韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 義甲=정 의갑 UI-GAP JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-04
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕未生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:김시민(金時敏)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:사형집행 관리(官吏)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:홍태균(洪泰均)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:최대섭(崔大燮)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:부간태(富甘泰)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:이영국(李英國)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:달수
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 特別出演:문충기(文忠基)/08
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   特別出演
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:정의갑(鄭義甲)/01
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:정인지(鄭麟趾)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:조성갑(趙成甲)
● 電影
2003-04-23 天上的庭園 = 하늘정원   出演:황상원(黃尚沅)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   特別出演
2014-01-23 晚餐 = 만찬   出演:인철(仁哲)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:문 도사(道士)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:도인탁(都仁卓)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:탱고남(探戈男)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭義甲 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-11-08 金智憲 JIHEON KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭義甲
韓文維基百科/정의갑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5147   留言人數:0   瀏覽人數:3028   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info