韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 善熙=황 선희 SEON-HEE HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-15
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
5 人推薦 〔電視劇〕Sign
5 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
2 人推薦 〔電視劇〕愛情啊愛情啊
1 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:강서연(姜書妍)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:진세희(陳秀熙)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演:오수영(吳秀英)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 TV小說 出演:홍승희(洪聖熙)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 特別出演:恩雪
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:漢娜·布朗/11~15
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:공수임(孔秀林)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:서리나(徐利娜)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:우연수(禹妍秀)
● 電影
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:소이(素伊)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/071,072
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃善熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃善熙
韓文維基百科/황선희
◇ 留 言
衝仔很有氣質的女生~~加油~~
2011-07-13 22:42:16          我要留言(推文)
Jonathan1979很漂亮 有一股獨特的氣質!!
2012-06-11 16:38:35          我要留言(推文)
haruhi
2014-02-21 20:50:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18480   留言人數:1   瀏覽人數:12610   收藏人數:14     建檔日期:2011-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info