韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 真誠=양 진성 JIN-SEONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
17 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
7 人推薦 〔電視劇〕秘密
2 人推薦 〔電影〕女兒的嫁衣
1 人推薦 〔電視劇〕幸福,像今天一樣
1 人推薦 〔電視劇〕優雅的女人
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:신은아(申恩兒)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:문효진(閔孝真)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:유난희(俞南晞)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:서지희(徐智熙)
2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:안나(安娜)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   主演:나두림/장이경(羅多琳/張伊景)
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演
2015-00-00 28個月亮 = 28개의 달   出演
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 主演:유지나(柳智娜)
● 電影
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:도경(道景)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊真誠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊真誠 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22065   留言人數:0   瀏覽人數:14344   收藏人數:10     建檔日期:2011-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 韓孝周
 周元
 地成
 李鍾碩
 河智苑
 朱相昱
 林智妍
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 本田翼
 福士蒼汰
 北川景子
 山下智久
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 水川麻美
 堀北真希
 武井咲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林予晞
 金城武
 張韶涵
 周杰倫
 羅志祥
 修杰楷
 劉以豪
 郭采潔
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 張馨予
 韓東君
 趙麗穎
 張翰
 唐嫣
 范冰冰
 魏晨
 丁強
 馬賽
 高圓圓
  熱門香港藝人
 關之琳
 劉德華
 白梓軒
 張名雅
 梁朝偉
 黃子恆
 劉愷威
 鄧佩儀
 鄭丹瑞
 曾志偉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆漢克
 克里斯普瑞特
 卡蜜拉貝兒
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 艾莉克西斯納普
 萊恩高斯曼
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘇菲庫克森
 艾蜜莉克拉克
 路克伊凡斯
 理察麥登
 伊恩馬肯
 塔龍埃傑頓
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 范文芳
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 杜琪
 帕查拉奇拉錫瓦特
 阿米爾汗
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   kr.dorama.info