
  出演:국가대표선배 1/ MBC선수(國家代表前輩1/MBC選手)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ
  出演:종수(鐘秀)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부
  出演:기태(奇泰)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동
  出演:이홍대(李弘大)
2019-12-11 我殺了妻子 = 아내를 죽였다/kth
  主要出演:채정호(蔡正鎬)
2020-04-15 肉搜 = 서치 아웃
  主要出演:성민(晟敏)
列出全部 52 部
● 綜藝
2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS
  出演
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN
  出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 2 CM / ますみ
CM :李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 1 CM / ますみ
CM:李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 1 CM/ますみ 分享 306人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李施彦
韓文維基百科/이시언 (배우)
官方網站/李施彥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
389人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21660   留言人數:0   瀏覽人數:13471   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 沈素英
 俞承豪
 徐仁國
 李到晛
 申度賢
 玉子妍
 文瑞妍
 鄭智素
 張娜拉
  熱門日本藝人
 加藤侑紀
 阿部寬
 竹野內豐
 永山瑛太
 木村拓哉
 野波麻帆
 高橋一生
 黑川芽以
 綾瀨遙
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 劉冠廷
 陳庭妮
 江宜蓉
 夏騰宏
 柯奐如
 林柏宏
 胡釋安
 溫昇豪
 高英軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 祝緒丹
 丁強
 王鶴棣
 姜大衛
 潘美燁
 吳美珩
 黃磊
 戰宇
  熱門香港藝人
 張國強
 陳國邦
 古明華
 謝霆鋒
 伍詠詩
 杜汶澤
 林愷鈴
 梁敏儀
 梁雯蔚
 吳嘉儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 溫德爾皮爾斯
 泰托斯韋利弗
 約翰比靈斯利
 湯姆克魯斯
 喬許查爾斯
 傑森摩莫亞
 克蘭西布朗
 伍迪哈里遜
 蓋布瑞麥奇
  熱門歐美藝人
 布蘭頓思懷茲
 希朗漢德
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 塔哈拉辛
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 湯姆庫倫
 基特哈靈頓
 賈欣妲貝瑞特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 林宣妤
 劉芷希
 頌恩宋帕山
 納贊寧·波妮阿蒂
 婉娜拉宋提查
 Pim
 贊恩·阿勒費亞

聯絡我們   kr.dorama.info