韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 永勳=김 영훈 YOUNG-HOON KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1978-10-02
   (42歲)

出生: 韓國京畿道楊州市
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Red Line娛樂(前:elefun娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕醜八怪警報
11 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
9 人推薦 〔電視劇〕對,就是那樣
8 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
5 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
3 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-07 KBS2 月火劇
 強力班 = 강력반
   出演:지영호(池英浩)
2011-06-12 KBS2 DS
 那男子在這 = 그 남자가 거기 있다
   出演:최준용(崔俊容)
2011-12-07 JTBC 水木劇
 發酵家族 = 발효가족
   出演:오해준(吳海俊)
2012-05-30 KBS2 水木劇
 新娘面具 = 각시탈
   出演:박근수(朴勤修)
2012-09-22 MBC 週末劇
 兒子傢伙們 = 아들녀석들
   出演:강진(姜鎮)
2013-02-13 SBS 特別劇(水木)
 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다
   出演:이명호(李明浩)
2013-05-20 SBS 日日劇
 醜八怪警報 = 못난이주의보
   出演:이한서(李翰序)
2014-04-30 MBC 水木劇
 改過遷善 = 개과천선
   出演:이우영(李佑榮)
2014-07-02 MBC 水木劇
 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해
   出演:민변호사(閔明千)/01,02,03,06
2014-10-26 KBS2 DS
 醜陋的愛 = 추한 사랑
   出演:장영철(張英哲)
2014-11-12 SBS 特別劇(水木)
 皮諾丘 = 피노키오
   出演:이일주(李日柱)
2014-11-23 MBC Drama Festival
 吉他與熱褲 = 기타와 핫팬츠
   出演:승필(承弻)
2015-04-03 JTBC 金土劇
 陷入純情 = 순정에 반하다
   特別出演:박검사(朴檢察官)/01
2015-04-18 SBS 週末特劇
 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중
   出演:한대만(韓大萬)/13,14
2015-05-18 MBC 晨間劇
 夏娃的愛情 = 이브의 사랑
   出演:문현수/차건식(文賢秀/車建植)
2016-02-13 SBS 週末劇
 對,就是那樣 = 그래, 그런거야
   出演:나현우(羅賢宇)/廣告總監
2017-10-11 KBS2 水木劇
 瘋狗 = 매드 독
   出演:김범준(金範俊)
2018-10-01 JTBC 月火劇
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   特別出演:최기호(崔奇浩)/11,12
2019-03-23 tvN 週末劇
 自白 = 자백
   出演:박시강(朴時剛)
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   出演:한명오(韓明吾)
2020-04-25 tvN 週末劇
 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
   出演:이세훈(李世勳)
2020-05-04 SBS 晨間劇
 媽媽出軌了 = 엄마가 바람났다
   出演:하열도(河列度(45))
2020-08-27 Seezn  
 韓國校園恐怖怪談 : 報應 = 학교기담 - 응보
   主要出演:강태수(姜泰秀)
2021-06-18 tvN 金土23
 Voice聲命線4 = 보이스 4
   出演/08,09
列出全部 41 部
● 電影
2001-10-13  
 殺手公司 = 킬러들의 수다
   出演
2004-05-21  
 下流人生 = 하류인생
   出演
2004-07-22  
 那小子真帥 = 그 놈은 멋있었다
   出演:김현성(金賢聖)
2006-01-05  
 格鬥的技術 = 싸움의 기술
   出演
2008-04-30 Lotte  
 野獸男孩 = 비스티 보이즈
   出演:태우(泰宇)
2009-01-22 CJ  
 遺憾的都市 = 유감스러운 도시
   出演:주방장 위장요원(臥底廚師)
2009-02-12 Showbox  
 股神戰場 = 작전
   出演:남비서(南秘書)
2009-09-24 CJ  
 比天堂更近的美麗 = 내 사랑 내 곁에
   出演:관영(冠英)
2010-04-29 SK텔레콤  
 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼
   出演:견자형(甄子哥哥)
2011-01-05 Lotte  
 最後一次心跳 = 심장이 뛴다
   出演:연희 남편(妍熙丈夫)
2011-01-27 Showbox  
 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀
   出演:사제(司祭)
2011-02-24 Sidus  
 血鬪 = 혈투
   出演:청군 2(清軍2)
2011-06-23 N.E.W.  
 豐山犬 = 풍산개
   出演:암살단 4(暗殺團4)
2011-07-28  
 The Beast = 짐승
   出演:재규(載圭)
2011-09-29 Showbox  
 委託人 = 의뢰인
   出演:검사(檢察官)
2013-03-28  
 好朋友 = 좋은 친구들
   主演:유우지(劉宇智)
2015-04-09 Little Big Pictures  
 花葬 = 화장
   出演:정과장(鄭科長)
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金永勳
韓文維基百科/김영훈 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14533   留言人數:0   瀏覽人數:9116   收藏人數:0     建檔日期:2011-07-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info