韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 義甲=정 의갑 UI-GAP JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-04 (47歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕未生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:김시민(金時敏)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:사형집행 관리(官吏)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:홍태균(洪泰均)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:최대섭(崔大燮)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:부간태(富甘泰)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:이영국(李英國)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:달수
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 特別出演:문충기(文忠基)/08
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   特別出演
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:정의갑(鄭義甲)/01
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:정인지(鄭麟趾)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:조성갑(趙成甲)
列出全部 25 部
● 電影
2003-04-23 天上的庭園 = 하늘정원   出演:황상원(黃尚沅)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   特別出演
2014-01-23 晚餐 = 만찬   出演:인철(仁哲)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:문 도사(道士)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:도인탁(都仁卓)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:탱고남(探戈男)
2017-05-11 路 = 길/더블앤조이 픽쳐스   出演:병철(炳哲)
2019-07-11 亂暴紀錄 = 난폭한 기록/kth   出演:정태화(鄭泰華)
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭義甲 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-11-08 金智憲 JIHEON KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭義甲
韓文維基百科/정의갑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5592   留言人數:0   瀏覽人數:3315   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   kr.dorama.info