韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 善熙=황 선희 SEON-HEE HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-15 (33歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
5 人推薦 〔電視劇〕Sign
5 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕愛情啊愛情啊
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:강서연(姜書妍)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:진세희(陳秀熙)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演:오수영(吳秀英)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:홍승희(洪聖熙)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 特別出演:恩雪
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:漢娜·布朗/11~15
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:공수임(孔秀林)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:서리나(徐利娜)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:우연수(禹妍秀)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演:고윤경(高允京)
2019-11-20 精神變態日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 出演:조유진(趙宥真)
列出全部 14 部
● 電影
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:소이(素伊)
列出全部 14 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/071,072
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃善熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃善熙
韓文維基百科/황선희
◇ 留 言
衝仔很有氣質的女生~~加油~~
2011-07-13 22:42:16          我要留言(推文)
Jonathan1979很漂亮 有一股獨特的氣質!!
2012-06-11 16:38:35          我要留言(推文)
haruhi
2014-02-21 20:50:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19080   留言人數:1   瀏覽人數:13030   收藏人數:14     建檔日期:2011-07-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   kr.dorama.info