韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 義甲=정 의갑 UI-GAP JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-04
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕未生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:김시민(金時敏)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:사형집행 관리(官吏)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:홍태균(洪泰均)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:최대섭(崔大燮)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:부간태(富甘泰)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:이영국(李英國)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:달수
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 特別出演:문충기(文忠基)/08
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   特別出演
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:정의갑(鄭義甲)/01
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:정인지(鄭麟趾)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:조성갑(趙成甲)
● 電影
2003-04-23 天上的庭園 = 하늘정원   出演:황상원(黃尚沅)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   特別出演
2014-01-23 晚餐 = 만찬   出演:인철(仁哲)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:문 도사(道士)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:도인탁(都仁卓)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:탱고남(探戈男)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭義甲 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1981-11-08 金智憲 JIHEON KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭義甲
韓文維基百科/정의갑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5019   留言人數:0   瀏覽人數:2968   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info