登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 南浩=김 남호 NAMHO KIM
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1981-08-27
   (42歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: 大樹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕女神降臨
36 人推薦 〔電視劇〕惡魔法官
35 人推薦 〔電視劇〕精神病患日記
34 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基
34 人推薦 〔電視劇〕Nine Room
33 人推薦 〔電視劇〕ITEM
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-11-11 MBC 週末特別劇
 金湯匙 = 돈꽃
   出演
2018-02-05 JTBC 月火劇
 加油 威基基 = 으라차차 와이키키
   出演
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   出演
2018-10-06 tvN 週末劇
 Nine Room = 나인룸
   出演
2019-02-11 MBC 月火劇
 ITEM = 아이템
   出演
2019-11-20 tvN 水木劇
 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리
   出演
2019-12-04 KBS2 水木劇
 99億的女人 = 99억의 여자
   出演
2020-05-13 tvN 水木劇
 Oh My Baby = 오 마이 베이비
   出演
2020-09-25 JTBC 金土劇
 境遇之數 = 경우의 수
   出演
2020-11-21 TV朝鮮 週末劇
 海拉的直播頻道 = 복수해라
   出演
2020-12-09 tvN 水木劇
 女神降臨 = 여신강림
   出演:배달부(送貨員)/07
2021-02-15 KBS2 日日劇
 基督山小姐 = 미스 몬테크리스토
   出演
2021-02-20 OCN Original Series
 Times聲死一線 = 타임즈
   出演
2021-03-13 KBS2 週末劇
 Okay!光姐妹 = 오케이 광자매
   出演
2021-07-03 tvN 週末劇
 惡魔法官 = 악마판사
   出演
2021-08-30 SBS 月火劇
 紅天機 = 홍천기
   出演
2021-09-25 KBS2 週末劇
 紳士與小姐 = 신사와 아가씨
   出演
2021-10-11 KBS2 月火劇
 戀慕 = 연모
   出演
2021-12-11 TV朝鮮 週末劇
 我的魯蛇舅舅 = 엉클
   出演
2021-12-11 KBS1 大河劇
 太宗李芳遠 = 태종 이방원
   出演
2022-03-25 Seezn  
 非行少年 = 소년비행
   出演
2022-04-11 KBS1 日日劇
 加油,我的人生 = 으라차차 내 인생
   出演
2022-05-31 Seezn  
 非行少年 第2季 = 소년비행 시즌2
   出演
2022-12-17 TV朝鮮 週末劇
 紅氣球 = 빨간풍선
   出演
2023-02-06 tvN 月火劇
 青春月譚 = 청춘월담
   出演
2023-06-23 SBS 金土劇
 惡鬼 = 악귀
   出演:영화 현상제(電影顯影技術士)/06
2023-08-11 TVING  
 殘酷的實習生 = 잔혹한 인턴
   出演/07
列出全部 33 部
● 電影
2019-11-14 JINJIN  
 零下的風 = 영하의 바람
   出演、監修:故事板
2022-11-02  
 人生轉運站 = 고속도로 가족
   出演、監修:故事板
2022-11-30  
 那年冬天,我 = 그 겨울, 나는
   出演、監修:故事板
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/金南浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:200   留言人數:0   瀏覽人數:185   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2023-07-13
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 李帝勳
 邊佑錫
 李東輝
 金惠奫
 金秀賢
 鄭秀彬
  熱門日本藝人
 吉川愛
 玉森裕太
 木戶大聖
 畑芽育
 川口春奈
 山下智久
 木南晴夏
 木村拓哉
 堀田真由
 龜梨和也
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 金城武
 睦媄
 楊銘威
 林依晨
 許乃涵
 葉雨柔
 林玟誼
 陳沐青
 羽彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 段奕宏
 孫溯夢汐
 宋佳
 宋茜
 林思意
 胡然
 沈鈺喜
 張沐兮
  熱門香港藝人
 成龍
 張曼玉
 陳琳琳
 黃秋生
 林家樂
 陳展鵬
 謝霆鋒
 滕麗名
 關寶慧
 梁芯語
  熱門美國藝人
 布萊恩丹尼希
 T.J. 米勒
 潔西卡蘭芝
 小勞勃道尼
 彼得西格爾
 拉西達瓊絲
 拉拉·吉爾·米勒
 伊莉莎白班克絲
 娜妲麗華
 戴文青木
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 馬修麥費狄恩
 傑森史塔森
 安迪瑟克斯
 山內春彥
 蕾貝卡弗格森
 夏朧
 香娜貝松
 威廉勒布吉歐
 丹史蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 張穎雙
 莎顧恩塔娜·緹安派洛
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 納雷特·普羅旺普朋
 樂瑤
 恰約隆·西嵐亞堤迪
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info