韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 富善=김 부선 BU-SEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-07-10
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 巨蟹座
身 高: 169 CM
本 名: 金根姬 김근희
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 出演:서문수 妻(徐文秀 妻)
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:노세라 모(盧世拉 母)/11
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:서미영(徐美英)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:이서연 친모(李書妍的生母)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:방울의 할머니(鈴鐺的奶奶)/17
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 特別出演
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:국영자(國映慈)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:이용녀(李龍女)
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   特別出演/04
● 電影
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   特別出演
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   特別出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:오 마담(吳女士)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:우소영(禹素英)
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演:김여인(金汝仁)
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演:마성숙(馬聖淑)
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:장덕(張德)
2009-08-22 NO BOYS, NO CRY = ノーボーイズ,ノークライ日本-   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:경자(京子)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:현우 모(賢雨媽媽)
2018-05-16 為您的行進曲 = 임을 위한 행진곡/알앤오엔터테인먼트   主要出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김부선(金富善)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第62代/第71代強心臟/117,118,135,136
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金富善 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1988-10-29 李美素 MI-SO LEE /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金富善
韓文維基百科/김부선
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5070   留言人數:0   瀏覽人數:3122   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info