韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孟 奉鶴=맹 봉학 BONG-HAK MAENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-05-25
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:삼순 부(金三順 父)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 出演
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:나나아빠(娜娜 父)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:유민기(劉民基)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:유정연 父(柳正熙父親)/06
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 客串:선생님(學校老師)/01
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 出演/09,10
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:선생님(美惠勝的老師)/12
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演
● 電影
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:박물관 동료 2(博物館的同事 2)
1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   出演:생물 선생님(生物老師)
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演
2003-04-23 天上的庭園 = 하늘정원   出演
2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:의금부도사(義禁府都事)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2007-11-29 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마   出演
2008-01-31 驚險遊戲 = 더 게임/Prime Entertainment   出演:윤 이사(尹理事)
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-11-12 我的19歲 = 19-Nineteen   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:혀 잘리는(被割舌的人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孟奉鶴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孟奉鶴
韓文維基百科/맹봉학
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5563   留言人數:0   瀏覽人數:3215   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info