韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 真誠=양 진성 JIN-SEONG YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 雪球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
16 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
6 人推薦 〔電視劇〕秘密
2 人推薦 〔電影〕女兒的嫁衣
1 人推薦 〔電視劇〕幸福,像今天一樣
1 人推薦 〔電視劇〕優雅的女人
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 水木劇 出演:신은아(申恩兒)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:문효진(閔孝真)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 出演:유난희(俞南晞)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:서지희(徐智熙)
2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:안나(安娜)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   主演:나두림/장이경(羅多琳/張伊景)
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 主演:유지나(柳智娜)
● 電影
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:도경(道景)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊真誠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊真誠 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21146   留言人數:0   瀏覽人數:13940   收藏人數:10     建檔日期:2011-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 金宣兒
 韓孝周
 鄭敬淏
 地成
 李鍾碩
 朱相昱
 趙秀香
 南柱赫
 雪炫
  熱門日本藝人
 窪田正孝
 木村拓哉
 多部未華子
 山下智久
 堺雅人
 山崎紘菜
 福士蒼汰
 
 優希美青
 有村架純
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林予晞
 賴雅妍
 彭于晏
 金城武
 賀軍翔
 周杰倫
 張鈞甯
 陳意涵
 隋棠
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 范冰冰
 苗僑偉
 張翰
 楊冪
 黃渤
 趙韓櫻子
 張馨予
 陳煒
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 李治廷
 張景淳
 李璨琛
 梁家輝
 湯鎮業
 沈震軒
 黃子恆
 劉愷威
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 詹姆斯法蘭科
 亞當崔佛
 湯米李瓊斯
 布萊德彼特
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 JK西蒙斯
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 露琵塔尼詠歐
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 尚-克勞德范達美
 傑米道南
 贊恩馬利克
 蘇菲庫克森
 亞歷山大斯卡斯加德
 威爾普爾特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 東尼嘉
 小九賈拉宇

聯絡我們   kr.dorama.info