韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 尚勳=최 상훈 SANG-HUN CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1954-09-08
   (67歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 處女座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:PF COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
3 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
3 人推薦 〔電視劇〕市政廳
3 人推薦 〔電視劇〕火花
3 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
3 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-02-02 SBS 特別劇(水木)
 火花 = 불꽃
   出演:이강식(李康軾)
2000-04-26 MBC 水木劇
 愛上女主播 = 이브의 모든것
   出演:김은기(金恩啟)
2000-11-15 MBC 水木劇
 空軍 = 에어포스
   出演
2001-02-05 SBS 月火劇
 女人天下 = 여인천하
   出演:정순붕(鄭順朋)
2001-05-09 KBS2 水木劇
 明成皇后 = 명성황후
   出演:조영하(趙寧夏)
2002-11-06 KBS2 水木劇
 張禧嬪 = 장희빈
   出演:남구만(南九萬)
2003-06-06 MBC  
 1%的可能性 = 1%의 어떤 것
   出演
2005-03-19 SBS 週末特劇
 綠薔薇 = 그린로즈
   出演:오 검사(吳檢察官)
2005-09-24 MBC 週末特別劇
 辛旽 = 신돈
   出演
2006-09-16 KBS1 大河劇
 大祚榮 = 대조영
   出演:흑치상지(黑齒常之)
2006-10-11 KBS2 水木劇
 黃真伊 = 황진이
   出演:정축(鄭潚)
2008-01-05 KBS1 大河劇
 大王世宗 = 대왕 세종
   出演:심온(沈溫)
2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
 真愛On Air = 온에어
   出演:강호상(姜浩尚)
2008-11-17 MBC 日日劇
 愛你,別哭 = 사랑해울지마
   出演
2009-01-05 KBS1 晨間劇
 青春禮讚 = 청춘예찬
   出演
2009-04-29 SBS 特別劇(水木)
 市政廳 = 시티홀
   出演:소유한(蘇侑漢)
2009-10-10 MBC 週末劇
 天降情緣 = 인연만들기
   出演:金澤壽
2011-03-02 KBS2 水木劇
 荆棘鳥 = 가시나무새
   出演:서진 부(徐真 父)
2011-05-25 SBS 特別劇(水木)
 城市獵人 = 시티헌터
   特別出演:서용학(徐勇赫)
2011-06-04 KBS1 大河劇
 廣開土太王 = 광개토태왕
   出演:이영(李英)
2012-02-27 tvN 晨間劇
 黃色福壽草 = 노란 복수초
   出演:최인석(崔仁碩)
2012-08-06 KBS2 月火劇
 海雲台戀人們 = 해운대 연인들
   出演:李世祖
2012-09-15 KBS2 週末劇
 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이
   特別出演:혜산그룹 장회장(惠山集團 張會長)
2013-02-02 SBS 週末特劇
 錢的化身 = 돈의 화신
   特別出演:전훈(全勳)
2013-03-18 MBC 日日特別企劃
 龜巖許浚 = 구암 허준
   出演:허륜(許碖)
2013-04-08 SBS 月火劇
 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다
   出演:조사석(趙師錫)
2013-10-07 MBC 晨間劇
 握住我的手 = 내 손을 잡아
   出演:민동훈(閔東勳)
2014-04-05 MBC 週末特別劇
 Hotel King = 호텔킹
   特別出演:아성원(阿成完)
2014-04-07 MBC 晨間劇
 全都是泡菜 = 모두 다 김치
   特別出演:박재한의 지인(朴才韓的朋友)
2015-05-04 tvN 晨間劇
 魔女不哭 = 울지않는 새
   出演:박의원(朴議員)
2016-10-31 MBC 晨間劇
 春日常在 = 언제나 봄날
   出演:강한길→주한길(姜漢吉→周漢吉)
列出全部 33 部
● 電影
2005-04-15  
 雙胞胎 = 역전의 명수
   出演:김태우(金泰宇)
2020-06-04 ACEMAKER  
 詭妹 = 침입자
   出演:성철(聖哲)
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔尚勳
韓文維基百科/최상훈
官方網站/崔尚勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8778   留言人數:0   瀏覽人數:5322   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info