韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孟 奉鶴=맹 봉학 BONG-HAK MAENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-05-25
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:삼순 부(金三順 父)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:나나아빠(娜娜 父)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:유민기(劉民基)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:유정연 父(柳正熙父親)/06
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:선생님(學校老師)/01
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演/09,10
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:선생님(姜惠勝的老師)/12
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
● 電影
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:박물관 동료 2(博物館的同事 2)
1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   出演:생물 선생님(生物老師)
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   出演:크리닝센터 직원(清潔公司職員)
2003-04-23 天上的庭園 = 하늘정원   出演
2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:의금부도사(義禁府都事)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2007-11-29 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마   出演
2008-01-31 驚險遊戲 = 더 게임/Prime Entertainment   出演:윤 이사(尹理事)
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-11-12 我的19歲 = 19-Nineteen   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:혀 잘리는(被割舌的人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孟奉鶴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孟奉鶴
韓文維基百科/맹봉학
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6061   留言人數:0   瀏覽人數:3463   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info