韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 義甲=정 의갑 UI-GAP JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1972-04-04
   (48歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕未生
2 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
1 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:일본낭인 사사키(日本浪人 佐佐木)
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:김시민(金時敏)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS1 大河劇 出演:무비(無備)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:탁사정(卓思政)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:사형집행 관리(官吏)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:홍태균(洪泰均)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:최대섭(崔大燮)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:부간태(富甘泰)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:이영국(李英國)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:달수
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 特別出演:문충기(文忠基)/08
2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   特別出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演:김성수(金成秀)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 特別出演:정의갑(鄭義甲)/01
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:정인지(鄭麟趾)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演:조성갑(趙成甲)
列出全部 27 部
● 電影
2003-04-23 天上的庭園 = 하늘정원   出演:황상원(黃尚沅)
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   特別出演
2014-01-23 晚餐 = 만찬   出演:인철(仁哲)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:문 도사(文道士)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   出演:도인탁(都仁卓)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:탱고남(探戈男)
2017-05-11 路 = 길/더블앤조이 픽쳐스   出演:병철(炳哲)
2019-07-11 殘酷街頭:暴力實錄 = 난폭한 기록/kth   出演:정태화(鄭泰華)
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1981-11-08 金智憲 JIHEON KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭義甲
韓文維基百科/정의갑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6051   留言人數:0   瀏覽人數:3577   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info