韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 善熙=황 선희 SEON-HEE HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-15
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
5 人推薦 〔電視劇〕Sign
4 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕愛情啊愛情啊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:강서연(姜書妍)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:진세희(陳秀熙)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演:오수영(吳秀英)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:홍승희(洪聖熙)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 特別出演:恩雪
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:漢娜·布朗/11~15
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:공수임(孔秀林)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:서리나(徐利娜)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:우연수(禹妍秀)
● 電影
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:소이(素伊)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/071,072
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃善熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃善熙
韓文維基百科/황선희
◇ 留 言
衝仔很有氣質的女生~~加油~~
2011-07-13 22:42:16          我要留言(推文)
Jonathan1979很漂亮 有一股獨特的氣質!!
2012-06-11 16:38:35          我要留言(推文)
haruhi
2014-02-21 20:50:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18270   留言人數:1   瀏覽人數:12468   收藏人數:13     建檔日期:2011-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info