韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 善化=김 선화 SEON-HWA KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-10-19
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:왕집사(王執事)
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:주인아줌마(金卓求的房東)
2011-09-10 紀子,去首爾 = 노리코, 서울에 가다/KBS2   出演
2014-07-23 黃金巨塔 = 황금거탑/tvN 水曜劇 出演:김선화(金善化)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:홍씨(洪氏)
● 電影
1998-12-19 美術館旁的動物園 = 미술관옆 동물원   出演
1999-03-27 我心中的風琴 = 내 마음의 풍금   出演:범수 엄마
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演
2003-11-05 英語完全征服 = 영어완전정복   出演
2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   出演:김수녀(金洙女)
2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   出演
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:회장 아줌마(音樂廳婦人)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   特別出演
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2017-03-01 雪路 = 눈길   出演:은수 선생님(恩秀的老師)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:윤자(潤子)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金善化 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金善化
韓文維基百科/김선화 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4414   留言人數:0   瀏覽人數:2708   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info