韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 善熙=황 선희 SEON-HEE HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-15
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
5 人推薦 〔電視劇〕Sign
4 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
1 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕愛情啊愛情啊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:강서연(姜書妍)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演:진세희(陳秀熙)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演:오수영(吳秀英)
2012-05-07 愛情啊愛情啊 = 사랑아 사랑아/KBS2 晨間劇 出演:홍승희(洪聖熙)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 特別出演:恩雪
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:漢娜·布朗/11~15
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:공수임(孔秀林)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:서리나(徐利娜)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:우연수(禹妍秀)
● 電影
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/071,072
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃善熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃善熙
韓文維基百科/황선희
◇ 留 言
衝仔很有氣質的女生~~加油~~
2011-07-13 22:42:16          我要留言(推文)
Jonathan1979很漂亮 有一股獨特的氣質!!
2012-06-11 16:38:35          我要留言(推文)
haruhi
2014-02-21 20:50:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17992   留言人數:1   瀏覽人數:12311   收藏人數:13     建檔日期:2011-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info