韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孟 奉鶴=맹 봉학 BONG-HAK MAENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-05-25 (57歲)
出生: 韓國
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
2 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
2 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
1 人推薦 〔電視劇〕Signal
1 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
1 人推薦 〔電視劇〕Mother
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:삼순 부(金三順 父)
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBSnew 月火劇 出演:성희안(成希顔)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演:영화사 대표(電影公司代表)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:어의(御醫)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 特別出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:나나아빠(娜娜 父)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:유민기(劉民基)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:유정연 父(柳正熙父親)/06
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:선생님(學校老師)/01
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演/09,10
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:선생님(姜惠勝的老師)/12
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:차장검사(次長檢察官)
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演:오상범(吳尚範)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:동기(東基)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演:임씨(林氏)/12
2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC 月火劇 出演/13
列出全部 43 部
● 電影
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:박물관 동료 2(博物館的同事 2)
1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   出演:생물 선생님(生物老師)
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演
2000-05-27 愛的空間 = 동감/한맥영화   出演:의사(醫生)
2002-05-17 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/A-Line   出演:정신과 의사(精神科醫生)
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   出演:크리닝센터 직원(清潔公司職員)
2003-04-23 天上的庭園 = 하늘정원   出演
2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:의금부도사(義禁府都事)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:낚시꾼 1(釣客1)
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演:심사위원 1(審查委員1)
2007-11-29 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마/Showbox   友情出演:의사(醫生)
2008-01-31 驚險遊戲 = 더 게임/Prime Entertainment   出演:윤 이사(尹理事)
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-11-12 我的19歲 = 19-Nineteen   出演
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音:도박판 남자1/ 마을주민(賭場男1/村莊主人)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:혀 잘리는(被割舌的人)
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孟奉鶴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孟奉鶴
韓文維基百科/맹봉학
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6560   留言人數:0   瀏覽人數:3817   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info