韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 尚勳=최 상훈 SANG-HUN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-09-08 (65歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:PF COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
3 人推薦 〔電視劇〕市政廳
3 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
1 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
1 人推薦 〔電視劇〕火花
1 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 特別劇(水木) 出演:이강식(李康軾)
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:김은기(金恩啟)
2000-11-15 空軍 = 에어포스/MBC 水木劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:정순붕(鄭順朋)
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:오 검사(吳檢察官)
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:松都留守
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 出演:강호상(姜浩尚)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:소유한(蘇侑漢)
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:金澤壽
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:서진 부(徐真 父)
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 特別出演:서용학(徐勇赫)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:이영(李英)
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演:최인석(崔仁碩)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:李世祖
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 特別出演:혜산그룹 장회장(惠山集團 張會長)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:허륜(許碖)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:조사석(趙師錫)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:민동훈(閔東勳)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 特別出演:아성원(阿成完)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 特別出演:박재한의 지인(朴才韓的朋友)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 出演:박의원(朴議員)
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演:강한길(姜韓吉)
列出全部 32 部
● 電影
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演:김태우(金泰宇)
2020-03-00 女兒 = 도터   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔尚勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔尚勳
韓文維基百科/최상훈
官方網站/崔尚勳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7960   留言人數:0   瀏覽人數:4777   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info