韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 秀妍=한 수연 SU-YEON HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-04-24
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
本 名: 李梅里이매리
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 來夢來人(前:TS娛樂前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕戀愛中毒
2 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電視劇〕別巡檢2
1 人推薦 〔電視劇〕我的麻煩男友
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-04-07 我的麻煩男友 = 내 인생의 콩깍지/MBC 月火劇 出演
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演:유이(柳兒)
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:한수연
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 特別出演:최소진(崔素珍)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 出演:유선주(劉善珠)
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:이진영(李真英)/03,04
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:김연주(金妍珠)/01
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:중전 김씨(中殿 金氏)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 主要出演:세희 (원세영)(世熙/元世玲)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:방우정(房友晶)
2019-04-09 不想去公司 = 회사 가기 싫어/KBS2   主要出演:윤희수(尹熙秀)
● 電影
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演:혜순(惠順)
2006-12-14 寂靜的世界 = 조용한 세상   出演
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:핑크클로시 모던걸(摩登女郎pink closey)
2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   主演
2011-03-17 月光升起來 = 달빛 길어올리기   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演:서은숙(徐銀淑)
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演:김가연(金佳妍)
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演:나유미(那友美)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:매향(梅香)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:룸장모(丈母)
2018-00-00 真犯 = 진범/Little Big   出演
2019-00-00 Punk = 빵구   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓秀妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓秀妍
韓文維基百科/한수연
官方網站/韓秀妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9771   留言人數:0   瀏覽人數:6495   收藏人數:0     建檔日期:2011-07-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info