韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 永生=허 영생 YOUNG-SAENG HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1986-11-03
出生地: 韓國京畿道光州
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: KQ娛樂(前:B2M娛樂前:CI娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SS501 Double S 501
◎SS301 Double S 301
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕需要仙女
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2015-07-30 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2013-10-31 入伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2006 進行了喉嚨水疱切除手術,但現在聲音依然可以飆高
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
    2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 客串/04
    2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 水木劇 插曲:사랑해요..미안해요(我愛你...對不起..)
    2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 水木劇 插曲:슬픈 노래는(悲傷之歌)
    2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 插曲:입술에 맺힌 말(凝結在嘴邊的話)
    2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:허영생(許英生)、插曲:Love Song
    2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 插曲:바라본다(看著)
    2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 插曲:잊을 수 없다(無法忘懷)
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 插曲:바라보기(注視)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/001,02,31
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:허영생(許永生)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/009
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:허영생(許永生)/73,74
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :許永生 - 即使地球毀滅 (Feat. Mad Clown) / lovetree
    PV(POP) :[中字 MV]許永生 - Let it go / lovetree
    PV(POP):[中字 MV]許永生 - Let it go/lovetree 分享 126人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 許永生 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許永生
    韓文維基百科/허영생
    □ 留 言
    圉翎fighting
    2011-07-03 21:08:15          我要留言(推文)
    姿靜생일 축하합니다
    2011-11-03 08:56:25          我要留言(推文)
    雪子Happy Birthday
    2011-11-03 20:22:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    131人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4838   留言人數:1   瀏覽人數:2836   收藏人數:5     建檔日期:2011-06-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李珠雨
     孫藝珍
     丁海寅
     韓孝周
     金姬貞
     鄭仁仙
     俞承豪
     金明民
     潔西卡
     金賢珠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     妻夫木聰
     岩田剛典
     菜菜緒
     戶田惠梨香
     淺野忠信
     吉岡里帆
     杉咲花
     平野紫耀
      熱門台灣藝人
     楚翔
     葉星辰
     兵家綺
     周群達
     洪于崴
     莫子儀
     隋玲
     盧彥澤
     莫允雯
     李國毅
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     李大光
     黃曉明
     王子文
     盛一倫
     孫紅雷
     張萌
     徐崢
     李一桐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法蓉
     蕭正楠
     黃秋生
     唐詩詠
     任達華
     白梓軒
     曾慧雲
     梁琤
     李豪
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     席琳娜戈梅茲
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     布麗特妮羅伯森
     艾美莉佳法瑞拉
     丹尼斯奎德
     詹姆斯伍茲
     珍妮佛勞倫斯
     瑪麗亞貝羅
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     馬丁費里曼
     亞歷山大斯卡斯加德
     湯姆希德勒斯頓
     阿薩巴特菲爾德
     艾莉西亞薇坎德
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     茱蒂戴維斯
     大衛休里斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     詩麗黛瑋阿雅潘
     芙蕾達蘋托
     朱俊丞
     他莎翁·巴迪素乍倫
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     馬力歐莫瑞爾
     阿提查春那儂

    聯絡我們   kr.dorama.info