韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 永生=허 영생 YOUNG-SAENG HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1986-11-03
出生地: 韓國京畿道光州
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KQ娛樂(前:B2M娛樂前:CI娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SS501 Double S 501
◎SS301 Double S 301
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕需要仙女
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2015-07-30 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2013-10-31 入伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2006 進行了喉嚨水疱切除手術,但現在聲音依然可以飆高
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 客串:허영생(許永生)/04
    2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 插曲:눈물을 지워가(擦去眼淚)
    2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 插曲:사랑해요..미안해요(我愛你...對不起..)
    2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 插曲:슬픈 노래는(悲傷之歌)
    2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 插曲:입술에 맺힌 말(凝結在嘴邊的話)
    2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:허영생(許英生)、插曲:Love Song
    2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 插曲:바라본다(看著)
    2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 插曲:잊을 수 없다(無法忘懷)
    2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 插曲:너는 나니까(只有你)
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 插曲:바라보기(注視)
    2018-11-24 對神的承諾 = 신과의 약속/MBC 週末特別劇 插曲:거짓말(謊言)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/001,02,31
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:허영생(許永生)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/009
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:허영생(許永生)/73,74
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :許永生 - 即使地球毀滅 (Feat. Mad Clown) / lovetree
    PV(POP) :[中字 MV]許永生 - Let it go / lovetree
    PV(POP):[中字 MV]許永生 - Let it go/lovetree 分享 138人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 許永生 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許永生
    韓文維基百科/허영생
    □ 留 言
    圉翎fighting
    2011-07-03 21:08:15          我要留言(推文)
    姿靜생일 축하합니다
    2011-11-03 08:56:25          我要留言(推文)
    雪子Happy Birthday
    2011-11-03 20:22:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    147人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5318   留言人數:1   瀏覽人數:3153   收藏人數:5     建檔日期:2011-06-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金材昱
     安寶賢
     金東昱
     朴敏英
     南宮珉
     李宥英
     金素拉
     韓孝周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     吉高由里子
     山本美月
     山下智久
     澤村一樹
     松坂桃李
     向井理
     天海祐希
     本田翼
      熱門台灣藝人
     林美貞
     臧芮軒
     戴祖雄
     洪于崴
     金城武
     張心妍
     吳慷仁
     林予晞
     劉修甫
     文雨非
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     喬欣
     袁曉超
     何鈞
     張雲龍
     迪麗熱巴
     張銘恩
     邢菲
     吳倩
     林一
      熱門香港藝人
     李嘉
     王青
     白梓軒
     劉玉翠
     宣萱
     文詠珊
     馬國明
     張智霖
     周群達
     馬海倫
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     萊絲莉比伯
     朱妮絲莫利特
     瑪莉雪登
     布麗特妮羅伯森
     艾利羅斯
     瑪麗亞貝羅
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     法利亞迪姆
     湯姆漢克斯
     馬頓索柯斯
     萊恩羅賓斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆休斯
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     理查阿米塔吉
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     戴祖雄
     歐姆普利

    聯絡我們   kr.dorama.info