韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
炫成(賢成)=현성 HYUN-SUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-19
   (45歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 179 CM
本名: 金賢成 김현성
相片:  提供
  失效
經紀公司: Finecut(前:星村娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2
晨間劇 出演:趙敏書
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS
特別劇(水木) 出演:흥견(興甄)
2011-07-25 階伯 = 계백/MBC
月火劇 出演:문근(文根)
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS
金曜劇 出演:한상원(韓尚元)
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN
日23 特別出演:이정문(李正文)/12
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2
DS 出演:석원(碩沅)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN
日23 出演
2012-08-10 敲門 = 노크/MBN
  出演:도현(度賢)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2/OCN
日23 出演:강종윤(姜鍾允)/04,05
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN
金土劇 出演:김민성(金閔成)/07,08
列出全部 14 部
● 電影
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자/스폰지
  主要出演:민호(民浩)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행
  特別出演:담임선생님(班導師)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰/Kidari Ent
  出演:남 형사(南刑警)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M
  出演:북한장교(北韓將校)
列出全部 14 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  出演/141
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/현성 (배우)
官方網站/炫成/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6190   留言人數:0   瀏覽人數:3995   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info