韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 永生=허 영생 YOUNG-SAENG HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1986-11-03
出生地: 韓國京畿道光州
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KQ娛樂(前:B2M娛樂前:CI娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SS501 Double S 501
◎SS301 Double S 301
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕需要仙女
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2015-07-30 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2013-10-31 入伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2006 進行了喉嚨水疱切除手術,但現在聲音依然可以飆高
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 客串:허영생(許永生)/04
    2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 插曲:사랑해요..미안해요(我愛你...對不起..)
    2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 插曲:슬픈 노래는(悲傷之歌)
    2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 插曲:입술에 맺힌 말(凝結在嘴邊的話)
    2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:허영생(許英生)、插曲:Love Song
    2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 插曲:바라본다(看著)
    2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 插曲:잊을 수 없다(無法忘懷)
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 插曲:바라보기(注視)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/001,02,31
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:허영생(許永生)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/009
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:허영생(許永生)/73,74
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :許永生 - 即使地球毀滅 (Feat. Mad Clown) / lovetree
    PV(POP) :[中字 MV]許永生 - Let it go / lovetree
    PV(POP):許永生 - 即使地球毀滅 (Feat. Mad Clown)/lovetree 分享 14人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 許永生 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許永生
    韓文維基百科/허영생
    □ 留 言
    圉翎fighting
    2011-07-03 21:08:15          我要留言(推文)
    姿靜생일 축하합니다
    2011-11-03 08:56:25          我要留言(推文)
    雪子Happy Birthday
    2011-11-03 20:22:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    135人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5063   留言人數:1   瀏覽人數:2967   收藏人數:5     建檔日期:2011-06-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info