韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 善熙=황 선희 SEON-HEE HWANG
身份: 演員
性別:
生日: 1986-08-15
   (34歲)

出生: 韓國
星座: 獅子座
身高: 170 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
6 人推薦 〔電視劇〕Sign
6 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔電視劇〕愛情啊愛情啊
1 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:강서연(姜書妍)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:진세희(陳秀熙)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演:오수영(吳秀英)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:홍승희(洪聖熙)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 特別出演:恩雪
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:漢娜·布朗/11~15
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:공수임(孔秀林)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:서리나(徐利娜)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:우연수(禹妍秀)
2018-08-13 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 出演:김라연(金羅妍)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演:고윤경(高允京)
2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 出演:조유진(趙宥真)
列出全部 16 部
● 電影
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:소이(素伊)
2020-00-00 自白 = 자백/Lotte   出演
列出全部 16 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/071,072
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃善熙
韓文維基百科/황선희
◇ 留 言
衝仔很有氣質的女生~~加油~~
2011-07-13 22:42:16          我要留言(推文)
Jonathan1979很漂亮 有一股獨特的氣質!!
2012-06-11 16:38:35          我要留言(推文)
haruhi
2014-02-21 20:50:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19782   留言人數:1   瀏覽人數:13505   收藏人數:14     建檔日期:2011-07-01
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info