韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 施彥(李時言)=이 시언 SI-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-03
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
本 名: 李普淵 이보연
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BS COMPANY(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
61 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
58 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
50 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
46 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
32 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-23 李施彥確定出演《再次相遇的世界》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-01-04 李施彥出演《我的野蠻女友》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演:중호(重鎬)
    2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:허택우(許澤宇)
    2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:이비서(李秘書)
    2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:대흥(大興)
    2011-12-03 愈發霸氣 = 갈수록 기세등등/MBN 週末情景 出演
    2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:김항아 첫사랑(金恒兒的初戀)
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 出演:방성재(方勝才)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 特別出演:최호정 맞선남(崔好靜的相親男)
    2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:김동수(金東洙)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:방성재(方勝才)/16
    2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:윤신중(尹信仲)
    2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:류한철(柳韓哲)
    2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 特別出演
    2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:박민재(朴敏才)
    2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:신청재(辛天才)
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:오우식(吳宇植)
    2015-07-27 網路漫畫英雄 – Tundra Show = 웹툰히어로-툰드라쇼   出演
    2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:안수범(安秀範)
    2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:박수봉(朴秀峰)
    2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 特別出演:박기태(朴基泰)/18
    2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 特別出演:박용택(朴容澤)/20
    2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   出演:조용기(趙容基)
    2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 特別出演:강유택(姜有澤)
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:지세훈(池世勳)
    2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:방세호(房世虎)
    2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 出演:신호방(申浩邦(31))
    2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 特別出演
    2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 友情出演:용팔이(龍八)
    2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 特別出演:插隊搶購限量品的客人/01
    2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:강남일(35)(姜南一)
    2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 出演:허빈(許彬)
    ● 電影
    2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演
    2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:종수(鐘秀)
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:기태(奇泰)
    2017-00-00 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동/Showbox   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:李施彥(이시언)
    2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 2 CM / ますみ
    CM :李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 1 CM / ますみ
    CM:李泰林&李施彥 2016 Mr. & Mrs. Smart 2 CM/ますみ 分享 243人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李施彥 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李施彦
    韓文維基百科/이시언 (배우)
    官方網站/李施彥/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    351人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16958   留言人數:0   瀏覽人數:10497   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     丁海寅
     韓孝周
     孫藝珍
     金莎朗
     俞承豪
     李珠雨
     河錫辰
     高媛熙
     金賢珠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     木村拓哉
     菜菜緒
     鈴木京香
     波瑠
     長澤雅美
     平野紫耀
     吉岡里帆
     杉咲花
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     白家綺
     葉星辰
     劉宇菁
     金城武
     侯怡君
     李國毅
     王瞳
     潘柏希
      熱門中國藝人
     楊冪
     王子文
     迪麗熱巴
     張儷
     曾一萱
     楊旭文
     佟麗婭
     陳思誠
     潘之琳
     羅晉
      熱門香港藝人
     蔡卓妍
     李岡
     黃嘉樂
     劉德華
     梁舜燕
     張家輝
     李善恆
     關詠荷
     劉青雲
     楊瑞麟
      熱門美國藝人
     喬治武井
     Joseph Lee
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     希拉蕊朵芙
     奧黛特安納布爾
     達科塔芬妮
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     傑森摩莫亞
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     湯姆漢克
     傑米道南
     艾迪瑞德曼
     娜奧米哈里斯
     柯林佛斯
     西瑟芭貝特庫德森
     喬爾埃哲頓
     海莉艾特沃
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     陳芷尤
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info