韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 泰劍=이 태검 TAEGEOM LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-02-28
   (40歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 181 CM
舊藝名: 李朱煥 이주환
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tan娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
3 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
2 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
2 人推薦 〔電影〕偷情高手
2 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
2 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:사사끼(佐佐木)
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:안형준(安亨俊)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라   出演
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演:김세현(金世賢)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:양 비서(楊秘書)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:손 변호사(孫律師)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:송희옥(宋喜玉)
列出全部 41 部
● 電影
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭 마누라/KP   出演:양아치(黑幫)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演:뚝방파 5(堤防幫5)
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3-家族的復活 = 가문의 부활 - 가문의 영광3/Showbox   出演
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演:게이샤 바텐더(藝伎酒保)
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:창원 똘마니 1(昌沅的黨羽1)
2007-09-06 我的父親 = 마이 파더/Lotte   出演:장민호 일당 1/미군부대 카투사 1(張民浩一黨1/美軍部隊附編韓軍1)
2008-03-06 我的新拍檔 = 마이 뉴 파트너/M Plus Pictures   出演
2008-04-03 惡靈碉堡GP506 = GP 506/Showbox   出演:안 상병(安上兵)
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演:모텔종업원(摩鐵從業員)
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:이형사(李警探)
2014-08-20 我的平凡愛情 = 내 연애의 기억/디씨드   出演:여섯번째남자(第六個男人)
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:채랑아빠(彩朗爸爸)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:축구심판(足球裁判)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:보호관찰관1(感化院保護官1)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:형사 5(刑警5)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:김민재(金閔載)
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   出演:강정우(姜正宇)
2017-05-17 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:병갑부하1(炳甲部下1)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:선비(學者)
2019-10-02 男人不敗 = 퍼펙트 맨/Showbox   出演:철승 측 임원2(哲勝側任員2)
2019-12-04 你的女朋友 = 너의 여자친구/Storm Pictures   出演:양코치(楊教練)
2020-08-05 魔鬼對決 = 다만 악에서 구하소서/CJ   出演:대사관직원(大使館職員)
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이태검
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5709   留言人數:0   瀏覽人數:3623   收藏人數:1     建檔日期:2011-07-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info