韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
L(Infinite)=엘 L 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-03-13
出生地: 韓國首爾
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
本 名: 김명수 金明洙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woollim娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎INFINITE
◎INFINITE F
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
50 人推薦 〔電視劇〕愛上恢單女
45 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
19 人推薦 〔電視劇〕警視廳特殊犯搜查係
13 人推薦 〔電視劇〕蠑螈道士和影子操作團
13 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-01-17 L將出演《漢摩拉比小姐》的男主角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係日本-EX 金曜夜 出演:ジウ(19)
    2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/03
    2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:이현수(李鉉修)
    2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演:김명수(金明修)
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 特別出演:어린 주중원(少年 朱中元)
    2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:길요한(吉曜漢)
    2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:시우(時雨)
    2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:기성재(奇成宰)/02~04
    2016-00-00 我心中的BLUE = 내 마음의 블루/MBC   出演:(姜在浩)
    2016-07-00 撿來的貓男 = 捡来的猫男中國-   主要出演:李昊然
    2016-10-26 分手後第二天 = 헤어진 다음날/KBS2   出演
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 主要出演:이선(李愃)、插曲:내가 아니어도 좋아(不是我也好)
    2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:임바른(林巴倫)
    ● 電影
    2012-10-18 INFINITE Concert Second Invasion Evolution The Movie 3D = 인피니트 콘서트 세컨드 인베이전 에볼루션 더 무비 3D   出演
    2014-12-04 GROW:INFINITE的真實青春生活 = GROW: 인피니트의 리얼 청춘 라이프   出演
    2016-00-00 Mr. Shark = 미스터샤크   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:L
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/129,162
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/02
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:L
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/11~15
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:L/63
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2015-12-10 SHOWTIME INFINITE = 쇼타임 인피니트   出演:L
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    INFINITE成員L出演《愛你的時間》 搭檔河智苑 2015-06-10
    Infinite成員L確定出演《重返單身心機女》 2014-01-22
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :K.will - Love Blossom / 五克拉
    PV(POP) :金聖圭(60秒)MV---L(Infinite)出演 / ますみ
    藝人 :INFINITE `MAN IN LOVE` D-2 Teaser (L Ver.) / lovetree
    PV(POP):K.will - Love Blossom/五克拉 分享 68人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 L(Infinite) 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金明洙
    韓文維基百科/엘 (가수)
    □ 留 言
    성이
    2011-09-25 16:07:45          我要留言(推文)
    最愛山下L 你好
    我最近看到你之後就喜歡你囉
    ^^一直在找你上過的電視節目和電視劇

    加油! 祝你越來越紅!
    INFINITE 也會越來越棒
    2012-03-10 21:27:48          我要留言(推文)
    愛你L你好
    我真的好喜歡你喔!!
    希望你還有其他成員可以越來越厲害!!
    기름!!
    我會永遠支持你們!!
    난 널 사랑해!!
    2012-08-16 13:06:08          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂
    2013-03-13 18:04:11          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂 :目
    2013-03-13 20:21:04          我要留言(推文)
    빅뱅XDVIPL Myungsoo!!! saranghaeyo
    2013-06-26 16:19:16          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2014-03-13 22:55:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    338人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:45398   留言人數:0   瀏覽人數:30411   收藏人數:58     建檔日期:2011-06-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   kr.dorama.info