韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
L(Infinite)=엘 L 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-03-13
出生地: 韓國首爾
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
本 名: 김명수 金明洙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woollim娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎INFINITE /副主唱
◎INFINITE F
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
67 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
51 人推薦 〔電視劇〕愛上恢單女
45 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
19 人推薦 〔電視劇〕警視廳特殊犯搜查係
14 人推薦 〔綜藝〕Running Man
13 人推薦 〔電視劇〕蠑螈道士和影子操作團
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-01-17 L將出演《漢摩拉比小姐》的男主角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係日本-EX 金曜夜 出演:ジウ(19)
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/03
    2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:이현수(李鉉修)
    2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:김명수(金明修)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 特別出演:어린 주중원(少年 朱中元)
    2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:길요한(吉曜漢)
    2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:시우(時雨)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:기성재(奇成宰)/02~04
    2016-00-00 我心中的BLUE = 내 마음의 블루/MBC   出演:(姜在浩)
    2016-07-00 撿來的貓男 = 捡来的猫男中國-   主要出演:李昊然
    2016-10-26 分手後第二天 = 헤어진 다음날/KBS2   出演
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 主要出演:이선(李愃)、插曲:내가 아니어도 좋아(不是我也好)
    2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:임바른(林巴倫)
    2019-00-00 僅此一次的愛情 = 단, 하나의 사랑/KBS2 月火劇 主要出演:(丹)
    ● 電影
    2012-10-18 INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D = 인피니트 콘서트 세컨드 인베이전 에볼루션 더 무비 3D   出演
    2014-12-04 GROW:INFINITE的真實青春生活 = GROW: 인피니트의 리얼 청춘 라이프   出演
    2016-00-00 Mr. Shark = 미스터샤크   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:L
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/129,162
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/02
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:L
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:L/63
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2015-12-10 SHOWTIME INFINITE = 쇼타임 인피니트   出演:L
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    INFINITE成員L出演《愛你的時間》 搭檔河智苑 2015-06-10
    Infinite成員L確定出演《重返單身心機女》 2014-01-22
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :K.will - Love Blossom / 五克拉
    PV(POP) :金聖圭(60秒)MV---L(Infinite)出演 / ますみ
    藝人 :INFINITE `MAN IN LOVE` D-2 Teaser (L Ver.) / lovetree
    PV(POP):K.will - Love Blossom/五克拉 分享 77人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 L(Infinite) 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金明洙
    韓文維基百科/엘 (가수)
    □ 留 言
    성이
    2011-09-25 16:07:45          我要留言(推文)
    最愛山下L 你好
    我最近看到你之後就喜歡你囉
    ^^一直在找你上過的電視節目和電視劇

    加油! 祝你越來越紅!
    INFINITE 也會越來越棒
    2012-03-10 21:27:48          我要留言(推文)
    愛你L你好
    我真的好喜歡你喔!!
    希望你還有其他成員可以越來越厲害!!
    기름!!
    我會永遠支持你們!!
    난 널 사랑해!!
    2012-08-16 13:06:08          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂
    2013-03-13 18:04:11          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂 :目
    2013-03-13 20:21:04          我要留言(推文)
    빅뱅XDVIPL Myungsoo!!! saranghaeyo
    2013-06-26 16:19:16          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2014-03-13 22:55:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    350人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:45976   留言人數:0   瀏覽人數:30722   收藏人數:58     建檔日期:2011-06-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     韓志旼
     梁定原
     金所炫
     鄭柔美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     山下智久
     木村拓哉
     高杉真宙
     米倉涼子
     竹中直人
     新垣結衣
     長澤雅美
      熱門台灣藝人
     黃一飛
     徐若瑄
     林依晨
     金城武
     廖苡喬
     周群達
     李千那
     謝承均
     白梓軒
     楊雅筑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     祝緒丹
     李易峰
     胡歌
     張彬彬
     徐可
     楊洋
     姜梓新
     張銘恩
     黃燦燦
      熱門香港藝人
     黃一飛
     周群達
     白梓軒
     張可頤
     文詠珊
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     黃泆潼
     周潤發
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     達科塔芬妮
     安柏赫德
     湯姆漢克斯
     雷恩葛斯林
     利茲卡科斯基
     南希崔维斯
     法蘭克葛里洛
     格里芬紐曼
     札維耶多藍
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     傑森克拉克
     塞斯羅根
     休羅利
     莎柔絲羅南
     陶比瓊斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     妙妮塔
     馬力歐莫瑞爾
     林美貞
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     戴祖雄
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     Jui
     朱俊丞

    聯絡我們   kr.dorama.info