韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 義甲=정 의갑 UI-GAP JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-04-04
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕未生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:김시민(金時敏)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:사형집행 관리(官吏)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:홍태균(洪泰均)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:최대섭(崔大燮)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:부간태(富甘泰)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:이영국(李英國)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:달수
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 特別出演:문충기(文忠基)/08
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   特別出演
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:정의갑(鄭義甲)/01
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:정인지(鄭麟趾)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:조성갑(趙成甲)
● 電影
2003-04-23 天上的庭園 = 하늘정원   出演:황상원(黃尚沅)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   特別出演
2014-01-23 晚餐 = 만찬   出演:인철(仁哲)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:문 도사(道士)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:도인탁(都仁卓)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭義甲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭義甲
韓文維基百科/정의갑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4705   留言人數:0   瀏覽人數:2809   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info