韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 善化=김 선화 SEON-HWA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-10-19
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:왕집사(王執事)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:주인아줌마(金卓求的房東)
2011-09-10 紀子,去首爾 = 노리코, 서울에 가다/KBS2   出演
2014-07-23 黃金巨塔 = 황금거탑/tvN 水曜劇 出演:김선화(金善化)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:홍씨(洪氏)
列出全部 24 部
● 電影
1998-12-19 美術館旁的動物園 = 미술관옆 동물원   出演
1999-03-27 我心中的風琴 = 내 마음의 풍금   出演:범수 엄마
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演:김수녀(金洙女)
2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   出演
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:회장 아줌마(音樂廳婦人)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   特別出演
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:은수 선생님(恩秀的老師)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:윤자(潤子)
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金善化 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金善化
韓文維基百科/김선화 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4706   留言人數:0   瀏覽人數:2896   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info