韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 真誠=양 진성 JIN-SEONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
18 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
8 人推薦 〔電視劇〕秘密
2 人推薦 〔電影〕女兒的嫁衣
1 人推薦 〔電視劇〕幸福,像今天一樣
1 人推薦 〔電視劇〕優雅的女人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:신은아(申恩兒)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:문효진(閔孝真)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:유난희(俞南晞)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:서지희(徐智熙)
2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:안나(安娜)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   主演:나두림/장이경(羅多琳/張伊景)
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演
2015-00-00 28個月亮 = 28개의 달   出演
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 主演:유지나(柳智娜)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 主演:박수경(朴秀景)
● 電影
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:성인 소라(成年 素拉)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:도경(道景)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊真誠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊真誠 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24272   留言人數:0   瀏覽人數:15489   收藏人數:11     建檔日期:2011-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金高恩
 金秀賢
 周元
 李帝勳
 俞承豪
 秀智
 徐康俊
 朴信惠
 李敏鎬
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 木村拓哉
 向井理
 新垣結衣
 有村架純
 石原聰美
 深田恭子
 山下智久
 綾瀨遙
 松嶋菜菜子
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴雅妍
 羅志祥
 賀軍翔
 李京恬
 徐若瑄
 張韶涵
 林依晨
 周杰倫
 孟庭麗
  熱門中國藝人
 胡歌
 秦漢
 趙麗穎
 王凱
 張翰
 惠天賜
 盛一倫
 程硯秋
 張敏
 斯琴高娃
  熱門香港藝人
 周潤發
 陳欣健
 胡定欣
 黃宗澤
 劉德華
 古天樂
 郭富城
 夏春秋
 鄭伊健
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬修鮑默
 艾克拜瑞豪茲
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 布萊絲達拉斯霍華
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾瑞克巴納
 羅莎蒙派克
 艾蜜莉克拉克
 羅德里戈桑托羅
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪馬森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 杜琪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 Charebelle Lanlalin
 歐德雅羅許
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info