韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賢成=현성 HYUN-SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-19 (44歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
本 名: 金賢成 김현성
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Finecut(前:星村娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演:趙敏書
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:흥견(興甄)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:문근(文根)
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 出演:한상원(韓尚元)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:이정문(李正文)/12
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:석원(碩沅)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演
2012-08-10 敲門 = 노크/MBN   出演:도현(度賢)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:강중윤(姜仲允)/04,05
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김민성(金閔成)/07,08
列出全部 15 部
● 電影
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자/스폰지   主要出演:민호(民浩)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   特別出演:담임선생님(班導師)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰/Kidari Ent   出演:남 형사(南刑警)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   出演:북한장교(北韓將校)
列出全部 15 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/141
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 賢成 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/현성 (배우)
官方網站/賢成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5866   留言人數:0   瀏覽人數:3781   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info