韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 真誠=양 진성 JIN-SEONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:雪球娛樂前:WS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
19 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
8 人推薦 〔電視劇〕秘密
3 人推薦 〔電影〕女兒的嫁衣
2 人推薦 〔電視劇〕幸福,像今天一樣
2 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:신은아(申恩兒)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:문효진(閔孝真)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:유난희(俞南晞)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:서지희(徐智熙)
2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:안나(安娜)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   主演:나두림/장이경(羅多琳/張伊景)
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演:팥쥐(紅豆)
2015-00-00 28個月亮 = 28개의 달   出演
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 主演:유지나(柳智娜)
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 主演:박수경(朴秀景)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:마방진(馬芳真)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:손연희(孫妍熙)
2018-07-14 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면/SBS 週末劇 出演:송채영(宋彩英)
● 電影
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:성인 소라(成年 素拉)
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:도경(道景)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊真誠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (我女婿的女人)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊真誠
韓文維基百科/양진성
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30182   留言人數:0   瀏覽人數:18963   收藏人數:14     建檔日期:2011-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info