韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孟 奉鶴=맹 봉학 BONG-HAK MAENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-05-25
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:삼순 부(金三順 父)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:나나아빠(娜娜 父)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:유민기(劉民基)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:유정연 父(柳正熙父親)/06
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:선생님(學校老師)/01
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演/09,10
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:선생님(姜惠勝的老師)/12
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
● 電影
1999-11-13 愛的肢解 = 텔미썸딩   出演:박물관 동료 2(博物館的同事 2)
1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   出演:생물 선생님(生物老師)
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   出演:크리닝센터 직원(清潔公司職員)
2003-04-23 天上的庭園 = 하늘정원   出演
2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演
2005-01-27 馬拉松小子 = 말아톤   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:의금부도사(義禁府都事)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2007-11-29 第十一個媽媽 = 열한번째 엄마   出演
2008-01-31 驚險遊戲 = 더 게임/Prime Entertainment   出演:윤 이사(尹理事)
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-11-12 我的19歲 = 19-Nineteen   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:혀 잘리는(被割舌的人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孟奉鶴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孟奉鶴
韓文維基百科/맹봉학
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5934   留言人數:0   瀏覽人數:3395   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info