韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 善化=김 선화 SEON-HWA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-10-19
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:왕집사(王執事)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:주인아줌마(金卓求的房東)
2011-09-10 紀子,去首爾 = 노리코, 서울에 가다/KBS2   出演
2014-07-23 黃金巨塔 = 황금거탑/tvN 水曜劇 出演:김선화(金善化)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:홍씨(洪氏)
● 電影
1998-12-19 美術館旁的動物園 = 미술관옆 동물원   出演
1999-03-27 我心中的風琴 = 내 마음의 풍금   出演:범수 엄마
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演:김수녀(金洙女)
2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   出演
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:회장 아줌마(音樂廳婦人)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   特別出演
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:은수 선생님(恩秀的老師)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:윤자(潤子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金善化 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金善化
韓文維基百科/김선화 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4585   留言人數:0   瀏覽人數:2809   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info