韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 富善=김 부선 BU-SEON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-07-10
出生地: 韓國濟州特別自治道
星 座: 巨蟹座
身 高: 169 CM
本 名: 金根姬 김근희
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 出演:서문수 妻(徐文秀 妻)
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:노세라 모(盧世拉 母)/11
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演
2011-10-01 女帝 = 여제/E-Channel   出演:서미영(徐美英)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:이서연 친모(李書妍的生母)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:방울의 할머니(鈴鐺的奶奶)/17
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 特別出演
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:국영자(國映慈)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:이용녀(李龍女)
2015-04-02 The Lover = 더 러버/Mnet   特別出演/04
● 電影
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   特別出演
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   特別出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:오 마담(吳女士)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:우소영(禹素英)
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演:김여인(金汝仁)
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演:마성숙(馬聖淑)
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:장덕(張德)
2009-08-22 NO BOYS, NO CRY = ノーボーイズ,ノークライ日本-   出演
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:경자(京子)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:현우 모(賢雨媽媽)
2018-05-16 為您的行進曲 = 임을 위한 행진곡/알앤오엔터테인먼트   主要出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김부선(金富善)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第62代/第71代強心臟/117,118,135,136
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金富善 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1988-10-29 李美素 MI-SO LEE /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金富善
韓文維基百科/김부선
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5339   留言人數:0   瀏覽人數:3305   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info